Юлэй 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 мою подругу Алиса, крестили под Алисафетой =) Даже не знала что такое есть)) Крутто!) Надумаем покрестить, сделаем так же. Девочки, поздравляю с недельками!!!!!!!! У нас 10 сегодня!! С сегодняшнего дня малыш зовется плодом, а не эмбрионом))) А у меня ломка. ХОЧУ НА УЗИ!!!! и муж уламывает. Хочет посмотреть.. По сути еще 2 недели до скрининга. как дотянуть не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юлэй, я честно говоря о таком тоже нигде не слышала и в инете не видела, но думаю ей нет смысла врать, было эт 24 года назад, может сейчас церковь что-то другое предложит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 и я поздравляю субботних с недельками!!!! эх, в понедельник идти анализы сдавать.. бее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем приветики! Присоединяюсь к поздравлению девочек с недельками! Мы завтра идем на плановое УЗИ, меня изнутри всю подтрясывает, боюсь повторения ЗБ, как раз этот срок сейчас идет. И еще два дня почти не тошнит. Молюсь чтобы все было хорошо с нашим малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я по моему вляпалась в объятия токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет! Суббота=> с неделькой!!!! С Таня, даааа)))) знаю. У меня уже батареи Утрожестана закуплены. Я сейчас принимают три раза в день по 200 мг. Метипред не хочу в эту Б. К тому же, доказали, что андрогения и Б не связаны. А у меня не такие уж и большие отклонения были в первую Б, а сейчас все в норме. Гинипрал еще нам надо пить.... Но это уже после 16 недели. Вот и у меня знакомые спрашивают- кого хотите? А в такой ситуации, лишь бы выносить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, расскажите как у вас с весом, поправились? А животик растет? Просто у меня ужу 11 неделя, а вес как был 49 кг, так и остался... И животика нет, только вздувается из-за кишечника и все... Чет я волнуюсь... Все обещали вторую беременность ранний живот, а у меня и намека нет...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Edinstvennaya, у меня пока минус 4 кг. Живота нет еще, в лежачем положении правда уже не впадина как раньше была, а ровненький стал. Когда на учет ставили и врач мерила высоту дна матки (вроде так называется) было 8 см., уже выступает над косточкой ) так что скоро увидим животики ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 И я похудела гдет на 3-4кг, животик только мой жировой на месте =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Успокоили хоть чуть...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 у меня тоже животика еще нет... кстати, хотела вам рассказать - меня вчера смотрели на кресле, боялась этого момента, а оказалось что совсем зря, смотрела меня моя Г без зеркал, аккуратно пальчиком пощупала матку, взяла быстренько мазок и все все это заняло не больше двух минуток, так что зря я переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 EscadKa, А когда у тебя ПДР? Чет я неправильно считаю, разве не декабрь у тебя? Иль ты и там и там?... У меня ПДР 2 января, а я так надеюсь хотя бы на 5-6...)))) Только со вторым врятли так повезет переходить...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 EscadKa, А когда у тебя ПДР? Чет я неправильно считаю, разве не декабрь у тебя? Иль ты и там и там?... У меня ПДР 2 января, а я так надеюсь хотя бы на 5-6...)))) Только со вторым врятли так повезет переходить...)))) А я вторую родила на 43 неделе, и то еле выгнали. Не хотела выходить. Так что не угадаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 харитон, было бы чудесно, так переживаю, что на Новый год рожу, у малыша Дня Рождения не будет...((( харитон, а по узи совпадало? Тоже 43 была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 харитон, было бы чудесно, так переживаю, что на Новый год рожу, у малыша Дня Рождения не будет...((( харитон, а по узи совпадало? Тоже 43 была? Да, и на 41 нед делали на 42-й, говорили готова уже. А родилась вся сморщенная, как руки бывают, когда долго в воде. И шелушилась кожица потом. Короче, конкретно переношенная, без ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 харитон, Да уж всякое бывает...))) Ну тогда у меня есть все шансы родить позже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет! у кого недельки, поздравляю! Новеньким добро пожаловать! Девчат, это только мне такая Г попалась или еще кому то подобные вопросы задавали? Пришла сегодня на прием не к своей гине, моя в отпуске. Она не поднимая на меня глаз заполняла бумажки, я сидела ждала когда обратит на меня внимание. Она поднимает на меня глаза и говорит: "Я Вас слушаю, по какому поводу пришли?" Я мол, по поводу беременности. Она меня спрашивает: "Что с беременностью будете делать?" я не поняла, спрашиваю "В смысле?" Она: "рожать или аборт?" Я даже не сразу смогла ответить, т.к. сильно опешила. Сказала, что первый вариант, но как то неприятно стало. Помню в первую Б, моя Г мне таких вопросов не задавала. Вот интересно это всем такие вопросы задают или только мне? Поскорее бы моя вышла из отпуска, милейшая женщина. Если бы не отпуск не пошла бы так рано в ЖК. А еще звонила, узнавала про первый скрининг, так и не смогла добиться где сделать, сказали, что вставайте на учет и бесплатно сделают. В планах было сделать скрининг самой, а на учет встать после отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 **Агнешка**, да я долго прошлую Б на нем сидела. С 17 нед. до 34. Мне и капали и пила. Вобще в роддоме на сохран. лежала каждые 3 нед. В этот раз настраиваюсь лечь что бы зашится и второй раз снять швы)) а может еще чуток поработать)) а то я дома уже почти 3 года сижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 konfeta29, меня везде спросили и на узи и на приеме, что будем делать? сохранять или прерывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А я набрала пару кг точно,а то и три. Н только потому что жру все подряд и не токсикозю. Живот вылазиет вот так-попила или поела-кишки торчат, сразу живот круглый как на 4 месяце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ПузАрбуз, прочла в профиле, что на сохранении вы. Как зоровье? Два дня работала с утра до вечера, не читала даже толком, настрочили, мне и не осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 konfeta29, У меня в платной тоже спрашивали желанная беременность или нет. Еще наверно потому что ребенку было 11 мес когда узнала о беременности. Мне кажется в нынешнее время это нормальный вопрос. Многие не хотят детей Edinstvennaya, у меня вес на месте - 43 кг))) животик вываливается когда объемся или тоже изза вздутия. Это нормально. Не обязательно со следующей Б. пуз на втором месяце появится) Я жду как с дочкой недели к 19-20)) Я тоже загоняяюсь по поводу даты родов. Дочку родила в 40+3 Надеюсь и тут повезет доходить до пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Krasniy_pion, меня прям поражает,как у нас мысли относительно имен сходятся))тоже фанатею от имени вера,разрываюсь,вера или нина назвать,если девочка будет, валентина тоже нравится, и валентин)насчет мальчика-вообще не знаю,тимофей может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 konfeta29, А здоровье хорошо, только токсикоз замучил...рвет сильно...а так сдали анализы теперь ждем когда нас отсюда выпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) у меня вес на месте - 43 кг) коллега а рост какой у тебя?ПузАрбуз, держу чтобы всё хорошо было! У сынули моего тоже довольно таки редкое имя, у нас по крайней мере, очень редко встречается - Демьян, но мы его зовём Дёма, Дёмыч, Дёмча. Отчество Александрович. Мне кажется в нынешнее время это нормальный вопрос. Многие не хотят детей ясно, я думала это только мне. Изменено 8 июня 2013 пользователем konfeta29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения