April_Rain 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем привет!!! Пузики пятницы, Miss Summer, Edinstvennaya, strel4ixa, Alena_littlebadkid, alenla_yar, Лекса-Лед, Lino4ka)))),Веbа1107,аnnа923415, Сarrie - с недельками вас всех!!! EscadKa, ой как здорово!!! Свадьба - это так красиво!!! Вы будете масштабно отмечать или в узком кругу? Сarrie, с началом отпуска!!! Отдыхай в своё удовольствие!!! А я сегодня еле встала(((, в отпуск только через 16 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 //KittyKey//, ну по затратам для нас это масштабно=))), а вообще 40 гостей (38 со стороны мужа, 2 с моей ), ну ресторан, платье и все дела будут. А вообще никаких мыслей особо о свадьбе нет, все мысли о беременности =) А вот мне пора браться за заказ всякой мелочёвки: приглашение, всякие аксессуары и тд, а никак...а время то идёт...хорошо хоть основные вещи заказаны и куплены...кроме платья блин =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) EscadKa, мы за 10 дней подготовились, носились как бешенные))) приглашения, платье, костюм, меню в кафе))). Единственное, кафе за месяц бронировали, т.к. спрос на него большой и заявление за месяц подали. Муж по вахте работал, а я одна не хотела свадьбой заниматься, вредничала Ну с платьем заранее не угадаешь - вдруг животик начнёт расти? Изменено 31 мая 2013 пользователем //KittyKey// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 //KittyKey//, ну да...мы ресторан, ведущего, фотографа ещё в начале мая бронировали и то уже очень многое разобрано вплоть до августа..вон у меня знакомая с февраля аж начала готовиться...ппц) да уж платье придется перед свадьбой брать, но всё равно хочу пышное корсетное, просто утягивать сильно не буду...хотя время покажет) я узи намного больше хочу, чем свадьбу =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, ну и правильно! Свадьба - на один день, а ребёнок - навсегда!!!Знакомая в 16 недель замуж выходила в красивом пышном платье, в талии чуток раздалась, но животика не было ещё, смотрелась очень красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 просто так или причина есть? просто,именно не нервная а апатия какая-то Очень хочу на море,а полетим только в конце июля и то если все ок будет Я в прошлую беременность в 16 недель летала на море,когда вернулась токсикоз прошел,тонус матки прошел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 //KittyKey//, у меня как раз будет 16 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 **Агнешка**, ого сколько тебе утрожестана да еще и до 23 недели!!!его с 12 можно отменять (постепенно), он вроде и не нужен когда плацента начинает работу. Это ж печень можно выкинуть потом)))Я пила с Верой до 20 недели (в 20 полностью отменила, отмену с недели 16 начала) пила 200 утро и вечер и 100 днем, но у меня мазня почти до 12 недели была начиная с 7-ой. Вот я и добавляла дозу. Вся в печеночных звездочках была(((А витамины в европе ортамол для беременных и кормящих самые самые считаются!я вот мужу заказала их, а он не привез(((не пошел в аптеку(а у нас в 3 раза дороже(( А как называются эти витамины, которые ты состав описала?классный!у нас везде витамин А, а он меня смущает, особенно на стадии закладки органов... //alisa//, я думаю присоединятся, но те, кто просто зашел попозже к нам. У нас до самых родов в сентябрятах прибывали и даже после родов были новенькие мамочки сентябрят) КокоШанелька, привет! У меня кстати тоже настроение не очень))точнее злая как 100 чертей, особенно мужу достается(((а он мою теорию о том, что у меня гармоны и мне можно не поддерживает))) Скорее всего этого гормоны.Где-то читала,что так бывает,если мальчика ждешь,хотя сомневаюсь)...))))Пойду в 12 недель на узи посмотрим кто там будет ,Те-один из лучших узистов рано пол говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, значит, будешь сногсшибательной красоткой, счастливой, и без шампанского))) КокоШанелька, у меня тоже печалька и аппатия... Настроения вообще нет, не хочется краситься, наряжаться и ходить куда-то, хочестя сидеть дома и спать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, значит, будешь сногсшибательной красоткой, счастливой, и без шампанского))) КокоШанелька, у меня тоже печалька и аппатия... Настроения вообще нет, не хочется краситься, наряжаться и ходить куда-то, хочестя сидеть дома и спать((( Я думаю пройдет к 12 неделям, и хорошо,что сейчас лето,а то зимой и осенью вообще тоска зеленая))))Сейчас можно и на природу выезжать и в отпуск на моря))Я сейчас живу мыслями о море и УЗИ))))Были в понедельник на УЗИ,слушали сердцебиение ...ощущения не описать,хотя беременность вторая ,а все как в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А ты уже записалась к Те СА? Блин, я звонила на днях, уже все занято на конец июня, а так хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А ты уже записалась к Те СА? Блин, я звонила на днях, уже все занято на конец июня, а так хотелось... Я записывалась в начале мая,если я пере запишусь на начало июля,то отдам тебе свою запись на 25 июня кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Доброе утро! Ksu//, не((( у меня завтра явка в жк, до узи еще ждать и ждать. А тебе врач назначил или сама? Да, врач назначила, может и на учет поставят, а то я впрошлый раз не уточнила, когда на учет становится. я вот переживаю, у меня здесь у одной токса нет? и вообще беременных признаков... у меня тоже признаков то не особо. Тошнит редко, токса нет, иногда переживаю из-за этого, но знаю, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ksu//, не забудь потом поделиться результатами узи Блин у меня такая апатия, который день капец, так бы и лежала весь день в кровати, но надо собираться в жк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) а я ничего не лопаю, аппетита нет, хотя и тошноты нет, сегодня через силу поела- сразу проблемы с желудком, вот теперь не знаю, что дальше) я вот переживаю, у меня здесь у одной токса нет? и вообще беременных признаков... не переживай!!!я- такая же как ты без токсикоза и даже без болезненности грудей...Беременность у меня очень долгожданная, и очень обидно что я ее никак не ощущаю, только на узи. Вот и бегаю в начале каждой недельки ХГЧ сдавать. Будем ждать шевелюшек! А ХГЧ мой на 30 ДПП 39500! Я - самая радая Изменено 31 мая 2013 пользователем bel.va Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ksu//, не забудь потом поделиться результатами узи обязательно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) КокоШанелька, Спасибо, буду ждать! если что свисти!!! мне как раз бы на 25-ое число... Изменено 31 мая 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, оу!поздравляю-поздравляю!так ты невеста!а на какую дату хотите?у нас тут с мужем мысль обвенчаться 2 августа, я вот тоже невеста почти)))платье ищу) КокоШанелька, хе-хе)))помнится в сентябрятках 2011 все ломились к Те, и он почти всем напутал пол))))прям большей половине, я только 1 девочку помню, кому угадал)Я к Те не попала (запись была полная) и слава Богу)ходила к Донову и вот он точно в 12 недель девочку определил. И кстати никому не ошибся, я потом всех у нему отправляла и сама по рекомендации была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! konfeta29, настраивайся сразу на хорошие показатели)))) Это прикольно. Я рожала вместе с мужем, так было все очень позитивно. А у нас такого нет, сращу после КС отвозят в палату, и после прихода в себя приносят ребенка прикладывать, или если не полный наркоз, то сразу. Я была одна в своей палате, но с девочками встречались в пеленалке. Так рассказывали. А почему ты не попросила ПДА, спинальную анестезию? Я знаю, что можно делать небольшие дозы, и тогда не больно, и потуги чувствуешь. мы тоже с мужем вместе, только когда меня на операцию увезли,он в коридорчике ждал, зато потом ре сразу ему показали. Эпидуралку я просила, не захотели сделать. А КС делали со спинальной анастезией. Деовочкам в реанимации тоже детей приносили, а мой лежал в детской реанимации, гипоксия была, принесли мне его через сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 у нас тут с мужем мысль обвенчаться 2 августа, я вот тоже невеста почти)))платье ищу) а с пузиком венчают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Krasniy_pion, Спасибо! я вас тоже поздравляю, думаю вам стоит осуществить это, ну конечно если уверенны оба, что готовы к венчания...хотя о чём говорить, если под сердцем носишь ребенка от любимого мужчины, как тут можно быть не готовой =) А какого типа платье хочешь, я же так понимаю несвадебное? или как? Мы выбрали для свадьбы 13.07.2013. В один загс оставили заявку на эту дату (то есть время и число за нами, главное приехать и в нужный день подать заявление), а вот в другом загсе (который нам больше нравится) так не получилось, так как у них на этот день будут заявления приниматься по живой очереди, поэтому поедем во вторник с утра караулить =))) попытаем счастье, вдруг в него попадём, если нет, то в этот же день поедем в тот, где у нас заявка принята. А вообще у нас на этот день уже всё заказано, плюс у папы и подруги куплены авиабилеты (я живу не в родном городе)...нам не вариант пролететь с датой =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) говорят да. Вообще конечно зависит от определенной церкви, у них часто мнения разнятся, но у меня есть православный консультант))))Женщина очень верующая, сын у нее закончил семинарию или где там на священника учатся. И в целом обычно говорят - все равно как вы идете к Богу, главное, что идете. У нас много всего было за 9 лет, я хочу что бы брак был Богом защищен. Я и без Б собиралась. У нас 1 августа 4 года, как мы официально женаты, 3 августа 9 лет живем вместе, и решили 2 августа задействовать)) EscadKa, я хотела не белое,а такое грязно-розоватое или желтоватое, светлое. Конечно не пышное уже))но хочу из свадебной коллекции, хотя еще сомневаюсь. Мне шили платье мое на заказ свадебное и мне в итоге не понравилось оно(((поэтому хочется поездить по салонам, повыбирать хотябы)))мы встати у ЗАГСА ночевали, что б на нашу дату подать и примерно половина из тех кто ночевал не смогли на эту дату подать. А кто утром пришел - никто не успел. Но это Москва конечно, относительно красивая дата 1 августа и это дворец бракосочетания... Изменено 31 мая 2013 пользователем Krasniy_pion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Krasniy_pion, мы когда венчались с мужем, у нас все расспрашивали, сколько женаты, есть ли дети, сказали, что Батюшка обязательно должен все знать что бы правильно подобрать молитвы для нашей семьи. Это я просто хочу рассказать, что утаивать ничего не нужно, а рассказывать все как есть! Венчание это прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, Krasniy_pion, мы тоже ночевали у ЗАГСа, когда заявление подавали))), дата не особо красивая 2.10.2010, просто в след. субботу муж уезжал на вахту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка2 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет девочки!!! Долго вас искала и нашла!!!! Я 4 года назад уже сидела в подобной теме, когда ждала сыночка первого, и очень это общение мне помогало в трудностях)))) Сейчас вот без трудностей пока тоже не обходится....срок у меня если точно 6 недель и 1 день, а я болею -болею-более....мысли ужасные лезут в голову, уже не могу просто...В 3-4 недели когда я еще не знала о беременности продуло меня, температура , которая была 1 вечер (сбила ее парацетамолом), кашель...пропила 2 дня антибиотики и узнала что беременна (естественно антибиотикии убрала)....все вроде бы уже наладилось...я настроилась на хорошее, как в 5,5 недель опять горло, насморк, кашель, температура не высокая 37,2...взяла больничный, лежу, лечусь народными методами......извелась вся))) что за напасть....лялечку очень хочу, но так страшно, что сейчас закладываются все органы, а я болею....поддержите, может кто-то тоже в такой ситуации...завтра еду на узи к хорошему врачу, с ним поговорю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения