@Чудеса_бывают@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сarrie, а чего очковать-то??? хватит радуйся))) Я тоже второй день кайфую хожу))) либо слегка подпустило, либо привыкла к нему EscadKa, ничего не долго))) две недельки грубо говоря)))) это так мало по сравнению с 40 неделями)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 @Чудеса_бывают@, да уж...иногда кажется, что так время тянется, а потом вспоминаешь, вроде только 2 полоски недавно увидела...а уже на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 КокоШанелька, вот жеж... вообще тоже хотела к Тё попасть, а щас не знаю, стоит ли... Очередь, конечно, большая, я уже наверно не успею на первый скрининг к нему, мож на следующие прорвусь... Я с циром контракт буду заключать. Сейчас я ходила в цир на УЗИ к Блохиной,мне понравилось,ее тоже хвалят и записи нет большой,я к ней в мае за 2 неделе записывалась Я в цир к Кухаревой уже вторую беременность хожу,наблюдаются в обычной ЖК а по всем важным вопросам и Узи в цир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А я уже записана на скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Missis Smith, на платный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, да ну, долго. Не заметишь как время пролетит Сarrie, не переживай у меня так бывает, один день слабее, другой сильнее. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А я уже записана на скрининг. и я тоже уже на конец июня записана)))) без проблем позавчера записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, нет, на бесплатный) я у мамы наблюдаюсь- мне вообще лафа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А вспомнила, ну ещё назначали йодомарин по 200 в день до конца беременности, фольку пить до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я уже всю кровь и мочу сдала. На след неделе на узи, сердечко посмотрят и все, больше не пойду никуда- только на скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EscadKa, я только на платный и к опытному врачу, бесплатно только нерваки! а через недельку на узи, просто для своего успокоения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девчонки, на первом самом приеме на какие анализы дают направления? Всё забыла, 3 года прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 konfeta29, ну кровь, моча, плюс мне ещё направления по врачам давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Я вообще в цир больше не ногой. Была история аж жутко вспоминать. Я за ЦПСиР. Там попала к хорошим врачам. Причем бесплатно. Если что то только к ним. а пол узнаю в коломенском центре. Там узистка очень нравится. Такого подробного узи, вплоть до обнаружения каждого пальца, каждой структуры мозга с тыканием в экран на каждом узи, я не встречала. Она так же работает в арт меде вроде. Она нам пол на 12 неделе сказала. 90% дала. Потом в 15 подтвердила на 99 на и на остальных тоже на 200%)) Изменено 31 мая 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет девочки Меня сегодня поставили на учет. УЗИ так и не делали, только на кресле посмотрели (мазки брали). Поставили нам 8 недель. Выдали куча направлений на анализы (только в вену будут лезть минимум два раза за одну неделю), я в шоке + обследование у узких специалистов и сказали чтоб все это за две недели Так что через две недели они меня опять ждут в гости, видимо уже потом и выдадут направление на УЗИ ну и что там еще останется. Скрининг у нас кстати в 12 недель не делают я так поняла, только УЗИ. (доживу увижу). Сейчас много девочек на учет становится, врач в отпуске, медсестра вся замучалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юлэй, ну не знаю, я оттуда уже никуда не денусь, вся история наблюдений, анализы за 1,5 года- всё там. Врач меня устраивает, все назначения мне понятны. Узистка тоже нравится (была уже дважды), все рассказывает и на оборудовании все хорошо видно. На юг мне ездить вообще ни разу не удобно, я на сервере. В районную жк я вообще не хочу ходить, а поблизости только цир. Так что я там) А перед родами думаю у знакомых поспрашивать или тут отзывы почитать и зайти в несколько ближ.роддомов на разведку с целью знакомства и заключения контракта. Пока планы у меня такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Solane, а почему кровь 2 раза за неделю? у меня всё за раз взяли, или просто в разных местах анализы сдаются? Интересно...ещё и сроки такие ставят на узких специалистов, у нас ничё не говорят, а некоторых и упрашивают, чтоб сходили, особенно частый сучай когда мужья никак флюорографии не сделают) Изменено 31 мая 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Solane, мне тоже Г сказала обойти кучу врачей за 2 недели (хирург, невропатолог, терапевт, окулист, лор и кто-то там еще). Хотя я нигде не находила в нете, что к хирургу и невропатологу во время беременности надо идти. Резус -фактор попросила пересдать, хотя только в феврале сдавала в Синево. Гепатит С, бак. посев мочи, общий крови, сахар (все попросила в синево сдать). Не пойму зачем бак.посев, если ничего не беспокоит. Общий мочи и кал на глисты в поликлинику выписала. Вич, сифилис тоже в поликлинике. Я была на 6 неделе, поэтому попросила сама не смотреть на кресле. Она и не возражала. Изменено 31 мая 2013 пользователем milbank Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А перед родами думаю у знакомых поспрашивать или тут отзывы почитать и зайти в несколько ближ.роддомов на разведку с целью знакомства и заключения контракта. Пока планы у меня такие у меня сестра рожала у Кожаткиной в роддоме при ГБ №8 (на бутырской) очень понравилось, я думаю туда же идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 milbank, перебор какой- то по врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А у нас никаких врачей обходить не надо))))) И мужу тоже. Берут анализ мочи и крови периодически уже у врача, осмотр, узи, консультация, КТГ и все)))) Когда приходишь в первый раз, спрашивают какие хронические заболевания есть, какие были у родных, аллергии... Вроде все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мне по мужу ничего не сказали, хоть это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У меня муж благо быстренько побежал сдал на вич, зная его как он тянет походы по врачам, для меня это было удивительно, ну а флюорографию он и так в марте сдавал, короче с мужем всё обошлось быстрее всего=) milbank, может попозже направят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Многие пишут про платные центры и врачей. Я вот не люблю платную медицину в России! Она не искренняя и в основном специалисты по знакомству попавшие в центры. В обычных больницах у врачей и практика, и знания. Я с 18 лет в 11 ГБ, и врач реально помогла мне во многом, так же заБ в первый раз и выходить моего ребенка. Так же, она спасла ребенка моей сестре, когда в платной сказали- патология, вот вам таблетки будем медикаметозно прерывать. И сумму озвучили на это)))) В итоге, моя сестра, мама , мои подруги, и я, когда приезжаю, всегда там. Не знаю, есть ли еще этот центр на Тверской ,ОАО Медицина, но я его ненавижу. Специалистов ноль, денег выгребают по полной. И вообще, в результатах анализов ошибаются. Так что, лично мне не совсем понятна платная медицина, по мне это недоучи по знакомству)))) Редко когда найдешь хорошего врача в платной, который искренне интересуется твоими проблемами, а не тем, как бы больше залезть тебе в кошелек. Бесплатно модно найти отличного врача, причем на долгие годы, всего оо поспрашивать знакомых и сходить к ним, посмотреть на ощущения))) Никого не хочу обидеть, но это мое мнение, и оно уже не раз находило подтверждения))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юлэй, дай плиз контакты и фио узистки на коломенской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения