Побойтесь Бога 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ksu//, такого же в принципе мнения, в моем витруме кстати вит. а гораздо меньше чем элевите, но там добавлен ещё безопасный его аналог бета-каротин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сarrie, Германия)))))) Там одна таблеточка, и все включено)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ksu//, и у нас пьют витамины. Я так понимаю, что российские поливитамины и то, что пьют в Европе, разные вещи. + все индивидуально. Знаю что некоторым девочкам моя врач прописывает просто Фолиевую, а некоторым комплексные витамины. Так и в нашей темке, кому-то Магне, кому-то комплекс витаминов, а кому-то еще что-то. Мы же все разные ))) Правильно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Ksu//, в инете есть инструкции ко всем лекарствам Изменено 30 мая 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 EscadKa, к Элевиту полной инструкции, которая идет в коробке я в Интернете, к сожалению, не нашла. Только коротенькие инструкции с общими фразами ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ksu//, оу...даже на официальном сайте? Там вроде все так подробненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 EscadKa, на официальном Инструкция не открывается почему-то, пишет ошибку. EscadKa, тебе вроде тоже завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, как думаете, к нам еще кто-то присоединится или уже февралята будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 EscadKa, я продолжала мерять бт и сильно волновалась,если она снижалась до тех пор,пока случайно не уронила градусник электронный за кровать. и не могу найти!решила,что это знак и перестала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Не заходила долго, ре болеет. Девочки, как думаете, к нам еще кто-то присоединится или уже февралята будут? я думаю еще долго будут присоединяться. У нас в Январятах 2011 до самых родов присоединялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ksu//, не((( у меня завтра явка в жк, до узи еще ждать и ждать. А тебе врач назначил или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня первое УЗИ во вторник))))) Кто со мной в этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ms_juliana, при положительном резусе у родителей ,у малыша он может быть отрицательным,как например у моей старшей дочки, если у папы и у мама +-,в их крови доминирует +, а ребенку они могут передать два минуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 юляша-мура, Я тоже про это читала, поэтому не сомневалась ничуть. Но папа настоял, чтобы я уточнила и хорошо, что так вышло, а то бы я до сих пор думала, что у меня минус!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) а я вот почему то думала что узи и кровь обязательно в один день Меня Г. направила на узи в 12+5, а на след. день на кровь Кровь сдается обязательно с результатами узи. Изменено 30 мая 2013 пользователем asisai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а я не могу к Г записаться, у нас аншлаг. Планирую записаться, чтобы отправили на 1 скрининг, хочу успеть до отпуска, т.к. уедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 **Агнешка**, мне тоже кажется наши животы заметны только нам самим))), чуть-чуть выпирают, а наше воображение уже рисует семимесячный пуз))) Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Всем здрасти)))Я долго читала форум,теперь решилась войти в группу)У меня ПДР 13.01 у меня тоже 1- , а у мужа 1+,первая дочка родилась с 1+, на 28 неделе вкололи мне укол и сразу после родов, а так мониторили всю беременность на наличие антител Изменено 30 мая 2013 пользователем КокоШанелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 КокоШанелька, привет! добро пожаловать! поздравляю с Б! Сейчас сыну рыбку в мульте готовила, от запаха чуть не....., еле сдержалась. Чувствую, сынуля рыбку до 12 неделек есть не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) А я вот с первой беременнностью пила Витрум Пренатал и сейчас тоже с первых дней, они мне подходят. Изменено 30 мая 2013 пользователем КокоШанелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А я все лопаю и мясо и рыбу. Тошнит все время, но на голодный желудок намного сильнее. Хочу, сама не знаю чего и всего одновременно. Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а я ничего не лопаю, аппетита нет, хотя и тошноты нет, сегодня через силу поела- сразу проблемы с желудком, вот теперь не знаю, что дальше) я вот переживаю, у меня здесь у одной токса нет? и вообще беременных признаков... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 veneto, привет подруга ))))) У меня нет никаких признаков, токсикоза, аппетита тоже нет. Немного болит грудь. Но к 12 неделям( в прошлую Б так было) пройдет. А так, ем не охотно, но надо, после еды сразу кишечник балует. Но у меня в прошлую Б тоже ничего не было, даже в конце болей в спине и отеков с изжогой. Надеюсь, и в эту Б не будет. И я спокойна. Я сделала по два теста два дня подряд, и сдала один раз ХГЧ. И даже не знаю, сколько там было. Мне было важно просто подтвердить Б. БТ (базальная температура) я тоже не меряю, заБ с первого раза. А с сыном через 11 месяцев только)))) Мне нравится читать , как развивается ребенок, как хорошо проходятвторые Б с ИЦН, и вообще позитив))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А я все лопаю и мясо и рыбу. Тошнит все время, но на голодный желудок намного сильнее. Хочу, сама не знаю чего и всего одновременно. Ух... везучка я вот переживаю, у меня здесь у одной токса нет? и вообще беременных признаков... не переживай! на самом деле - это круто, когда ничего не беспокоит! Прям живи и наслаждайся своей Б. и вообще позитив))))) мне кажется нам тут его ой как не хватает У меня в первую Б началась изжога, месяце так на 4-ом. Вот это опа полная, т.к. есть много нельзя было и после 18 тоже есть не могла, даже чай. А т.к. я сама худенькая, то набрать лишний вес меня не парило абсолютно. Т.е. аппетит был, а есть не могла. А под конец дак вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у меня в эту беременность почему-то все время плохое настроение..жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения