salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, теперь понятно, наверное, мне тоже ее не стоит есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 salima_musaeva, ну если есть такая проблемка,то не стоит.Вообще надо за кишечником во время Б следить,чтоб запоров не было и вздутия.Они тонус матки дают. @sova@, я 15 мая иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем беременный привет)))) Меня зовут Юля. Я из Питера. Привет-Привет! Присоединяйся: мы всех запускаем и без масиков не выпускаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 salima_musaeva, ну если есть такая проблемка,то не стоит.Вообще надо за кишечником во время Б следить,чтоб запоров не было и вздутия.Они тонус матки дают. @sova@, я 15 мая иду. это точно, только запор-сразу живот начинает болеть внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Девочки,из медикаментов от запора можно дюфалак и нормазе,это тем,кто страдает.И чтобы не было вздутия,запивать их кефиром. Всем нам по такому подарочку к Новому году! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девчат, представляете, у нас в огороде муж много лет назад посадил плодовый куст (что за ягоды на нем должны расти - не помнит ). Уже столько лет куст еле-еле растет, каждую весну цветет, но плодов еще ни разу не давал. Этой весной он как обычно весь зацвел! Неделю назад я посмотрела на него - цветы опали и ничего пока нет, а сегодня глянула - он весь усыпан ягодами, да уже такими крупными!!! Похоже на абрикосы! Думаю, это знак!!!Я этой весной впервые забеременела, и уверена, моя беременность тоже принесет свои плоды!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //alisa//, привет!!! Здорово))) будем дружить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Спасибо девочки Вы на УЗИ уже все были? Я не была. Г предлагает 8 мая пойти сердечко может уже послушают. А я сомневаюсь, разве в 6 неделек будет слышно сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Анна // Еще верю в чудо//, я думаю нет.Я вот 15 мая собираюсь,и то думаю,будет слышно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Анна // Еще верю в чудо//, с дочкой была в 6 неделек сердечко уже билось, но видно недавно начало тк чсс все 97 было. Что заставило понервничать. Теперь пойду чуть попозже Всем новеньким добро пожаловать в компашку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Юлэй, в 6 аккушерских или эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, Ты идешь чтобы удалить любопытство? Мне 8 мая на УЗИ врач сказала сходить. Подтвердить что Б маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 @sova@, Ну хотелось бы сердечко послушать.Чтобы определить место расположения малыша можно уже и сейчас сходить,только масика все равно видно еще не будет. Девочки,я попросила модераторов,чтоб нам аватарку на группу поставили,вот этого новогоднего малышастика,что я скинула.Вы не против ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки,я попросила модераторов,чтоб нам аватарку на группу поставили,вот этого новогоднего малышастика,что я скинула.Вы не против ? Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, а беременным на таких ранних сроках (да и вообще) можно в море купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 slavom, можно кончно,почему нт?наоборот даже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет, девочки! Принимайте новобранку! Меня зовут Катя . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Я за! значит булем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //KittyKey//, привет Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 //KittyKey//, привет! Добро пожаловать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 slavom, можно кончно,почему нт?наоборот даже нужно. ой как здорово! я подумала, в друг с водой туда может что-то нехорощее попасть... //KittyKey//, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Вот мой старший сынуля.Мой спортсмен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 salima_musaeva, Да уж,невесты тобунами ходят.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У меня сегодня поясницу потягивает. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения