Юлэй 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Вообще пристрастия это наверно просто особнности организма. А может то чего ему не хватает в данный момент. С дочкой ходила вначале жутко набрасывалась на котлеты, потом жареное мясо, картошку фри, колу, принглс с паприкой или луком ну и еще маринованые помидоры, семечки и вяленую воблу))) И жутко не переносила запах жареной рыбы и апельсины. Токса не было. Так что доживем до августа, а там все узнаем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Я с дочкой в обмороки падала. А с двумя сыновьями нет. Это для меня признак пола на этот раз. Девочки, хочу похвалиться. У меня ест дочь, родилась осенью. Я вышивала картину с осенними цветами. Сыновья: весна и лето. И им по картине со временем года вышила. Очень хотела зимнего ребенка, но думала, что беременности по просьбам не случаются... А тут совпало! Получилось! Теперь бы выносить. Своему зимнему малышонку, я начну вышивать картину после 20 недель Б. Дети вырастут, разъедутся, а картины на память о беременностях остануться. Поэтому мой ник : "четвертый сезон". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 четвертый сезон, потрясающая идея, вы большая молодец! Уверена, у вас все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо! Так приятно, что заценила. Можно на ты! Не записывайте меня в старухи. Мы еще поскрипим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Поздравляю Бусинку и Edinstvennaya с 5 недельками!!!! Растите крепкими и здоровенькими. Ну и себя тоже поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 catiche, Спасибочки И тебя с недельками,пусть масик развивпется как надо,на радость мамуле и папуле! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем беременный привет)))) Меня зовут Юля. Я из Питера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, мне вот тоже хочется всё время соленого или копченого, без суши жить вообще не могу,от другой еды воротит,наверное,надо питаться с пользой, а не как хочется,ругаю себя,жуя очередной лист имбиря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 ms_juliana, Привет тезка:-) Девочки,всё таки я добила эти тесты! Сегодня тестовая появилась мгнрвенно и ярче контрольной! Уряяяя! Теперь 15 мая на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем беременный привет)))) Меня зовут Юля. Я из Питера. Привет, и меня зовут Юля, и я тоже из Питера! Ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, Я живу в Красном Селе. бусинка78, Мне кажется нас Юль тут не мало))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Девчат,а вы не заметили,что у нас ольшинство-Юли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Оля. ПДР на 4 января Принимайте к себе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 @sova@, Привет! Добро пожаловать,располагайся на все 8 месяцев:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 @sova@, Привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Оля. ПДР на 4 января Принимайте к себе Привет!) поздравляю!!! У меня тоже ПДР 4 января. Я - Юля. Приятно познакомиться.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Абалдеть можно....беременный Юля-бум) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Абалдеть можно....беременный Юля-бум) Это точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет всем новоприбывшим!!!Располагайтесь в нашей дружной компании! Вместе веселее!!! Девочки, мне уже второй раз за мой коротенький срок беременности снится, что я летаю во сне! То над городом, то над берегом моря. И я прямо балдею от полета. К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет!) поздравляю!!! У меня тоже ПДР 4 января. Я - Юля. Приятно познакомиться.) У меня тоже ПДР 4 января. Девочки, всем привет! Edinstvennaya, поздравляю с отличным УЗИ! Я сегодня уезжаю, как вернусь, тоже сразу побегу на УЗИ. Девочки, кто решил не ходить на УЗИ до 12 недель, не узнавать пол - восхищаюсь вашим терпением!!! Вчера была в аптеке и увидела там тест на определение пола ребенка на 10 неделе, кто-нибудь слышал о таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 //alisa//, Я слышала,но не видела.Дорогой? Девочки,я хочу тушеной капусты,что аж слюни до колен.Знаю,что нельзя,но хочу сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки,я хочу тушеной капусты,что аж слюни до колен.Знаю,что нельзя,но хочу сил нет. а почему нельзя? при беременности противопоказано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 salima_musaeva, у кого с кишечником проблемы,то да.Капуста вызывает брожение и газообразование,ну и соответственно вздутие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем девочкам новоприбывшим добро пожаловать! Берегите себя и своих малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Спасибо девочки Вы на УЗИ уже все были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения