konfeta29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Только представьте, если у вас время тянется так медленно, когда вы можете ходить куда то, то как оно тянется у меня, когда я постоянно в спальне лежу)))))) погодь, а ты всё время что ли лежишь? и никуда не ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я вот наверн просто дурею дома без работы, а хобби чтот не придумала еще себе, вот время и тянется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 konfeta29, ага. С того момента, как врач подтвердил Б. Но пока по собственной инициативе)))) Пока короткая шейка никак не влияет на ход Б. Сейчас я просто пролеживав кризисные периоды))) Следующий 8-9 недель))) Я хожу на кухню поесть, в туалет и душ, все. *Малина*, у меня муж все время смеется над моими вычислениями))))) Но я просто уверена сейчас, что главное лето пережить, а дальше все быстро пройдет. А к декабрю уже вообще ничего не страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 **Агнешка**, грустно то как Ты молодец, не унываешь! А с сыном кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 EscadKa, если у тебя еще нет, то рекомендую электронную книгу)))) Первое хобби с ней- найти интересные книги и перенести в книжку. Второе, прочитать все)))) У меня есть- обажаю! konfeta29, весь июнь муж и детский садик, в июле приедет кто то из моих родителей, будут меняться по очереди до конца Б)))) Мировые они у меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мировые они у меня!!!! согласна! А мне вот некогда читать совсем. я нашла выход - аудиокнижки. Особенно много слушала, когда деть только родился, ходила, гуляла с коляской и книжки слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Малина*, я соскучилась по запаху младенца)))) Макушка так особенно пахнет))))) Сын уже козликом пахнет))) И девочку бы... konfeta29, Дома аудио книги не для меня)))) А вот с коляской гулять- отличная идея!!!!!!!!!! Надо записать себе, что бы не забыть. Хотя у нас квартира с своим садом, но после Б вес согнать- только долгие прогулки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 **Агнешка**, есть, перечитала любимое, до нового пока не добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 EscadKa, так поищи, тоже развлечение)))) Столько сейчас много ресурсов, где скачать можно. Я просто вообще ТВ не смотрю, а читать обажаю))) Ну и форум))) Друзья ко мне приходят, все знают, что я не встаю, развлекают своими похождениями без меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки. Делитесь, чего интересного послушали или прочитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки. Делитесь, чего интересного послушали или прочитали. мне понравилась очень книга "Три чашки чая". Там и про страну интересно написано и про человека, который думает не о своих личных желаниях, а о мире в целом и в частности о детях. Он в горном Пакистане строил школы для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девчонки, ужасно болит зуб... Как спастись?((( С началом беременности что-то непонятное происходит с моими зубами...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Edinstvennaya, не хватает кальция???? Скажи своему доктору, она что нить назначит. Бывает такое.... *Малина*, понюхаешь скоро))))))))) Терпение)))) У меня когда племянник родился, мне тогда еще понравился запах макушек)))) ms_juliana, Льеса- Тетушка Хулия и писака)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ms_juliana, обожаю творчество Харуки Мураками...лучшее по моему и не только мнению "Норвежский лес" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 EscadKa, мне нравится Подземка, а от Страны судес без тормазов мне чуть крышу не снесло, а покорил он меня Хрониками заводной птицы))) я даже не могу выбрать любимой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Helen83, Alevtina85, _*Marina*_, евгеничка, yul4ita, харитон и остальных с недельками!!! Думаю не все же внесли свои недельки, кто не внёс напишите модератору в личку http://www.babyplan.ru/user/79286-e73-%E2%99%A5mechty-sbudutsya%E2%99%A5/ она вас обязательно добавит, для тех кто не знает, список находится вот тут http://www.babyplan.ru/groups/show/346-yanvaryata-2014/ (надо пролистать страничку вниз). Проснулась...грудь на месте....никуда не убежала токс тоже...чуток полежу и надо поесть будет, и собираться в ЖК на приём к терапевту (ждут меня тазики горячей воды...воду должны дать через неделю, но надеюсь, что как всегда дадут пораньше). У вас тоже так? Меня направили к терапевту в жк, плюс к терапевту в поликлинику, ну раз надо, то надо. Знаю, что вроде не везде в жк вообще терапевты есть, ну наверное оно к лучшему, что у нас есть, хотя я всё равно пока не понимаю, зачем там и там проходить их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброго утречка!! Прекрасного вам всем настроения и отличного денечка!!! :flower: Пузиков понедельника Helen83, Alevtina85, _*Marina*_, евгеничка, yul4ita, харитон с недельками!!! :flower: Девочки, не забывайте проверяться, кто новенькие еще не в списочке пишите в личку, добавлю в списочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Трам пам пам...я записалась а узи, к мужичку у кого была на 6 недельках (понравился он мне), да и по комментариям на форуме моего города он один из лучших. Определяет в 90% случаях пол с 12 недель и не ошибается, я пойду на сроке 12 недель и 2 дня...не верится, что через 2 недельки я даже может пол узнаю, хотя главное, чтоб всё с малышом хорошо было, но так ведь и будет обязательно! И девочки, вспомнила, была тут тема как то у нас про запоры, так вот мой врач сказала, если настигнет эта беда, на наших сроках спасаться только натуральным, а именно: чернослив и кефир. Может кому пригодится. Изменено 3 июня 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, всем дорого утра! Сегодняшних пузиков с недельками! Мы сегодня идем на первый прием к врачу, но что-то мне интуиция подсказывает, что на учет нас сегодня не поставят, не любят они у нас на первом же приеме на учет ставить, отправят сначала все анализы сдавать и врачей обходить. Хотя надеюсь, что все будет хорошо и все же соизволят выдать мне беременную карту ) Вот если бы не мои болячки и плохой опыт, то пошла бы к врачу только недель в 12. Сейчас с токсом вообще не хочется из дома выползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброго утра!!! Пузиков понедельника поздравляю с недельками!!! Всем отличного бестокскозного настроения, хороших анализов и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А мне никаких врачей пока не надо, я кровь и мочу сдала, теперь только на скрининг, потом только по врачам. Но мне врачей за эти нежели уже хватило более чем. Кстати, наела 2 кг за неделю. Мне полезно. А то я лошадь 175 с 52 кг И всем привет и отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евгеничка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Здравствуйте, девочки! Всех неделек с недельками! Читаю все, писать только практически не получается... Ходила 24 в больничку, на прием, на учет поставят 7 июня, а пока сделала ЭКГ, сдала кровь, мочу, общие анализы, и 5 пойду сдавать на группу, резус, антитела, спид, сифилис. На узи еще не ходила. Токсикозит сильно, с дочкой до обеда тошнило и все, а сейчас круглосуточно, правда в последнее время все же в основном на голодный желудок, а если с запахом, сигарет, рыбы или мяса, то совсем плохо. Да и вообще запахи плохо переношу. Рвет практически через день независимо от времени суток, ну ежедневные позывы с утра. Проколола 10 раз кокарбоксилазу, врач назначала. Грудь налитая, чувствительная, но не критично, спать могу и ходить тоже не доставляет проблем, соски болезненные при нажатии. Вот как-то так протекает моя беременность. Нам уже 9 неделек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем Приветик!!! Неделяк Понедельника с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! В Субботу увидела одну капельку на белье каричневого цвета-потом весь день чисто.А в Воскресенье утром один раз опять показалось сори за подробности( как сопли)А потом сново чисто.Немного переживаю.К врачу завтра.Но я читала,что на этом сроке нормально-вроде как плацента фотмируется и жёлтое тело ей все передаёт (ну как то так)Болей нет-а это я думаю самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки,подскажите куда добавить ВВ код для линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 rimodar, Настройки-изменить подпись-вставляй код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения