Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки привет! Сейчас сойду с ума. Вчера сдала опять ХГЧ он равен 1873 мМЕ, при том что сдавала 27.04 он был равен 336 мМе. Это же очень много за такрй короткий срок? Как Вы думаете? Мне кажется что даже для двойни это много :( :(

Не парься! тут одна девочка блог писала пару месяцев назад: у нее при первом узи в 5 недель - одно плодное яйцо, потом тонус был - еще узи сделала, а там уже 2 плодных яйца...вот, а потом тоже хгч был слишком большой - и на 3 узи нашли уже 3 плодных яйца с сердцебиением :)

гинеколог сказала: "как 2 часа беременности будет - немедленно ложись" :)

А почему так? Без всякий показаний: без боли, без выделений - просто так, ложись...?

девочки,всем привет,ого,сколько наболтали,пока я тут вчера разборки с мужем наводила) только перестал живот болеть,сегодня опять потягивает :( тесты делать больше не буду,одно расстройство от них:то яркие,то нет. а кто когда планирует на узи пойти первый раз?

Живот тоже потягивает - прямо напрягает уже! С тестами та же ерунда поэтому сегодня сдала анализы. Закладываюсь на сохранение в понедельник, и наверняка сразу сделают узи, чтобы посмотреть где плодное яйцо :)

А почему так? Без всякий показаний: без боли, без выделений - просто так, ложись...?

Живот тянет постоянно, с самой овуляции...а закладывают, потому что я первую беременность потеряла в 7-8 недель, теперь перестраховываемся :)

девочки,всем привет,ого,сколько наболтали,пока я тут вчера разборки с мужем наводила) только перестал живот болеть,сегодня опять потягивает :( тесты делать больше не буду,одно расстройство от них:то яркие,то нет. а кто когда планирует на узи пойти первый раз?

Привет. Я вот тоже по причине, что лишний раз тесты делать, лишь расстраиваться - перестала их мочить. Все идет так как должно быть, позитивный настрой - самое главное, я так считаю! А все тесты и ХГЧ лишь вносят сомнения, все ли в порядке у меня? А самое главное, что от нас все равно ничего не зависит, все что зависит от меня, я и так уже делаю - берегу себя, принимаю нужные витамины и т.д.

Я в первую Б, бегала ХГЧ и прогик чуть ли не через день сдавать, и чем мне это помогло????? Ничем..

Я на узи собираюсь 24 июня, уже посчитала:)) по месячным будет 12 недель и 4 дня.

Долго...

Nikki CH, пусть все будет хорошо!!!! Ты принимаешь сейчас прогестероновые препараты? Магний В6?

Catiche, все принимаю - и дюфастон, и магне В6, и фольку, и витЕ, и бромокриптин, и йодомарин....я посмотрела твой профиль - мы с тобой сестры по несчастью.... Давай надеяться что в эту беременность все будет хорошо :)

блин не правильно ведь посчитала, сегодня получается только 18 ДПО

бусинка78, Юль а ты мне не скинешь ссылку по которой ты определила какой у меня должен быть ДПО?

Привет, я из декабрят, сегодня 24 ДПО, так что к январятам тоже могу чуток примазаться)), так вот у меня на 17 ДПО хгч-1527, а на 10 ДПО был-43, я конечно пока еще не знаю как там у меня))) еще нигде кроме хгч не была, но так радует что у кого то тоже есть такие показатели, а то тож как то переживаю)))), а может там и две бусенки)))))

Девочки всем легкой беспроблемной беременности и нужно отключать свои переживания, как моя врач говорит все проблемы от гипоффиза)))))) наверное доля правды в этом есть)

Давай надеяться что в эту беременность все будет хорошо :)

Давай!!! Я очень на это надеюсь, очень.

У нас у всех все будет хорошо.

Девочки же сказали, что из этой группы никого не отпускают:))

Все уйдем отсюда с малышами! Пусть так и будет.

Пусть никто не покинет нашу группу!

• Нравится 2

Девочки,закидайте меня тапками и помидорами,но сначала посмотрите мой сегодняшний тестик в профиле.Для 19 дпо нормальный?А то у меня тоже было 3 горьких опыта в прошлом:(

Девочки,закидайте меня тапками и помидорами,но сначала посмотрите мой сегодняшний тестик в профиле.Для 19 дпо нормальный?А то у меня тоже было 3 горьких опыта в прошлом :(

Шикарные жирные полосочки :) а чего переживаешь-то? хороший очень даже тестик, у меня гораздо бледнее :)

Nikki CH, ДА чё то насмотрелась в галерее,на 18-19 дпо у девчёнок тестовая уже ярче контрольной.Вот и запереживала.

бусинка78, ого, у меня тож бледнее)всё у вас отличненько))

Nikki CH, ДА чё то насмотрелась в галерее,на 18-19 дпо у девчёнок тестовая уже ярче контрольной.Вот и запереживала.

Слушай, я вот вообще не понимаю причем тут ДПО. Уровень хгч, и соответственно яркость тестика, зависит от даты имплантации, т.к. хгч начинает вырабатываться только после имплантации... Ты знаешь точную дату овуляции, но имплантация может быть и через 4 и через 10 дней, и поэтому тесты будут отличаться :)

Всем привет!!! новенькие располагайтесь до января)))

Я иду в 6-7 неделек на узи. До 12 нед не хочу тянуть. Мне важно узнать что малыш в правильном месте зацепился и сердечко бъется. Так что через недельки 2 увидимся с ним:) так жду этого!!!

Девочки, а я тоже собиралась в 6-7 недель, но не могу больше терпеть, сеодня хочу! Как думаете в праздник меня там кто-нибудь жлет, или отправят?))))

Edinstvennaya, лучше позвонть чтоб просто так не ходить. но я бы хоть до 6 неделе пдождала бы. может чуть терпения?) после праздников все сходим и похвастаемся малявкмами))

Юлэй, Ну не могу, душа требует...))))

(изменено)

Edinstvennaya, мне любопытно, но я держусь)) отпишись тогда что увидишь))) удачки на узи!! ;)Желаю увидеть пузожителя!!!

У нас с тобой одинаковый срок) 4 н. 5 дн) Только ща увидела (моя линеечка только не так показывает. Округляет и считает неделями)

Изменено пользователем Юлэй

Юлэй, Класс! Отпишусь вечером!)))

Девочки, я что здесь одна, кто не хочет узи делать до 12 недель? :) Мне как-то боязно так рано делать, я просто буду думать, что все хорошо!

(изменено)

Я 25 числа сдавала кровь на гормоны (прогестерон, тестостерон и проч) - гинеколог назначила, в последний момент добавила еще и ХГЧ, хотя не собиралась в этот раз его мониторить, а тут решила, раз уж сдаю кровь, пусть и ХГЧ посчитают, интересно же, овуляцию не отслеживала в этом цикле, может хоть по ХГЧ примерно с днем зачатия ясность будет.

В общем, сдала. О том, что анализы будут готовы через неделю, узнала в самом конце, расстроилась - думаю, ну и зачем мне ХГЧ через неделю, зря я его добавила, наверное!

Сейчас пришли результаты на почту, и что вы думаете, все гормоны готовы, а ХГЧ нет. То ли забыли, то ли - еще что-то, непонятно. Я смеюсь:)) нет, так нет. Деньги только зря заплатила за него.

Девочки, я что здесь одна, кто не хочет узи делать до 12 недель? :) Мне как-то боязно так рано делать, я просто буду думать, что все хорошо!

Я на узи собираюсь 24 июня, уже посчитала:)) по месячным будет 12 недель и 4 дня.

Изменено пользователем catiche

catiche, мы с тобой вместе будем ждать 12 неделек с нетерпением!!! :)

Забыла написать, что у меня превышен гормон ДГЭА-с - 2,12 при нормах у женщин 0,8-3,9, беременность 0,2-1,2.

Завтра опять пойду к Г, третий раз уже, а нам завтра только 5 недель будет:))

У кого-нибудь из январят 2014 еще есть превышение этого гормона или повышение свертываемости крови? Интересно пообщаться.

catiche, мы с тобой вместе будем ждать 12 неделек с нетерпением!!! :)

Да, давай! Если показаний к УЗИ не будет, сама не пойду раньше 1 скрининга.

Девчонки, кто еще будет 12 недель ждать?

Дай Бог, все хорошо будет и никаких показаний не потребуется! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

С не сдавала таких гормонов. Только на хгч, прогик и щитовидку. Остальное сдам когда на учет пойду вставать. Там напраление дадут на большой список гомонов, сдам бесплатно

Как же хочется доходить до января. Жалко что водолееем как я точно будет. Ну козерожка-конь тоже хорошо)))))))

девочки , я хочу на 9 неделе сходить на узи, в прошлые разы, когда делала узи на 5 и 7 неделе, сразу начинала кровить, поэтому не хочу малыша беспокоить. У меня вроде как с гемостазом небольшие траблы, вот я сейчас на тромбо-ассе и фраксипарине сижу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...