rimodaro4ka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Спасибо))) сейчас проверим как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 **Агнешка**, ох, лежать это моя мечта!)я тоже адский перестраховщик и очень хочу себя беречь, но мне никто не дает((((Свекровь вообще тут предложила поднять коляску (15 кг) со спящей Верой (еще 15 кг) на террасу...я ей говорю, что не могу, я же беременна, а она так как бы и не врубилась где связь..но хоть помогла, я не одна тащила. Кстати она не понимает так же почему меня тошнит и почему спать хочу, типа беременность тут то причем)))хотя она идеальна в остальном, у нас нежная любовь, но вот тут непонимание.. Книги девочки рекомендую "французские дети не плюются едой" написала Американка живущая в Париже.Я только только начала, но о ней столько восторженных отзывов!!!с Верой я читала "система давольный малыш", "после трех уже поздно" и остальную фигню о воспитании))))сейчас еще хочу "семейный тайм-менеджмент" от мамы 10 детей, про то как все с детьми успевать)) Пузиков понедельника с неделькой! Меня сегодня всю ночь тошнило(((и с утра я была как никогда близка к белому другу...но меня это даже радует значит все идет своим ходом А еще я приодолела свой страх и встала на весы...последний раз я на них была зимой))))))и было там 53 (правда я при 53 выгляжу вполне дрищем и все меня хотят накормить). Так а сейчас 60,0!я не то что бы в шоке, я знала, что отьелась как свинка (хоть на токсикозе может похудею). Теперь буду контролировать..Веру я пошла рожать 85 и это было ужасно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 С добрым утром девочки Недельчатых с недельками Я сегодня иду сдаваться в проф. поликлинику. Может уже на этой неделе дадут мне волшебный пинок в отпуск. Дома конечно хорошо, но как-то быстро все, планировала поработать еще месяц, чтоб 12 неделек было, а у нас оказывается пинок дают сразу как только стал на учет в ж/к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Solane, Здорово!! вот бы у нас так.. так в отпуск хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Наконец-то я все прочитала))) И наконец у меня дошли руки сделать линеечку =) Меня кондеем продуло немного, горло побаливает и насморк. Осталась дома, нафиг эту работу Купила аквамарис, пью чай с лимоном, хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Solane ,отпуск на совсем уже,до 3 лет???Интересно,везет Вам.у меня сил нет, спать хочу постоянно,на работе как овощ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, делюсь с вами походом к терапевту (с кем же мне ещё делиться как не с вами ). Поход был к терапевту в ЖК, предстоит ещё сходить к терапевту в поликлинику (он и должен будет заполнить своё заключение в обменную карту), потом проверим чем отличаются эти два терапевта, ну а сейчас о сегодняшнем приёме. Спрашивает про хронически болячки, жалобы ну вообщем тоже что и гинеколог, померила давление, послушала в районе груди и спины, поударяла по спине (предупредив "не бойтесь, ща стучать буду" ). Посмотрела мою карточку с анализами и заключением врачей, собственно говоря там у меня всё ок, кроме ЭКГ (в заключении написано: синусовая тахикардия, трофические изменения миокарда, плюс учащенный пульс. Сказала, что отклонения не критичны, будем просто ещё наблюдать, лекарства на таком сроке прописывать не захотела (с чем я с ней конечно согласилась). Так что ничего не выписала и никуда больше не направила. Дала рекомендации по продуктам для сердца. Может ещё кому-то будет полезно! Для сердца нужно потреблять продукты богатые калием и магнием: бананы, изюм, курага, морепродукты и т.д. (можно ещё поискать в инете). Я перечислила те продукты, о которых мне сказала терапевт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Bestmammy, да уже до 3-х, я просто работаю с ОВУТ (особо вредные условия труда), по идее они меня могли вывести работать в другое место, чтоб было без ОВУТ, но поскольку выводить беременных им некуда, то нас отправляют в отпуск за счет предприятия до декретного. (А поскольку как правило у многих тут есть еще и льготная категория, то и декретный начинается у нас раньше, например, я пойду в декрет с 6-ти месяцев). Изменено 3 июня 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Solane , тогда понятно, конечно, нельзя на вредном производстве, отдыхайте, наслаждайтесь ))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А меня не выписывают. Эту неделю еще(((( я расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Missis Smith, не расстраивайся. отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,всем привет!Расскажите кто на каком сроке на учет встал?И сейчас можно любую консультацию выбирать или нет?Просто с первым ребенком (10 лет назад) нужно было строго по месту работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки!Всем привет!!Я Вика)) Сегодня сходила на УЗИ, увидела крошечное бьющееся сердечко нашей крошки!!!!! Сегодня нам 6 неделек!Принимайте к себе) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 .Юлиана, закон позволяет выбрать любую жк по вашему желанию и любого врача. Я пошла на первый приём в 5 недель (назначили анализы, дали направление по врачам), в 8 недель на втором приеме поставили на учёт ПузАрбуз, Ура!!! Здорово!! Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 EscadKa, спасибо)))У вас снег ничего себе, у нас в Архангельске некуда от жары спрятаться +32 в тени вчера было и это крайний север) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ПузАрбуз, привет!!! поздравляю с приятным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 .Юлиана, на втором приеме в 8-м недель ПузАрбуз, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ПузАрбуз, сейчас вот +12, но хочется уже летнего тепла, перекиньте нам градусов 10 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 EscadKa, Спасибо,через недельку,в 7 пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я наблюдаюсь в центра репродукции и планирования семьи, и мне сказали что до 12 недель я у них, а потом в вольное плаванье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ПузАрбуз, привет!прекрасное УЗИ!У нас в субботу было ровно 6 недель и сердечка еше не услышали, сказали на днях должно, мы ждем) .Юлиана, ЖК можно вроде любую и любого врача. Я с первой Б встала в 12 недель на учет и сейчас хочу не раньше. Не хочу на кресло и лишний раз в ЖК в целом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 EscadKa, Хорошо, забирайте))А то погодка у нас для севера не свойственная совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У врача первый раз была 28.05.2013 сказала приходить через 2 недели вставать на учет. Планирую пойти 13,06,2013 ровно 7 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,всем привет!Расскажите кто на каком сроке на учет встал?И сейчас можно любую консультацию выбирать или нет?Просто с первым ребенком (10 лет назад) нужно было строго по месту работы. Привет, я пошла на сроке 5 с небольшим недель, сейчас уже почти 8. На учет поставили сразу. В ЖК надо вставать не по месту работы, а по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 @Чудеса_бывают@, а точнее по месту куда хочешь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения