Мама в квадрате 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 так фартук этот свинцовый ,по -моему ,я всегда одеваю, они везде обязательны, но все равно не вредно ? а новокоином получается лучше? мне доХтор сказал, что что- то специальное для беремен. , но я как -то не спросила что именно.Самое обидное, что за этот зуб за лечение отдала 12 тысяч, плюс коронка 5, а теперь проблемы, но это в частную клинику пошла к разрекламированным, муж меня теперь с г...ом съесть, он и так говорил, что можно и подешевле зуб у других сделать, но вот поперлась же блин к ним, теперь думаю лучше же пусть они переделывают свою работу, мало кто любит переделывать за других, хотя посмотрю, что мне скажут еще по сумме , буду настаивать , что год то не прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) **Агнешка**, да, я читала раньше, действительно по углу наклона определяют...но все же видимо глаз у многих хорошо наметан, и согласна, что у некоторых 50/50 (по - моему личному мнению именно в их числе знаменитый Те, который больше соврал, чем правду сказал), а например у нежно любимого мной Донова я не знаю ни одной ошибки!Знаю не меньше 15 случаяв лично (девочек, которым определял) и у каждой тоже по нескольку подружек, и ни разу не слышала, что он ошибся, верю, что он и сейчас правду скажет)))хотя я больная и понесусь в 9 недель кровь сдавать, уж больно мне интересно)) А вот еще от меня интересная ссылка Ссылки скрыты. я и в первую Б любовалась)))кстати там так показанно, что уже сразу недель в 6-7 начинает животик выползвать... Изменено 10 июня 2013 пользователем Krasniy_pion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем приветики! Как самочувствие,красавицы? Девочки, хочу спросить тех, кто ждет второго\третьего, я вот с первой Б. считала каждый денечек и отмечала чуть ли не каждые 12 прожитых беременных часов, видимо от безделья А в эту Б. даже не успеваю оглядываться на дни, так они летят в заботе о первом ребенке! Даже потоксикозить времени особо нет)) У вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Получила результаты анализов крови и мочи, которые сдавала в пятницу. У меня их 12 шт. Зачем-то взяли кровь на хгч, хотя у меня уже 10 недель и я так понимаю это не так важно знать значение хгч. Вобщем результат анализа меня вверг в шок. Значение 296862 miU/ml!!! А ниже написаны нормы: 2-3 месяца норма 10000-100000, а у меня в 3 раза больше! И самой высокой границы нормы. И 3-х месяцев еще нет... Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Krasniy_pion, я кстати,читала на сайте КИД.ру,что девушке Донов наврал с диагнозом,эндомитриоз и опущение матки,который потом оказался ошибочным.Так что все могут ошибаться. Krasniy_pion, вот еще отзыв Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем доброго утра!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Beba1107, доброго))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем доброго утра!!! Пузиков вторника slavom,vеnеto,morozchanka, adarulka- скородважды МАМА, bel.va - с недельками нас!!! уррррраааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Выбисила сегодня меня ЖК, пришла просто отдать мочу на анализы. Так как разорались что я без бахил -Кошмар. Пока не купила бохилы не впустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем приветик! О наших врачах конечно можно говорить бесконечно...посетила терапевта в поликлинике, пожаловалась, что свалилась в обморок, на что мне... ну у Вас же были уже такие случаи, ну тем более сейчас беременны...(типа ну значит норма), но для вида выписала направления на невролога, сказала, что очередь туда на месяц, (собственно так и оказалось) и намекнула, что мне легче ещё раз потерять сознание и попасть к нему без очереди (тут мне уже смешно стало). Увидела у меня серёжку в пупке и тут же понаставляла мне диагнозов (гепатит, вич, и тд), на что я ей порекомендовала, хотя бы ради приличия взглянуть в мою обменную карту (где есть результаты всех анализов), добавила мне: Чтоб немедленно сегодня сняла, проколешь ещё раз после родов, на этом собственно говоря наше свидание и окончилось после парочки высказываний от меня и к счастью далее продолжила своё общение с заведующей (более адекватным человеком). Ой благо в ЖК у меня самые наимилейшие, внимательные, добродушные врачи, к ним как на праздник хожу...а вот любовь к поликлинике в моём сердце закрыта навсегда =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 EscadKa, Я всезх врачей прошла в платной клиенте благо ДМС у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Beba1107, эт хорошо конечно, когда есть возможность. Я вот остальных врачей в поликлинике отлично прошла, а эта...беее...) ну и фиг с ней...мужу позвонила с улыбкой всё рассказала, говорит, надо было им ещё поддать (он сам в татуировках, если ему только начинают, он там сразу разгром устраивает), а я решила всё же нервишки свои поберегу (хотя я маленькая скандалистка=)))), но сейчас всё же не одна, поэтому стараюсь на все такие ситуации с улыбкой смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мама в квадрате, пчитала-почитала везде, вроде бы сейчас есть современные обезболивающие, которые до малыша даж не дойдут и ренген тож очч слабый....я сама в раздумьях, т.к. реставрированный зуб стал темнеть и надо переделать....снимок сделать ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! Недельных пузиков с недельками! Про зубы: у нас в декабрятах есть стоматолог, она рекомендует зубы лечить после 17 недели, мне вырывать надо, пойду как она говорит. Леда, я вообще иногда даже не вспоминаю, некогда просто, иногда вечером перед сном полежу пузик поглажу, а то и быстрее ребенка засыпаю))) а в первую Б прям чуть ли не каждую недельку отмечала, а счас ре маленький совсем, я иногда не помню какой день недели)))) Да, врачи всякие бывают, прошлую Б по кардиологам затаскали из-за высоковатого давления, даже узи пришлось платно делать, но все хорошо, ттт. В этот раз на учет пойду вставать недель в 20, при условии, что хорошо буду себч чувствовать, скрининги платно сдам и все, а че туда ходить? Акушерка только измеряет и за вес ругает, а если че, так приду, примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки!! Всем боброго утра и пузикоФ вторника с недельками))) И меня туда же Я сегодня тоже была в поликлинике))) кровь сдавала из пальца и из вены. Из вены как обычно быстро и без очереди... а вот из пальца это ад хорошо что мы пришли с мужем рано, еще 8 утра небыло. Я положением пользоваться не стала, заняла общую очередь (передо мной было всего 4 или 5 человека). но с открытием кабинета начался такоооооой ад куча народу без очереди, все орут... все обзываются... беременюшки идут не прекращающимся потоком( у меня вопрос, почему они не могут, как я к примеру, придти не в 8-30 а чуть чуть пораньше, в 7,40 к примеру... ну никого еще у кабинета нет). В итоге половина очереди спалило что у меня животик, мол а вы чего не идете без очереди вы ж тоже Б, я поржала и говорю - "нет уж спасибо! Тут все так орут, что я карму себе на 40 лет портить не хочу, я дождусь своей очереди, не помру). Я вообщем это к тому, что КАКИЕ же ЗЛЫЕ люди у нас в стране. И никто не думает о ближнем... только о себе и всё. ПИЧАЛЬКА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 @Чудеса_бывают@, мммм, у тебя уже животик? не одна я толстопузая))), меня тоже в супермаркете вчера запалили и без очереди пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //KittyKey//, ага))) выполз уже))) можно втянуть чуть чуть конечно, но больно и дискомфортно, да и зачем уже? Жду года станет упругим и совсем заметным)))) Я думала мало у кого на таком сроке видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 @Чудеса_бывают@, я тоже так думала. Я до Б. много активничала: бегала, танцами и йогой занималась, каждые выходные в поход или в баскетбол играли. Плюс ела мало. А теперь из-за утреннего токса есть получается только вечером, а есть-то хочется!!! И пить постоянно хочется, пью много жидкость. И ограничение двигательной активности сказывается на животике. Ещё я штаники беременные купила, думаю, опытный взгляд многодетной мамы в супермаркете как раз по ним сделал свой вывод о моей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лекса-Лед, про токсикоз забыть не могу)))но наверно да, меньше внимание себе уделяю конечно в разы, времени нет на страдания)) lenafonya, а это в рамках скрининга?еще не интерпретировала врач результаты? КокоШанелька, я этот отзыв читала давно, когда отзывы о нем смотрела. По мне так это исключение подтверждающее правило)))остальные отзывы все хорошие были. Ну и я лично эту женщину не знаю, написать можно что угодно, а те, кого я знаю говорят о нем только с восхищением)Короче на вкус и цвет) про зубы: у меня вообще сложно - я с брекетами)))как ГВ свернула, решила себе голивудскую улыбку заделать))а теперь все с нереальной скоростью двигается, все не так как надо пошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Krasniy_pion, это еще не скрининг был. Мне направление на анализы еще на 6 недели дали. Никак не могла пойти. Состояние было очень плохим. Токсикоз 24 часа в сутки и рвота. Слабость. Мазня. У меня 1,5 месяца уже пастельный режим. Сейчас мне стало чуть легче и я наконец-то сдала кровь и мочу. И тут такой показатель хгч! Завтра пойду к своему гинекологу. Посмотрим что он скажет про мой уровень хгч. Отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 lenafonya, у моей лабы инвитро нормы 6-11 нед. 20000-225000! и вот ещё Концентрация ХГЧ при беременности по неделям Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 вот и записалась я на постановку на учёт аж на 21 июня, ппц, лан как раз 10 неделек будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //KittyKey//, @Чудеса_бывают@, //KittyKey//, ой, девочки, я уже тоже так хочу животик у меня никогда не было плоского живота, сейчас пока без изменений, хотя к вечеру чуточку округляется. по поводу очередей, это отпад, конечно. я вот тоже ходила в частную лабораторию и там правила: беременные 2-3 триместр и дети до 5 лет без очереди, так они приходят сразу после открытия и идут без очереди. и вот, я была к примеру 17, а по факту иду 30. а утром еще так есть хочется, что аж в глазах темнеет и тошнит ужасно, пока не поем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, у нас теперь в поликлиннике дают очередь на кровь на опр. день и очень прилично стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, у меня всегда был живот плоский, не смотря на поедаемый ночами шоколад. А тут попёр))). У меня ещё малыш на передней стенке матки прикрепился, Г. сказала, что может раньше начать рости животик, чем у других. А про очереди- это ужас. мне только предстоит. А читаю вас, девочки, волосы дыбом встают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а флюру отправят делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения