Юлэй 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Edinstvennaya, А я за год так ни с кем и не сдружилась. Нет мамочек с такими по возрасту детьми. А дома мне тоже нравится. Сейчас думаю я уже не смогла бы на работу таскаться) Изменено 6 июня 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ну вот я и успокоилась!!! сходила на УЗИ всё ок!ттт нам 7 и 5 ПЯ 26.3 КТР 13.6 СБ 169 уд.мин))))) сказали быром на учёт вставать и в 12 с хвостиком на скрининг...лялю не мучить больше и наслаждаться мгновеньями свободы! помощница у узистки класснючая! успокоила меня))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сarrie, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет!!!! ЮЛЭЙ, с мальчиком тебя!))) Как ты и хотела)))) МИССИС СМИТ, с классным УЗИ!!!! Супер)))))) Молодец малыш! ПУЗ АРБУЗ, держитесь! Держим кулачки, все будет хорошо!!!!! Девочки, я вот из категории- папа работает, а мама красивая))))) Не работаю пять лет и очень счастлива)))) Работать не планирую вообще. Мне всегда есть чем занятся)))))) КЭРРИ, и тебя с классным УЗИ!!!! Ну супер)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кэрри, подравляю кис! они у нас почти одинаковые)))))) малышастики! все,бросай бтху мерить и давай жить как в фильме "Достучаться до небес!" :D :D А я девочки не могу не работать,в принципе-иначе чувствую себя неполноценной. юбовь к работе у меня в крови. Вот в декрете тоже хочу работать. Не из-за денег,а для своего "Я",для меня это важно,вот такая я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, я тоже так думала до декрета) и что быть домохозяйкой позорно)) а потом все. расслабилась))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 яЮлэй, так не могу, вижу как многие продолжают жить более чем полноценно и с детьми. Я хочу многов сего сделать,успеть, сотворить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юлэй, я с мужем работаю,но параллельно у меня магазинчик с одеждой с Америки. Хочу шоурум открыть. Туда на работу возвращатья точно не буду. я в отделе маркеинга работаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юлэй, ты так написала..... Позорно. Я так вообще не думаю и не думала. Я долго работала по специальности, и честно, была счастлива, что больше не нужно. И моему Я очень комфортно. Я даже горжусь этим, что у меня классным дом с садом, я там хозяйка, что у меня чистый и ухоженный ребенок, что я сама вся с ног до головы ухоженная, и самое главное, горжусь своим мужем, который все это может обеспечить))))) Юристов слишком много, для меня профессия оказалась скучной и не динамичной, надо давать место лучшим специалистам))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, ага, в ногу идём))) БТху в одно место и забыла! я без работы тож долго не могу....закисаю быстро))) надеюсь, что след. основная работа будет работа маааамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 **Агнешка**, супер! молодцы! прям молодцы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 пусчай папа зарабатывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Missis Smith, свой магазин это круто! Всегда интересно раскрутить бизнесс и энергии много надо))) ну а я работала с 15 до 25 лет, так что мне хватит пока. А там видно будет. Может тоже что то свое открою. В моем возрасте уже будет не солидно на чужого дядю работать!))) Сarrie, я абсолютно не эмансипирована)))) Я считаю, что приятно быть женщиной, и что мужчина главный добытчик))))) Муж считает так же))) У нас тут немки, все выглядят, как мужики, эмансипированны до жути, детей не хотят. Если и созреют к этому, то в 40 лет. Отчего тут рождается много даун Синдром детей. И кому это нужно? Карьера? Да пошла она! Я лучше пораньше рожу здоровых детей))))))))) Так что все в сравнении. Слава богу в России пока не так, и мамы хоть и работают, но рожают рано ПЕРВЫХ деток. Изменено 6 июня 2013 пользователем **Агнешка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 что самое интересное! говорю узистке, что полип находили, посмотрите! а она мне с полипом не беременнеют, проверьтесь уже после родов, после первых месячных, а сейчас все хрошо))) я обалдела! год с лишним парилась, а тут его нет!!! и ведь на 8ДЦ был....да и сплыл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сarrie, у моей сестры тоже был до Б полип . В Б и после не обнаружен. А через пять лет опять нашли. Вот лечит все с переменным успехом. Надо спросить, что там сейчас. Но у нее совсем нарушен гормональный фон, так что думаю не у всех так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 **Агнешка**, я тоже после школы в 16 лет начала работать,на вечерке училась.В 20 лет открыла ИП, успешно вела бизнес,купила машину,сделала ремонт в квартире, потом закончила универ и решила переехать в Москву, продала фирму, поскольку нашелся очень выгодный покупатель, мне до защиты диплома полгода оставалось,вот решила на полгода устроиться куда-нибудь.И собеседование првоодил у меня просто волшебной касоты молодой человек.Вот теперь он мой муж)))))))))))) теперь уж и жалею,что продала, но предпринимательская жилка нре угасла. Кстати, в мае обирались покупать магазинчик, но вот случайная наша беременность расставила приоритеты. Пусть будет так как есть,а вообще верю,что получится себя реализовать во многих сферах. Муж хорошо зарабатывает, это мен и тормозит :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 **Агнешка**, главное я Б, а потом хоть трава не расти Missis Smith, ты вообще молодчинка, долго не просидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сarrie, у меня тоже хорион по задней стенке-узистка сказала,что это оч хорошо_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, круто, в прошлый раз он у меня был кольцевидный, тож от сердца отлегло))) в выходные родителей обрадуем! страхово! даж не знаю как рассказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сarrie, расскажи как заб! шоб интереснее было! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сarrie, расскажи как заб! шоб интереснее было! :D :D моя мама вообще обалдеет! она про полип вкурсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки, а если у меня хорион по передней стенке,это хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 юляша-мура, это нормально) я так понимаю что по внутренней типа безопаснее, что он поглубже))) кто-то тут давно писал, что было прикрепление по передней и животик быстрее проступил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 **Агнешка**, ну просто глядя на свою мать, я считала позорным сидеть, дома и заниматься детьми. Что это в какой-то степени нереализованность в жизни. но вот доработала до 24 и все. Теперь я из декрета в декрет) а там если муж захочет то и еще в декрет. А там уж на нормальную работу никто не возьмет. Пробел большой. Так что если все в семье будет стабильно больше не буду работать. Да и муж не хочет чтоб я куда то моталась. Я вообще до декрета была фитнес тренером. А по специальности я методист ЛФК. Должна была работать со спортсменами. Но т.к. в последние годы учебы нас стали все больше направлять на детей инвалидов, я поняла что это не мое 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения