catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, у меня выделения кровянистые как увидела, сразу за тестом в аптеку пошла, думаю, если динамики нет, то все, месячные начинаются.. А динамика есть! Я фото новые выложила. Теперь вот лежу и не знаю, что делать, угроза это или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, Кать,только не нервничай.Динамика есть,это уже отлично!Может быть на месте имплантации гематомка образовалась и кровит.А вообще вставь утрика 400 и завтра желательно к врачу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ладно, нервничать не буду. Врачу позвонила, сказала лежать, утрик + магне в6. Но мне, конечно, все это очень не нравится( Спасибо, Юль, за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 catiche, Не переживай.У нас с темки Магнитогорск,у девочки до 3 месяцев кровило.3 апреля сынишку родилаМожет такое быть.Хотя я наверное бы умерла.Я паникёр ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 catiche, кровянистые выделения не есть норма. Не хочу расстраивать, но у меня выкидыш так же начался. До сих пор себя виню за то, что сутки ходила с такой мазней. Если бы раньше скорую вызвала, то был бы шанс сохранить. Мой совет - срочно в больницу! Здоровья Вам и Вашей крошке! Берегите ее! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А я много читала что кровянистые выделения могут быть как раз тогда когда должны были бы начаться месячные. Хотя конечно к врачу в любом случае нужно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 catiche, Кать,ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Да вроде, нормально. Стараюсь лежать. Слава богу, не усилились, но мажет все еще. Надеюсь на лучшее! С двумя врачами проконсультировалась, оба сказали - полежать пару дней. И видимо, молиться. Слишком маленький срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 catiche, Думаю всё будет хорошо,тесты в динамике,значит всёразвивается.Лежи сейчас и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, привет.сделала себе линеечку на сайте кукузя и не могу понять,как и куда её вставить,расскажите,плизз.у меня пдр 5 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 юляша-мура, Привет! Копируй код для форумов,потом заходишь на БП,нажимаешь на свой ник-настройки-изменить подпись (слева) и туда вставляешь скопированный код.и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 спасибо,вроде удалось)) кто знает,чем может обернуться применение местного анестетика ультракаин на нашем сроке? так получилось,что пришлось сегодня срочно сделать небольшую операцию на ноге,теперь живот побаливает,волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 юляша-мура, Из инструкции:"не оказываетвредного алияния на плод при любой технике применения"...так что не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, принимайте к себе. сегодня начали отлично полосатиться. ПДР получается на 5 января... Ничего не болит, правда к вечеру потягивает животик. Легонько так. Пью дюфастон с 16 дня цикла и до сих пор по 200 мг в день (2 табл. в день). Ну и свечи папаверин на ночь. Буду рада знакомству и всех поздравляю с долгожданной беременностью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Девочки,всем привет! У кого тестики уже сравнялись? Я с этими тестами с ума скоро соцду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 привет, у меня пока не сравнялись, контрольная ярче, фото пока нет возможности прикрепить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Miss Summer, Вот и у меня нет.Вчера кажется ярче был.Я поехала кровь сдавать,чтоб с ума не сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 у меня со вторым ребенком полоска ооочень долго была оооочень бледной, и даже не полностью прорисовывалась. Гинеколог даже говорила что они сомнительные, пока тоже хгч не сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Miss Summer, Я паникёр ещё тот.Лучше сдам,иначе места себе не найду.А тесты тестам рознь,это правда.Я один раз сделала,а там вообще полоску почти не видно,вот меня трясло.Побежала в аптеку за другим,там все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Это понятно, конечно лучше сдать, спокойнее будешь! У вас сколько анализ этот делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Miss Summer, завтра в 12 будет готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а что у тебя сейчас с симптомами, есть что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Miss Summer, Да нет особых.Грудь то болит,то не болит.Не тошнит.В туалет если только почаще стала бегать,и то днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 вот и у меня ваааще ничего, и грудь тоже то болит, то вообще нет. А в туалет как раньше хожу. Может еще рано. Мне кажется через недельку-две уже будет что-то конкретное из симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения