@Чудеса_бывают@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, мужу сколько лет, прости пожалуйста?! Вообще заметила на многих мужиках, что при наступлении Б, у них тоже припадки случаются... порой кажется что они тоже кого-то носят под сердцем. Видимо это ревность. Вам надо СПОКОЙНО объяснить ему, почему и как долго нельзя ПАчится... и кстати... помимо традиционного секаса в миссионерской позе... есть масса способов, удовлетворить своего мужа вы об этом не думали? Ну если нам нельзя... почему и им тоже страдать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 @Чудеса_бывают@, Мужу 28. И уж поверь, никого он не носит под сердцем кроме собственной работы с зарплатой... В принципе он хорошо зарабатывает-но просто был момент когда его уволили с прошлой работы без выходного пособия, и он 3 месяца нигде не работал. И я тогда в больницу с пневмонией попала. Долгов много нахватались, и с квартиры съёмной нас тогда погнали-мы переехали к его родакам... Вот щас и расплачиваемся-по пол его зарплаты на долги... У него манечка-я зарабатываю и хочу всего по максимуму... И разговаривать пыталисьобо всем этом, и к врачу своему пыталась его взять чтобы она поговорила с ним по поводу беременности(она ещё и сексопатолог)-полный отказ. А на счет других способов удовлетворения-мы против.. не приветствуем такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, Это тоже не показатель, мужчины вообще сложные существа =) Многие пока малыш в животике вообще не воспринимают и не понимают, зато как родиться...сколько любви...Мой мне вот буквально пару дней назад шутканул (точнее при мне мама своей): "Я вообще пока не верю, думаю она врёт, спец, чтоб на работу не устраиваться и в жк ходит, ниче не сдаёт, а просто так там сидит". Ну мой "юморист", так что посмеялись вместе =) Более менее у них наверн осознание появляется, когда животик растёт, а уж полное осознование после родов, и то не у всех сразу =) У моего мужа брат (ему сейчас 18, его жене 17, малышу их 3,5 месяцев), так я на него смотрела (на брата мужа), думаю...ну ребёнок ребёнком, какой ему малыш (она более разумна, хотя всё равно ещё дети, чего уж тут говорить), сейчас как ни придём к ним в гости, он и пеленки какашачьи может постирать и с сыном всё сделать, что нужно и покушать приготовить, всегда у них чистенько и хорошо (с учётом, что живут вдвоём без родителей). Всё приходит наверн со временем...после осознания, что у тебя появилась такая родная твоя кровиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, я вообще считаю, что многие мужчины не взрослеют. У моего тоже был припадок как-то. Х.з., может там приливы или лунные затмения на них влияют. Обеспечивать семью - обязанность мужа, рожать детей и заботиться о семье - обязанность жены. Он может заБ и родить потомство??? Нет? Так пусть выполняет свои обязанности. Может стресс какой на работе или уже ревнует тебя к малышу. Ты ж теперь не только его жена, но и ребёнкина МАМА, придётся делить твоё внимание с кем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 EscadKa, //KittyKey//, да.. ему хоть и 28 лет но ребенок ребенком... Придется мне двоих воспитывать-одного новорожденного и второго великовозрастного... А на самом деле-мне кажется, что он просто не осознал до конца что что-то поменялось, что теперь нужно обращаться по другому, попридержать нервы... Что ответственность тут идет и за жизнь его ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, это тяжко осознать! Многие мужчины осознают, что стали отцом лишь когда ребёнок уже ходит и зовёт его папой. У наших знакомых парень сына "овощем" звал, пока тот не начал пытаться ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, странно, наверное паникует! у нас разговор о деньгах никогда резко не вставал, хотя доход не миллионный, но вполне хватает и на аренду квартиры, плюс в кредите сейчас... как о Б. узнал паниковал 1 день и то не по фин. вопросу, а типа "всё, свобода кончилась"))) к тому же это было крайне неожиданно, т.к. мне сказали, что с полипом нереально заБ! тоже сразу хотел всем рассказать, но я до истерики запретила, сегодня только расскажем родителям! очч бережет меня, ничего тяжеловатого, не утомляться, не ворчит, готовит мясо себе сам))) а мой рад! особенно, если мальчик, имя выбрано ещё лет 5 назад и грандиозные планы с самых пеленок расписаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ой благо у нас в семье изначально внегласное правило: хочешь есть, иди и приготовь =) Благо мне ни разу по этому поводу ничего не высказали...устала, не хочу готовить, не проблема, сам всё сделает, не охота обоим, значит яичница или покупные пельмени вполне прокатят. //KittyKey//, хых...про овощ посмеялась =) Надюшка Любимка, мне кажется, вам обоим не хватает лёгкости в отношениях (хотя я конечно не психолог и могу насоветовать не только полезного), может вам обоим перестать хотя бы на какой то период времени искать проблемы, сложности, копаться и вечно искать что-то, у всех бывают проблемы...нам к примеру финансово в данный период хватает только на самое необходимое (все сбережения вложены в свадьбу), но как то чтоб из-за этого ругаться, переживать и тд...знаю, что мой мужчина найдёт выход, что это временно, ни я ни он просто это не обсуждаем, у нас радостей полно о которых можно поговорить, есть проблема, оба знают, оба решат, мусолить это каждый день толку точно не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //KittyKey//, Сarrie, эх... а мой паникует именно из-за финансов, потому что с остальным, как я поняла он абсолютно не знает что делать. У него как-то пунктик был что у вех его друзей есть дети-а у него нет. Я отшучивалась что типа он сам ещё ребенок-куда ему детей.... Да, он не дает мне ни тяжестей таскать, вчера сам себе рыбу жарил, горшок кошачий сам убирает-это не проблема.. Но моего состояния он понять не может.. Что такое беременность жены и что с ней делать... Я вот думаю с его другом поговорить-у них уже 2ое, жена ждет третьего, при чем на жизнь зарабатывает она, а он сидит с детьми... Может хоть он ему разъяснит ситуацию Надюшка Любимка, мне кажется, вам обоим не хватает лёгкости в отношениях (хотя я конечно не психолог и могу насоветовать не только полезного), может вам обоим перестать хотя бы на какой то период времени искать проблемы, сложности, копаться и вечно искать что-то, у всех бывают проблемы...нам к примеру финансово в данный период хватает только на самое необходимое (все сбережения вложены в свадьбу), но как то чтоб из-за этого ругаться, переживать и тд...знаю, что мой мужчина найдёт выход, что это временно, ни я ни он просто это не обсуждаем, у нас радостей полно о которых можно поговорить, есть проблема, оба знают, оба решат, мусолить это каждый день толку точно не будет Не хватает. Так я и не заморачиваюсь особо... муж думает что он"не мужик" и что он не может семью обеспечить. устала его разубеждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, раз не получается разубедить, наверн надо тогда чем-то начать отвлекать от всяких ненужных мыслей =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, утрой мужу беременную терапию! Что должен делать мужчина, чтобы понять как чувствует себя беременная женщина 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу — литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще — некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина — будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже — на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки, мужчины и правда превращаются в малышей, когда у них дети появляются!Мой муж вообще до сих пор по-моему не осознал, что он папа!дочери 1,8!Мы долго к этому шли (года 2 не получалось), он был со мной на всех УЗИ, был на родах, но все равно - совершенный ребенок. Он может не очень в возрасте - 31 через неделю ему, но и не ребенок же!+ он очень успешный человек, много зарабатывает, нет в принципе таких вещей, которых мы не можем себе позволить и от этого у него тоже крышу сносит мне кажется (хотя он всегда был успешным, и всего добился сам, это не на голову свалилось).Короче с этой второй беременностью, я не знаю что и делать. Потому, что мы желеем ЕГО!Он устал, его надо покормить тем, чем он хочет, то, что меня тошнит, его не волнует, то, что меня Вера не отпускает ни на шаг от себя - тоже его не волнует. Точнее он не то что бы агресивный и вредный, он искренне не понимает - ну беременна, ну ребенок маленький, ну и чего?Дети их по-моему интересуют, когда с ними можно поговорить)))))) А у меня опять мазня вчера была((((((ночью после ванной. Я вот дуамаю, может слишком горячий душ я принимаю?в первый раз тоже после горячего душа она была. Сейчас вроде нет ее, но ночью прям розовые выделения были, то есть не старая кровь. Кстати у меня ото всюду кровь - из носа немного, губы трескаются, есть еще такие?не была б я Б, выпила б аевит, но нельзя ж сейчас...я теперь хочу опять на УЗИ, паникую, что с масиком что то не так.. сдала сегодня все гармоны какие вспомнила)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, Бог дал дитя, даст на него и средства! всё в этом мире своевременно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет. Ну наконец-то отстали от сисек и на мужиков переключились))) Тут у нас все очень сложно и запущенно. Представьте себе 41 год. Все здоровые и сильные мужики ушли на фронт, остались немощные или хитро-подлые. Большинство поубивало, все остальные вернулись калеками физически и душевно. И вот наши женщины взяли на себя всех этих мужиков, причем не просто, а в жесточайшей конкуренции и стали с ними жить и детей рожать. И закрепилась в сознании поколения мысль, что какой ни есть мужик, но главное есть и надо его холить лелеять, беречь и все от него терпеть. Тем более, что это всегда на Руси было, но война обострила конкуренцию и борьбу за мужика. Итог, мужчина, как вид перестал развиваться и стал слабый и пресыщенный женским вниманием. А женщины, наоборот, все крепли духом и телом. За 70 лет эти стереотипы поведения передались из поколения в поколение уже не один раз. Многое изменилось, но мужской шовинизм и его превосходство над женщиной, а так же уверенность, что ему позволено все, а ее место на кухне очень даже процветает. Есть очень хорошая книга "Я у себя одна", про то как сильно женщина сегодня зависит от прошлого своих мам, бабушек и пробабушек и как с этим справляться и жить своей жизнью. Мужикам тоже не легче, они конечно догадываются, что они слабый пол, но признаться себе в этом мало кто способен, вот они застревают в юношестве лет до 40.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //KittyKey//, спасибо. мы уже читали эти приколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ну если вы про мужей-то мой идеальный. Всем привет.куколки))))))))) Китти Кэй,я первый раз прочитала,посмеялась,мужу скинула))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Missis Smith, я как начитаюсь историй на БП, потом готова мужа на руках носить)))). Хорошо, что не смогу, а то разбаловала бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //KittyKey//, оооо,как говорится теперь на БП :Как хорошо,что мой не Вова :D :D Я сегодня черешни набрала, прям покайфовала.... мой малыш такой сообразительный-никакого токса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Krasniy_pion, блин, как я тебе сочувствую..я видела такую ситуацию воочию-у моей тети такое дома. приятного мало. Держись-всё будет хорошо.. Иначе быть не может //KittyKey//, как-бы это ещё до моего мужа донести?! )))) ms_juliana думаешь оттуда всё пошло?! очень похоже на то. Возьму на заметку-проведу сегодня ликбез)))) Я сегодня черешни набрала, прям покайфовала.... мой малыш такой сообразительный-никакого токса. А мне не лезет черешня.. Хочу мойвы жареной, муж вчера купил-а меня от неё тошнит. Аж обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка, лично моё мнение, что изменить человека очень сложно. Надо чтобы он сам этого захотел. Потому как наши попытки им что-то донести они воспринимают как вынос мозга, слёзы - как попытку их заставить что-то сделать, а молчание - раз молчит, значит всё хорошо. Береги свои нервы и своего малыша. Мужчины приходят , уходят, остаются, а ребёнок - это навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надюшка Любимка у иеня вообще с едой прям супер-хочу жрать все подряд и побольше)))))))))) повезло блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Missis Smith, у тебя совсем не было токса или он уже отступил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Missis Smith, ну так дай бог чтобы и дальше так было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //KittyKey//, ни грамма пару дней тошнило - и то не поняла отчего,и утром день ччерез два подташнивает минут 5. Я в кайфе. ама моя в беременности на капельницах была, все угрожала мне токсом,а тут такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Missis Smith, ну это хорошо. Мне тяжко было 4 дня, а теперь поутих токс, тошнит с утра часов до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения