♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 А это я Девчата,показывайтесь и вы. salima_musaeva, вставь папаверинку.У меня сегодня живот как то не приятно потягивпет,и как на зло на работе папаверина нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, Уже поставила! Думаю, если что, попозже ношпу выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 salima_musaeva, я выпила но-шпу форте,как то не особо помогает.А вот папавенин хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Вот мой старший сынуля.Мой спортсмен какой красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) А это мы с мужем Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2013 пользователем salima_musaeva 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 salima_musaeva, у меня че то не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, да? а у меня показывает, сейчас еще раз попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Попробуй не через радикал,а просто файл загрузить через расширенную форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем приветик, меня зовут Алёна, мне 25 лет, нашу бусинку мы планировали около 2-х лет и вчера (01.05.2013) я увидела две полосочки, сегодня тест подтвердил беременность сроком 2-3 недели, принимайте в ваши ряды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 через расширенную форму никак не грузит, говорит фото большое бусинка78, посмотри, теперь видно фото? alenla_yar, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 через расширенную форму никак не грузит, говорит фото большое бусинка78, посмотри, теперь видно фото? alenla_yar, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 через расширенную форму никак не грузит, говорит фото большое бусинка78, посмотри, теперь видно фото? alenla_yar, Добро пожаловать!!! Фото видно, вы красивая пара! Всех новеньких приветствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 salima_musaeva, какая ты классная!просто шикарная невеста alenla_yar, прикрепляйся к нам, классная у тебя аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 :flower:salima_musaeva, -Шикарное фото! Шикарная пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Фото видно, вы красивая пара! Всех новеньких приветствую! Спасибо большое! Helen83, бусинка78, спасибо большое, вы меня прямо засмущали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 alenla_yar, Привет Девочки,показываемся,не стесняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, папаверинка вроде помогла, полегче стало! Да, девчонки, фото в студию!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, часов с 11 у меня покалывает с левой стороны во в?@#$%&, неделю назад покалывало тоже с левой стороны в животе, я очень беспокоюсь за свою бусинку, что это может быть, врачи не работают сегодня, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 alenla_yar, а ПА был накануне? может, там раночка образовалась (во в?@#$%& имею ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 alenla_yar, Ну не может быть все ровно.Организм же перестраивается,где то кольнет,где то потянет,не без этого.Если уж не в моготу,то но-шпа и папаверин в попу. Я имплантацию чувствовала,что ни с чем не спутаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А в матке у меня тоже до сих пор иногда покалывает, но быстро проходит. Как-то нормально к этому отношусь. бусинка78, я вот тоже чувствовала, а сегодня это повторилось - вверху матки чуть правее как закололо, зажгло, запульсировало, но тут же прошло. вот и думаю, что это? вряд ли еще одна имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Мои детки! А енто я!! Изменено 2 мая 2013 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, Какая миленькая мамочка,а на деток смотреть прям умиление.надо же,какие дружные мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, Какая миленькая мамочка,а на деток смотреть прям умиление.надо же,какие дружные мальчишки! Спасибо! А детки, ага так вроде дружно живут, но у них тоже всякое бывает, как начнут драться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, и мамочка и сынишки просто чудо!!! Туалет - мой друг! Жить без него не могу!!! Каждые 20 минут стабильно бегаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения