bel.va 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, привет! а вы на животе спите? Вот для меня это любимая поза, по другому не могу. Ну заставляю себя сгибать одну ногу в колене, но это не на долго, потом забываюсь и засыпаю пластом. Заметила, что над лобком появилась"припухлость" это беремчатый животик начинает так низко расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я вчера как раз спрашивала у врача)) сказали если все нормально ничего не болит не мажет, то можно, но только с мозгами, на солнце долго не сидеть и сильно что б не трясло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bel.va, и я сплю на животе и буду до тех пор пока не почувствую дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 anna923415, думаю на поездка на поезде или автобусе перенесётся хорошо. Это ж не саамолёт. Ну и в поезде лучше купе купить. bel.va, я не сплю на живот (грудь мешает), но иногда лежу на нём, думаю пока что в этом ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bel.va, я подушечку подкладываю, ну и для груди так места побольше) раньше на животе спала, сейчас полубоком и ногуна подушку, очч удобно))) пробовала на боках, но очч быстро их отлеживаю) читала, что мы сами почувствуем, когда нужно будет в др. позе спать))) а на спине в районе копчика затекает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ну вот и я сходила на УЗИ. Всё ХОРОШО! Плодное яйцо д-18,0, КТР - 5,1, жёлт- 3,2 ЧСС -144уд в мин. Всё в норме. Срок 5-6 нед. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 харитон, ура! поздравляю!!! первый пошел! завтра Миссис Смит! а потом я и АннаИТ!!! Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 харитон, поздравляю с хорошими результатами!!! Растите большие и сильные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я пока езжу за рулем,правда стала раздражительной)))) вчера дочка предложила назвать малыша Рапунцель))))) А мой посмотрел 3 богатыря и предлагает Любавой если девочка и Алеша Попович если мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо, девчата! Ждём всех с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Присоединяюсь к вам. Ждем второго малыша. Планировали оч.долго, не было овуляции( В апреле отслеживали до 27 д.ц. - ничего) Сказали,идите ждите месячных. Прошла неделя, вторая, месячные должны были 10 мая начаться. Тишина. Снова на УЗИ - платно, врач говорит у вас серьезные гармональные проблемы и выписал Дюфастон,чтобы на отмене начались месячные. Ох, сколько я проревела опять. Плюнула на все, пила таблетки, делала планы на лето. Тут бабушка умерла, похороны, то,се. Таблетки отменила, ждала месячных. И снова тишина. Пошла уже к своей гине, посмотрела она меня, а там беременность 7 -8 недель. Как это произошло, одному Богу известно. Тесты яркие, на УЗИ,правда поставили срок меньше, 5-6 недель. Сделали фотку плодного яйца, показали,как оно питается сосудами. Но признаков никаких,вообще. Даже странно. С первым сразу токсикоз, запахи, обмороки и пр. А тут тишь....Лишь бы не ЗБ. Страшно даже мечтать о малыше, мы так его ждали, что боимся спугнуть наше счастье.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчонки давайте поговорим и груди. Читаю статьи кто то пишем что нужно делать массаж, мазать кремом от растяжек и вытираться жестким полотенцем. А кто то пишет что не нужно этого делать, так как любая стимуляция сосков во время беременности может вызвать сокращения матки и привести к угрозе выкидыша. Кто нибудь что нибудь делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 "Настёна", насчет массажа не знаю, но крем или масло прикуплю скоро))) я конечно стараюсь поменьше прикасаться к груди, но мне кажется почти все по 10 раз в день её жулькают, проверяя на болезненность))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 "Настёна", мне мама (она гинеколог) вообще запрещает прикасаться к груди-вызывает тонус. Всем привет! Харитон! поздравляю ура-ура!!!! Как я завтра боюсь,это ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 "Настёна", я хочу сегодня крем купить. У меня грудь в рост пошла, чешется... Знакомая сказала,, что мазать надо с 14 недель, но я хочу сейчас начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Missis Smith, давай вместе бояться! мне ещё боятся до пятницы! а потом до скриннинга))) когда я уже угомонюсь)))) у меня грудь от лифчиков ломит! кто-нибудь перешел уже на лифчики д/Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девулечки, кто-нибудь пьет уже поливитамины? И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Missis Smith, Серьезно? А подскажите это на протяжении всей беременности нельзя трогать грудь? Я очень переживаю что мне малыш порвет соски...Может как то можно тренировать соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сarrie, мне кажется для беременных лифчик рано, но на размер больше уже надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 "Настёна", давай на ты. Я не знаю,всю или не всю. Но она гвоорит,что когда грудью будешь кормить,почувствуешь,как матка сокращается.... поэтому не надо трогать... от так) Сarrie, ага, как в мультике "котенок Гав")))))))))) я б не боялась,если б не мазня 3 недели..... одно успокаивает-грудь болит сильно. так бы извелась. Но я после этого УЗи без показаний до скрининга шагу не сделаю в больницу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 "Настёна", Грудь трогать можно, но без фанатизма...))) А растирать полотенцем обязательно соски, чтоб потом трещин не было... Я всю первую беременность растирала, но трещины все равно были... А тонус могут вызвать ласки груди, потому не рекомендуется...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Missis Smith, а у меня вроде всё путём, ттт, но страхово! я тоже потом уже до скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я начала мазать маслом уже сейчас - потому что она и сразу выросла, хотя и так не маленькая а теперь еще больше, влезаю только в два лифчика, хочу через недельку другую пойти выбрать "беременный лифчик ", а все остальное делать - контрастный душ и растирание жестким полотенцем, до 12 недели точно пока боюсь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 харитон, поздравляю!!!! Молодцы)))) Всем привет! Я вот согласна с Миссис Смит, зачем лишний раз трогать? У нас тут тоже так говорят- вызывает тонус и схватки на поздних сроках. А трещины сосков, от неправильного прикладывания)))) Сори, но так и есть. Если боитесь трещин, используйте накладки силиконовые. А проще, правильно приложить к груди. Акушеры всегда покажут. Крема от растяжек дело хорошее, но если у тебя кожа такая, то и крем не поможет)))) Я мазала всю Б, грудь была 4, в конце 8 размер. Растяжки есть. Но они ни меня, ни мужа как то вообще не волнуют. В других местах нет ничего. И вот везде мазала одним и тем же кремом))))) Лифчики можно спортивные одевать пока- они мягкие и без косточек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет девчонки! Мы уже ктр 20 мм сроку соответствуем, но имеется выраженный тонус по задней стенке, кучу всего назначили. А еще из неприятного так это орз, насморк горло! Угораздило же меня((( Короче лечусь врач много выписал! Вот так! И радостно и не очень! Девчоночки с хорошими вас узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения