Krasniy_pion 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сarrie, я мажусь давно с головы до ног))))пока у меня масло из мазекеи (как оно пахнет!!!) и из локситана миндальное масло и миндальный крем. У меня адская боязнь растяжек, кожа должна быть подготовлена. ПузАрбуз, я почти на дюфе - на утрожестане. Одна фигня прогестерон)))Жутко его ненавижу, но что делать. В первую Б до 20 недели пила, сейчас хочу на 14 начать снижать. Отказыватся от машины, это конечно печали из печалей..сочувствую девочки..У меня только затекает все и спина бывает побаливает, но я от машины ни за что не откажусь)))в первую Б прям до родов каталась, хотя вот уж когда спина болела))) А ещк меня сегодня дочь в кровати со всей дури ногой по животу ударила(((((((я еще вообще не ожидала, расслабленна была..на таком сроке еще же не страшно?переживаю, минут 10 потом живот болел.. Я с сердцем, кстати перед родами ходила с холтером)))))это жесть - как беременный киборг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Krasniy_pion, спину до слез больно, точнее поясницу. Тут уж ничего не поделаешь- совсе отказаться не могу, но ограничить придется. Час в день максимум, плюс ко всем нескладухам моей беременности это лишь капля в море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, спасибо за советы. Но вот у меня как раз таки запоров нет, наоборот, я покушать не успеваю бегу в туалет, последнее время, особенно по утрам после завтрака, часто сижу на унитазе с ведерком, так как еще и рвота одновременно с этим делом, и в кишках все время все урчит. Как будто отравление. Вот и не знаю чего делать. Врачу сказала вчера, она говорит терпеть, скоро пройдет. Но это же не нормально. Мне кажется, что у меня живот уже к позвоночнику прилип, все юбки и штаны болтаются Видимо придется терпеть. ПузАрбуз, я на дюфе. Тоже вся в этих таблетках, хорошо хоть магний последний допиваю и перерыв врач разрешила, а то заколебалась по 16 таблов в день глотать. У меня дюф - 2шт, витамин Е - 2шт, магний - 6 шт, фолька - 6 шт. Девочки советовали фольку фалоцином заменить, там дозировка побольше и хватало бы 1 таблетки, врач не разрешила. Сказала тебе выписали пить 3 раза в день - вот и пей, не совсем поняла какая разница сколько раз пить в день, главное же суточная доза чтобы соблюдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девчат, а 1мг фольки в день достаточно? И 400 Вит Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мы принимаем витамин Е 200 в день. а фольку по 1т. 3 р. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ой, прошу прощения 200 мг Вит. Е !!! мы принимаем витамин Е 200 в день. а фольку по 1т. 3 р. в день. А 1 таблетка фолиевой - 1 мг ? @Чудеса_бывают@, поздравляю с неделькой!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Svetoss, всё индивидуально, Ешку многие сейчас и не пьют, и многим не назначают, двоякие мнения по поводу этого витамина, в том числе и очень плохие. По фольке тоже всё индивидуально, мне удобно пить по 1 таблетке в день я и пью, гинеколог одобрила (фолацин по 5 мг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Привет! Мы пьем фолацин 1табл/день, вит Е100 1 капс/день, Магне В6 2 табл/2 рд (всё мечтаю его заменить на раствор, есть такой в ампулах, а то уже сил нет эти огромные таблы глотать) и утрожестан 200 2 р/д Изменено 4 июня 2013 пользователем tory1212z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А я пока езжу за рулем,правда стала раздражительной)))) вчера дочка предложила назвать малыша Рапунцель))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 EscadKa, я не особо хотела Вит Е пить, да врач выписала. Правда недавно была на приеме у другого врача, так о витаминах она мне вообще ничего не сказала, что оч. удивило. Только все спрашивала чего я такая замороченная и даже высчитывала овуляцию. Молодая же, первая беременность, зачем все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 SнежNая, видимо только терпеть...реально ощущение, словно траванулась, позывы к рвоте сдерживаю, благо дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Missis Smith, от руля это беда...я тоже отказалась уже...у меня низ живота болит...а машина моя страсть... Сarrie, я тоже не сдавала, у меня СПКЯ, вот и сижу теперь на таблетках...просто ГЭ сказала что я слишком рано забеременела после лечения...вот теперь будем пить чтобы не было такого диабета... А я думала, что только у меня тоже за рулём живот начинает тянуть постоянно, я думала, что совпадения. Но мне без машины никак нельзя, у меня все точки по городу раскиданы. Как начинает болеть животик - поглаживаю и уговариваю малыша! А я пока езжу за рулем,правда стала раздражительной)))) вчера дочка предложила назвать малыша Рапунцель))))) Классное предложение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 харитон, да у нее все время какие-то идеи,то Динь-Динь,то Ариэль))))))любит мультики,если все будет хорошо,то на следующее узи возьму ее с собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 КокоШанелька, я помню когда мне было 8 лет, мама беременная была и мы думали что будет девочка, я тоже хотела чтобы ее звали Ариель или Жасмин из Алладина Но родился Димка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 SнежNая, КокоШанелька, реально смешно)))))))))))) Я тут мужу предложила дочку назвать Пелагея - он весь обсмеялся. Я говорю,что виновата,что у тебя фамилия КОРОВИН! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 харитон, да у нее все время какие-то идеи,то Динь-Динь,то Ариэль))))))любит мультики,если все будет хорошо,то на следующее узи возьму ее с собой Да, разнообразные у вас с ней имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Добрый день девочки! Получила ответ анализов прогестерон упал не совсем вписывается в нормы, хотя я на утрике утром и вечером по 200. Завтра к врачу. Колбасит всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Добрый день девочки! Получила ответ анализов прогестерон упал не совсем вписывается в нормы, хотя я на утрике утром и вечером по 200. Завтра к врачу. Колбасит всю. Держись! Меня тоже пугает поход завтра к врачу. Пусть у всех у нас всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ой, прошу прощения 200 мг Вит. Е !!! А 1 таблетка фолиевой - 1 мг ? @Чудеса_бывают@, поздравляю с неделькой!!!)) По моему да, по 1мг. надо дома на упаковке посмотреть, что бы точно сказать. Но вам дозировку должен врач назначить. За поздравления спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 *Малина*, на УЗИ, самое ранне, лучше через неделю. Иначе ничего не увидите. А пока сдавайте ХГЧ раз в неделю, и при хорошем росте, не думайте ни о чем плохом. И не пускайте вообще плохое в голову. Мысли материализуются, помните об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девулички всем приветик,сдала сегодня повторно хгч,нервишки уже сдают(я писала выше что тошнить перестало)у меня 5 акушерских недель.Что посоветуете на счет первого похода на узи?когда лучше пойти по срокам,мама ругает что так рано хочу пойти,а я уже вся извелась,у меня прошлая б.замершая была(((( Дождись 6 недель, чтобы сердечко услышать. Так спокойнее будет, чтобы не нервничать и через неделю опять не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 покопалась на балконе с цветочкаи-ожила! легче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lino4ka)))), если прогик принимаешь искусственно-анализ НЕ показателен!жаже смысла нет сдавать!тем более утрик и дюф анализ не улавливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет!!!! Наконец и я сходила на УЗИ)))) Все хорошо, один, СБ есть. Акушерский срок 6+2 пока не догнал, но по овуляции обогнал- 5+4. Поставил Г пока ПДР на 31.01.14. Через три недели опять на осмотр из за шейки, там может еще поменяется ПДР))))) Я счастлива, все красивенько, и хорошо)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 **Агнешка**, поздравляю вас с хорошим УЗИ!!! а я жду скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения