**Агнешка** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Krasniy_pion, у меня сын тоже бутылочку получал ночью после года))))) Но знаешь, наши удобства, потом переростают в наши же неудобства)))) Проще всегда, когда маленькие, отселяешь, ну и носишь раз за ночь бутылочку. Потом они быстрее отвыкают от бутылки, без запаха матери. Смотри, что пооучится. Ты сейчас родишь второго, а дочку резко отселишь в свою комнату. Ей будет обидно, и она весь негатив перенесет на новорожденного. Это психология. Потому и рекомендуют, отселение в другую комнату, отвод в сад и тому подобное, делать ДО появления второго. Что бы у детей не было ревности и злости. Так что, у вас пока есть время)))))) Я же отучала от нашей комнаты, тк, я эгоист, люблю себя и св личную жизнь))))) И у нас нет помощников в лице бабушек тут))))) Муж на работе, я одна. Изначально приучила ребенка спать только в своей кроватке, так что переезд в его комнату прошел легко- все в той же кроватке, плюс, много места для игры и много игрушек)))) Ну и мы разыграли театр- ой, смотри, как здорово! Какая у тебя комната! Как круто... И тд и тп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а я сына приучила в 9 мес. самостоятельно засыпать в своей кроватке. И сейчас и днем и вечером, рассказываю сказку, укладываю спать и ухожу сидеть в нете (дверь открыта, я сижу чтобы его не отвлекать), он засыпает, я дверь закрываю и занимаюсь делами домашними. Потом спать приходим, у нас общая спальня пока, кроватка рядом с нашей стоит. Но ночью он не просыпается, спит. Играть он все равно один не играет, так что у нас детская пока называется "спальня" до этого засыпал на груди, я его спящего перекладывала, но и просыпался он ночью, а после того как самостоятельно засыпает - не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Солани, от кружки кофе хуже ребе не будет, и я себя таблами пихать не буду. И мне в больнице сказали- пей кофе, не отказывай себе. Вот вчера голова болела, кружку выпила - через 10 минут все прошло. Не, я сучиться не собираюсь, тем более в моем случае если сразу не принять меры- потом до слез мигрень замучает. Всем доброе утро!!! Молитесь девочки, за нас-сегодня очень важное узи. Всех чмаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, доброе!!! удачи на узи!!!@@@ меня вобщем моя БТ (базальная температура) свела с ума и я перезаписалась на узи на сегодняшний вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Тебе заняться нечем что ли?????))))) панику наводить из за бт, которая 37!!! Ну ты мать даешь. Бросай это дело, 8 недель почти, ты все бтхой балуешься У меня линеечка второй день показывает одно число. Зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, до сих пор не могу адекватно мыслить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 И вам тоже! Кэрри, нельзя так, ты чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Всем доброго утречка! Пузиков четверга catiche, Mamochka25, maximkina, asisai, OLeLe,четвертый сезон,//alisa//, Дуню, irina 10092011, Надюшка Любимка, Edinstvennaya с недельками!!! Missis Smith, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!! Изменено 6 июня 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Серафимко, Приветик!!Сколько нас тут уже Архангельских)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Арбуз, что с экзаменом, с мазней? Ты чего отмалчиваешься, мы де переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 **Агнешка**, Я дочку кормила до 2,1 сначала были проблемы из-за пустышки,в полгода ее убрала и все нормализовалось,спала всегда в своей кроватке,очень хороший иммунитет,ходим в садик,болеем раз в год.Развитие тоже хорошое,ходим и на рисование и на танцы,считаем до 100))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет девочки! Пузики четверга с недельками!!! А мы были сегодня в больничке. Вставали на учет. Записали меня на скрининг на 2 июля, как бы теперь дождаться,думаю что все же еще одно УЗИ сделаю до него. И в стационар нас хотят положить, как раз до скрининга От токсикоза полечить и наблюдать за моей тромбофилией. Не хочется как то месяц валяться в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кстати грудь,не висит,вернулась в форму)))) Хотя я не ярая сторонница ГВ, просто так сложилось))))и отвыкали без скандалов)) Если получится, то второго тоже до года точно буду кормить.Спала дочка сама в кроватке, я только под утро ее забирала к себе, чтобы поспать подольше)))Есть она у меня все, в садик лучше всех, причем она не толстая,обмен веществ хороший, ест даже рыбное суфле))))главное ГВ правильно организовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, у нас экзамен закончился в 7 вечера, меня муж забрал, домой привез, я сразу спать улеглась...мазни нет, все прошло, но я сегодня иду к врачу...все ей расскажу...и там посмотрим что она скажет...а мазало у меня не много, чуть чуть, больше вода какая-то была...экзамен на 3 сдала(((попался билет который я выучила идеально, но не узнала его по названию и вообще ничего не написала о нем((((как твое узи?во сколько будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Так что, если есть молоко и со здоровьем все порядке , можно кормить до 1,5 до 2)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброго утра всем!!! пузиков четверга - с недельками!!! Девчонки, у кого токсикоз, подскажите: токс каждый день должен быть одинаковый или различной интенсивности? Я вчера мучилась почти весь день, поесть смогла в 16 часов. А сегодня тошнота была только утром . Пора паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //KittyKey//, У меня всегда по-разному,вчера был,а сегодня может вообще не быть,на той неделе вообще ничего не чувствовала,а на этой опять поташнивает и ком в горле(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //KittyKey//, Приветик! Я лично по такому поводу только радуюсь =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 EscadKa, я бы тоже радовалась, но как то ссыкотно!!! Про ЗБ начитаешься всякой дури... КокоШанелька, у нас срок почти одинаковый))). Значит нормуль всё, успокоили))) Девчонки, я вчера начала пользоваться маслом против растяжек из магазина MotherCare. Кто-нибудь пробовал такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 EscadKa, как у тебя с токсом, ослаб хоть? можно надеется на 10-ую неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в квадрате 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки,а у меня токсикоза так и нет ,вчера немного мутило после еды ,но не сильно и все ,вот думаю неужели без токсикоза беременность будет,тоже как то беспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Мама в квадрате, у меня совсем недавно начался токс, в 7,5 недель чуть-чуть по утрам подташнивало, а уж последние 3 дня ужас что творилось! Вот сегодня первый день полегче - и у меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //KittyKey//, Хватит читать это!!! =) Руки оторву! Сarrie, Я давно с ним договорилась =) Он у меня утренний, иногда посильнее, иногда полегче, после плотной еды всё проходит и в течении дня почти не возвращается, а если возвращается, снова заедаю и всё ок. Вообщем у нас с ним деловый отношения =) Я его сильно не трогаю и он меня =))) Я наконец то начала заниматься плотненько подготовкой к свадьбе, искать и заказывать всякую мелочёвку, поэтому плохим мыслям нет времени лезть ко мне в голову и время полетело быстрее, скрининг близится...ёху =) Поэтому настоятельно советую, чем-нибудь плотненько увлечься или заняться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 EscadKa, вах баюс баюс баюс . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //KittyKey//, у меня такое)и я тащусь от его запаха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения