April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lino4ka)))), с хорошим узи! Такие большие уже))) выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо! Так хочу поскорее вылечиться! Состояние такое разбитое! За лялю волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lino4ka)))), не волнуйся! У меня в 5 недель ТТ выше 38 шпарила, кашель вот только прошёл! Были после этого на УЗИ - всё тип топ. Главное, не запускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 "Настёна", мне мама (она гинеколог) вообще запрещает прикасаться к груди-вызывает тонус. Всем привет! Харитон! поздравляю ура-ура!!!! Как я завтра боюсь,это ужас какой-то Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сarrie, я перешла на лифчик-топ, довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 харитон, поздравляю!!!! Молодцы)))) Всем привет! Я вот согласна с Миссис Смит, зачем лишний раз трогать? У нас тут тоже так говорят- вызывает тонус и схватки на поздних сроках. А трещины сосков, от неправильного прикладывания)))) Сори, но так и есть. Если боитесь трещин, используйте накладки силиконовые. А проще, правильно приложить к груди. Акушеры всегда покажут. Крема от растяжек дело хорошее, но если у тебя кожа такая, то и крем не поможет)))) Я мазала всю Б, грудь была 4, в конце 8 размер. Растяжки есть. Но они ни меня, ни мужа как то вообще не волнуют. В других местах нет ничего. И вот везде мазала одним и тем же кремом))))) Лифчики можно спортивные одевать пока- они мягкие и без косточек. Спасибо! На счёт груди согласна. Я маслом оливковым смазываю и грудь, и тело, и лицо. Я в этом году сбросила 27 кг, кожа страдает от этого, поэтому подпитываю всю кожу. Помогает, лучше кремов, но лицо с ними чередую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 О просто оливковым маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Присоединяюсь ко всем волнующимся, у меня тоже наверно УЗИ не скоро первое!!! тоже было и ОРЗ и герпес, трухаю немного конечно, но нам лишний раз без показаний не делают, а платно только на дому у бывшей заведующей роддома, но я ее контакты потеряла Ох и долго еще ждать до 11-12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Solane, я была в 5, 7 недель и пойду в 9,5. Поверь, волнений меньше не становится))). Каждый раз сердце как козий хвост трясётся... И всё равно каждый день какие-то сомнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 **Агнешка**, Накладками тоже злоупотреблять не стоит!)) Моя крошка например после накладки мою грудь вообще не брала, маленький сосок после накладки, так и кормились все время через нее... Хорошего мало!))) Через нее труднее сосать, малышка ленилась, не наедалась так и на смесь перешли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Edinstvennaya, пью Элевит пренаталь+Йодактив. Не знаю,как в других регионах России, у нас традиционно дефицит йода. Вот всем беременным назначают сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Solane, я была в 5, 7 недель и пойду в 9,5. Поверь, волнений меньше не становится))). Каждый раз сердце как козий хвост трясётся... И всё равно каждый день какие-то сомнения аналогично))) мне бы после пятничного до скрининга дотерпеть и не сорваться))) Solane, я тоже о таком лифе почумываю, сегодня косточки столько вмятин оставили...а где они продаются? в магазине белья или спорт. отделах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сarrie, Честно не знаю, мне муж через интернет заказывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Edinstvennaya, я допиваю Витрум пренетал форте и пока перейду на фольку и йодомарин до учёта, а там уже скажут) Solane, всё, пошла инет мучить)))) кстати такой прикол!!! у меня дата начала декретного отпуска ровно совпадает с днём устройства на работу!! ровно 5 лет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Edinstvennaya, у меня сестра с накладкой откормила год и 2 месяца))) У нее сосок не выпуклый вообще. Я написала, что трещины от неправильного прикладывания и в роддоме акушерки всегда покажут, как правильно приложить, а если не получается, и трещины- накладки))))) Сама лично, кормила 6 месяцев, дальше сын отказался сосать грудь. Два месяца пил еще сцеженное через бутылку. У всех все персонально, если есть сильное желание кормит долго грудью, наладить кормления можно. А если нет особо желания( у меня его не было), то и не получается. Но я для себя определилась, чтг полгода-год ГВ- это мой максимум. К 6 месяцам уже прикорм начинается, так что небенок по любому получает все вещества. А молоко уже к тому времени более водянистое. Не вижу смысла кормить до трех лет, когда ре ничего другого , кроме груди ничего не ест)))) харитон, не поверишь, я так же))))) Столько же скинула. Но про оливковое масло не слышала ничего)))) Буду знать))))Отвечу про себя, ничем особо в процессе не мазалась, молочком для тела, ничего с кожей не случилось, все подтянутое. Разнесло меня на Дексаметазоне)))) Вообще, я худенькая, не расположенная к полноте))))) С ноября сама начала худеть, без диет. В сентябре перестала Декс принимать. К февралю уже было минус 20, сейчас -30 почти)))) Вот так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Серафимко, Тоже пью элевит, а вот насчет йода... Наши врачи не назначают... Почему интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Сarrie, в спортивных продаются более плотные лифчики, синтетика. В обычных бельевых или для Б, продаются лифы по типу спортивных, без косточек, коротенькие маечки , хлопок. Изменено 5 июня 2013 пользователем **Агнешка** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 **Агнешка**, Не могу не согласиться...))) хотя вроде правильно прикладывала... А мой предел пол-года и достаточно, грудное вскармливание состоялось! С первой до 3 месяцев не дотянула... Надеюсь со вторым подольше получится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, как вы боретесь с головной болью? подозреваю что давление шалит... проверить нечем, на работе я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Edinstvennaya, ))))))))) Я общаюсь на другом форуме, с ровесниками сына. Всем вот вот три года....... Вот есть у нас пара фанатов ГВ и СС по максимому. До сих пор кормят, и спят вместе)))) Причем, другую еду дети не едят, постоянно болеют и какие то отставания в развитии. Организм не получает всех веществ. И вот зачем? Понятно, что ГВ дает иммунитет ребенку, но это дает только молоко и молозиво первого полугодия)))) А у многих вообще не бывает молока и они изначально на ИВ)))) И дети все здоровые)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у Solane, у меня низкое, сегодня болела,пью кофе-помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Девулечки, кто-нибудь пьет уже поливитамины? И какие? я начну во втором триместре и то если назначат сейчас фолька до 12 недель и йодомарин (назначали после результатов анализов крови) до конца беременности Изменено 5 июня 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Missis Smith, а как именно при низком болит? я сегодня плохо спала... но у меня склонность к высокому давлению... в виске сейчас тупо болит, вчера поддергивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 просто оливковым маслом? Да, простым оливковым маслом. Подпитывает классно кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 И я про оливковое знала, но как купила, так и стоит пока что=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения