EscadKa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 юляша-мура, эх а у меня 2 года назад ещё всё было отлично =( У меня такая же ситуация. Но ведь тошнота - это интоксикация на инородное тело в организме мамы. А наше тело не воспринимает его, как чужое, а как своё родное тело и поэтому не тошнит! эх..у меня видимо за ночь организм забывает, что это родное...и утром устраивает классные вещи, чтоб не забывала наверн о своём чудесном положении, а к вечеру снова организм привыкает и не мучает меня =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 EscadKa, а у меня во время сна забывает, а как просыпаюсь и встаю, опять начинается бой!!! я всегда за то, что малыш победит))) кто-нибудь от растяжек уже использует что-нибудь? у меня грудь тянется, чувствую сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Пузики вторника с недельками!!! EscadKa, поздравляю!!! Это так здорово! У нас тоже регистрация была в 12-00, я помню прям так хотела именно это время, правда у нас 2 июля была. Но мы заявление подавали за полгода и то не досталась та дата что хотели, но зато мы были в самом красивом ЗАГСе города. Свадьба это так здорово!!! эх, хочу еще раз свадьбу, но с тем же мужем! Я тоже об этом мечтаю )) Мы хотим на 5 лет венчание провести, надеюсь этот день будет таким же незабываемым как наша свадьба. девочки, у кого так было? справа внизу живота немного как щекотно... что это? У меня бывает, но не совсем щекотно, а как будто кто-то щипает изнутри, не больно, но у меня там ЖТ, наверное поэтому такие ощущения. Девочки, а у кого кишечник шалит, как спасаетесь? Я просто устала от него уже, то скрутит, то сколит, то как воздушный шар раздует, я уже ночью спать нормально не могу из-за постоянного дискомфорта. Он мне больше чем токс проблем доставляет. Хотя до Б все было отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, я в 5 нед и 3 дня была на узи - размеры плода были на 5 нед и 6 дней (опережали). На днях в 8 нед и 6 дней снова ходила - размер плода соответствует 8 неделям (хотя уже почти 9 было). Незнаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Сarrie, никак не доберусь до оливкового масла, а пора бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Юлэй, Edinstvennaya, У меня сын 2 и 8, ведет себя как обычно... единственное что я стараюсь его реже брать на руки и его это немного расстраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lana-ksu, плод растет не равномерно а скачкообразно все нормально если размеры счачат в пределах 2 недель. Это мне узист в прошлуб Б объяснял когда тоже психовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 SнежNая, мне желудку так ничего и не помогло, перешла на фрукты-овощи, хоть спазмов меньше и вздутия((( сейчас газики плохо отходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, а у кого-нибудь запор есть? А от этого еще и в матке колет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Сarrie, самое интересное, что я почти ничего не ем, и если ем, то тоже фрукты да овощи понемногу, ну супчик могу похлебать. И та же проблема что у тебя со вздутием. Живот как шар воздушный. Муж иногда смеется надо мной и предлагает ниточкой к кровати привязать меня, чтоб не улетела далеко ))) Когда уже это закончится и начнется спокойный период, прям не дождусь его. ПузАрбуз, у меня бывало на первых недельках. Спасал чернослив и стакан воды по утрам. Изменено 4 июня 2013 пользователем SнежNая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Надюшка Любимка, может и он в чем то помог. Я помню 2 года назад по каждому признаку беспокоилась, сидела в инете, выискивала чужие рассказы, искала симтомы) сейчас меня только пол малыша беспокоит. Тк муж сказал готовиться к погодкам если мальчика сейчас не будет)) а я пока морально не готова быть многодетной и с погодками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 SнежNая, так я пробовала натуральные ср-ва-не помогло! ПузАрбуз, у меня какой-то мини запор и внизу кишочки крутит немного, подгоняюсь ппц) хочу сварить компот из чернослива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, а у кого кишечник шалит, как спасаетесь? Я просто устала от него уже, то скрутит, то сколит, то как воздушный шар раздует, я уже ночью спать нормально не могу из-за постоянного дискомфорта. Он мне больше чем токс проблем доставляет. Хотя до Б все было отлично. +ПузАрбуз Привет. у меня кишечник по жизни шалит.Вздутие и запор часто.. Спасаюсь диетой-питание 4-6 раз в день, порциями по 150-250 грамм. не кушать купусту, бобовые, лук, черный хлеб, поменьше картошки.. на ночь(за 4 часа до сна)-ничего молочного(ибо брожжение вызывает, я и в принципе пытаюсь поменьше молочного).Если совсем никак с туалетом-то завариваю семена льна и пью. 1 десертная ложка на 200 мл воды. неважно-до или после приёма пищи Юлэй, ну тогда оно и хорошо!!! спасибо за ответ. будем принимать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 SнежNая, мне не помогает даже дюфалак...колет в животе по страшному((((итак сейчас пью одну воду...Сarrie, а у меня безуглеводная диета, мне вообще нельзя компотов(((все что содержит сахар... Надюшка Любимка, оо надо попробовать)спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Надюшка Любимка, оо надо попробовать)спасибо) не за что. Лишь-бы помогло. забыла ещё сказать что можно пить его и беременным... Да и в принципе я иногда и в салаты овощные добавляю понемногу... А после праздников пью 2-3 дня подряд по 3 раза в день. хорошо помогает кишечник почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Надюшка Любимка, ого какой многофункциональный)Я даже не знала) Девочки, а есть кто на дюфе сидит?Я вообще сижу на таблетках вся(((пью глюкофаж, дибикор, йодомарин, фольку и дюфастон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ПузАрбуз, я без сахара буду варить, мне вполне хватит его естественной сладости, сама стараюсь меньше сахара потреблять, кушаю восновном все слабо-сладкое, да и зубы болят от сладостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Я на дюфе. Юляшку от всей души поздравляю!!!! Я вчера кровь сдала- глюкоза повышена, белок понижен. Сладкое все отменила, на купила курицы. Изменено 4 июня 2013 пользователем Missis Smith 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сarrie, эх...а мне его даже так нельзя((((вообще фрукты низзя только яблочки редко...нам сказали можно диабет беременных заработать(((у меня проблемы с глюкозой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А у меня еще проблема- придется полностью отказаться от руля- через 30 миеут вождения спина начинает болеть прям до смерти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ПузАрбуз, жесть вообще! а я ещё анализы никакие не сдавала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Missis Smith, от руля это беда...я тоже отказалась уже...у меня низ живота болит...а машина моя страсть... Сarrie, я тоже не сдавала, у меня СПКЯ, вот и сижу теперь на таблетках...просто ГЭ сказала что я слишком рано забеременела после лечения...вот теперь будем пить чтобы не было такого диабета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ПузАрбуз, а ты кще и молоденькая такая, и столько рисков! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Съела сегодня пол кастрюли супа за 2 часа...ну хоть врач на следующем приёме ругать не будет, что худею =)) У меня тоже фигня с кишечником, тяжелая пища тяжело воспринимается, а супчик зато как хорошо пошёл =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Missis Smith, спасибо большое!Конечно будет)А риски да..есть...ну ничего, мы их обойдем стороной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения