Kirunya (Таня) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Helen83, хофитол 4т/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Неделек поздравляю! Мы вот приехали с дачи...а проснулись от того...что валит СНЕГ...вот такое вот лето в Кемерово =) Все в шоке...такого ещё никто не помнит... Ссылки скрыты. Я про вас в новостях смотрела, настоящее лето ))) сказали, что снег шел всего пару минут, это правда? А сейчас как, не потеплело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста вы по сколько фольки принимаете, если она по 1 мг в таблетке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет девочки С недельками недельчатых. Меня перестало подташнивать, но началась другая напасть. Во-первых аппетит совсем пропал, смотрю на еду и... есть не хочется. Сейчас я дрейфую от чувства дикого голода до чувства слабого голода . Не поем пару часов - плохо становится, подкатывает сильная тошнота и чуть не падаю. Вот в такие моменты срочно что-то хватаю и через силу в себя запихиваю, становится легче в итоге. Вчера гуляли перед сном с мужем, вот чуть в магазине и не свалилась. Пришлось срочно требовать себе питьевой йогурт. Пойду наверно запасусь яблоками, а то меня желудок доконает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 у нас тоже снег шел дня три нормальное лето.. по поводу средства от токса, так по-моему лучшее средство - это противогаз :) а вообще мой токс начался в 6 неделек, к 8 отпустил вроде как... тошнит слегка, но уж не сравнить с тем что было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 nurachka, у меня в таблетке всего 400 мкг фолиевой кислоты, прописали 1т/д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 у нас на след. выходные уже +22 обещают! сейчас ветер холодный, но солнечно, а дома очч холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 //alisa//, снега нет. Но холодно(( не вовремя отключили отопление и воду горячую))) в городе снег даже не во всех районах шел, где то просто дождь, а мы были за городом в 20 минутах от города, мы наблюдали его около часа. Все под скочили в 10 утра и как начали фоткать и снимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, а у меня грудь перестала болеть вообще...... Подташнивает только второй день. Прямо не знаю, что и думать...... Тема сисек, и правда, пока не раскрыта. Неделек с недельками! Добавьте и меня на воскресенье))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 **Агнешка**, это заговор сисек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Helen83, эссенциале форте 2 капсулы 3 раза в день. 10 дней. мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 nurachka, у меня в таблетке всего 400 мкг фолиевой кислоты, прописали 1т/д Спасибо, а то я запарелась что маловато принимаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 **Агнешка**, ты ведь завтра на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 EscadKa, во вторник. Меня накрыла тошнота. Тошнит, но не рвет. Грудь все таки покалывает по бокам, но не так, как два дня назад. Я так радовалась, что все это прошло мимо меня в прошлую Б и в эту ничего не будет, а тут 6 недель, и как по книге((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 **Агнешка**, вот меня тож ровно в 6 недель накрыло, а грудь как будто чередуется, день сильнее, день менее ощутимо...да и вообще она у меня болит если хорошенько пожмякать... =) Тебе совсем чуток осталось до узи потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 EscadKa, ух ты! 10 неделек! поздравляю! уже четверть пути пройдена!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем приветик!! Поздравляю нелельчатых. Девочки, ну чего вы пристали к груди?) не должна она болеть все время да и все 40 недель))) это все так относитльно, а вы все признаки выискиваете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юлэй, ну надо же чем то заняться =))) Сarrie, спасибо...наверное мы все в этом году ждём нового года как никогда...аж с весны=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. - вот такой наш малюсичка любимый))) сдаем анализы, токсикоз вступил в силу с начала 8 недели и продолжается (все,что ни съем,выходит назад...) Изменено 2 июня 2013 пользователем _*Marina*_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, привет! Долго отсутствовала - была на сохранении. Всех с недельками. Я от Вас ухожу. Сохранить не удалось - замерла, вчера почистили. Соболезновать не стоит, т.к. придерживаюсь мнения, что на все воля Бога! И в моей ситуации, наверно, именно так и должно быть, я боролась и сделала все! Всем удачи! И пусть я буду последняя, кто эту тему покинул до декабря-января соответственно! Растите здоровыми, не нервничайте, берегите малышей и пусть весь мир и проблемы подождут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *noa*, всего тебе хорошего!!!!!! Все будет!!!! П.С. А с мужем как? Помирились? Извини, что спрашиваю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста вы по сколько фольки принимаете, если она по 1 мг в таблетке? Суточная доза фольки 400 мкг в день, т е тебе нужно принимать пол таблетки один раз в день, лучше за завтраком. Мне Г говорила, что если в такой дозировке, как у тебя, то нужно делить таблетку пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Суточная доза фольки 400 мкг в день, т е тебе нужно принимать пол таблетки один раз в день, лучше за завтраком. Мне Г говорила, что если в такой дозировке, как у тебя, то нужно делить таблетку пополам. Большое спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Приятного всем вечера. Мне врач выписала фольку 1мг 3 раза в день. Ещё я пью дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 скажи пожалуйста у тебя грудь после начала приема дюф.сильнее не начала болеть?у меня иногда прям оч сильно) на счет груди у меня как у многих здесь не разбириха она чувствительна только при нажатии а сильнее её чувствую почему то ночью. но после приёма табл. она действительно чуть более чувствительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения