♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Будущий толстопузик, вот я тоже сейчас навожу справки где у нас еще можно сдать анализы. Есть вроде одно местечко, осталось уточнить сроки и цены. Удачи тебе!!!) все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Missis Smith, у тебя (можно же на ты?) фигурка хорошенькая, стройненькая, одежда садится хорошо, у меня с фигурой не так все прекрасно и нужно смотреть как вещь сядет, тем более, что разница в цене с тем же Амазоном не такая уж большая, да и как же сам процесс шоппинга? вот крошечке я планирую заказывать в интернете. кстати, девочки, кто как будет покупать вещи для карапузов? имею в виду заранее или нет? я очень хочу все заранее купить, думаю, что после 12 недель начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, я после скриннинга начну потихоньку,чтоб побольше накопилось всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Missis Smith, такая стройняшка!!! И животик так клёво выпирает!!! Малыш хочет быть уже заметным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, конечно на ты!!! я привыкла покупать в инете,для меня это самый лучший шоппинг. По поводу покупок для дитя. У меня тетя в Америке живет. Мы в сентябре ей деньги отправим. И она нам купит хорошей американской одежды на полгода вперед,плюс все мелочи-бутылки, для кроватки все,в общем прям все-все-все. А слюнявчики она нам уже купила- на них вышивать можно) вот скоро пришлеТ,начну творить,что ожидание было приятным) Missis Smith, такая стройняшка!!! И животик так клёво выпирает!!! Малыш хочет быть уже заметным))) спасибо,моя хорошая.Малыш там щекастенький нам сказали :D но все равно неожиданно для 8 недель. Я думаю тока к 12-14 прям совсем такой будет,чтоб не сдувался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, я думаю, что надо заранее, т.к не смогу доверить это важно дело будущему папе или родственникам. Хотела ближе к 20 недельке. Абсолютно несуеверная. Осенью должен прояснится вопрос с жильём. В зависимости от этого буду выбирать мебель для ребёночка! А одежду, пустышки тоже тогда, наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сarrie, SVKasha, Missis Smith, такая стройняшка!!! И животик так клёво выпирает!!! Малыш хочет быть уже заметным))) девочки,а как вас зовут-то :m0591: :m0591: мне по имени проще иногда общаться) SVKasha, я думаю, что надо заранее, т.к не смогу доверить это важно дело будущему папе или родственникам. Хотела ближе к 20 недельке. Абсолютно несуеверная. Осенью должен прояснится вопрос с жильём. В зависимости от этого буду выбирать мебель для ребёночка! А одежду, пустышки тоже тогда, наверно))) а нам вот тоже надо будет к рождению ремонт доделать-а то как квартиру купили-только кухню с ванной и туалетом осилили, да плюс перепланировку делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Missis Smith, ну это классно, осенью уже будете почти укомплектованы ух, скоро будем обмениваться фотографями с покупочками я в первые дни как узнала про Б. начала почему-то сразу выбирать коляску))) отпустило через пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сегодня сходила к акушеру-гинекологу, которую порекомендовал мой доктор для ведения беременности. Врач понравилась, теперь решаю вопрос оплаты. Стоимость всей беременности выходит в 1500 долларов. Плата сразу. Но как не хочется идти в государственную, жуть. Здесь так приятно, все вокруг внимательны, без очередей, хотя народу прилично. Думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Missis Smith, мы тоже осенью либо купим жильё, либо к родителям переедем. . Меня зовут Катя. Думаю, приближение родов - отличный стимул для ремонта))), всё осилите Missis Smith, ну это классно, осенью уже будете почти укомплектованы ух, скоро будем обмениваться фотографями с покупочками я в первые дни как узнала про Б. начала почему-то сразу выбирать коляску))) отпустило через пару дней))) у меня пока штаны для беременных и масло от растяжек. Планирую бельё приобрести. Уже кроватки присмотриваю... Радует, что не одна я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 харитон, привет! а перинатального у вас нет??? //KittyKey//, оч приятно,Катя. Я Юля))) SVKasha, а я девочки,стыжусь,с ребей не разговариваю совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //KittyKey//, ох, какие же это вссе-таки приятные хлопоты) мебель, одежка, игрушки, бутылочки до сих пор не верю своему счастью!!! Missis Smith, я - Света харитон, вроде нормальная цена, или нет? у нас пока меньше 2500 долл. не видела //KittyKey//, а штанишки уже носишь? мне вот мои начинают поджимать, так не знаю, что делать, но так уже этого всего хочется мне кажется, что все мы тут такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Missis Smith, я пока тоже... SVKasha, о даааа))). никогда не думала, что магазин для будущих мам и малышей таааакой интересный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, привет,Катя а я немного еще боюсь изменений в жизни, так что пока оч сдержанные эмоции у меня :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Missis Smith, я пока сама тоже не разговариваю, а муж разговаривает так мило))) Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, мой не разговаривает. каждый день спрашивает-хде пузо?????) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //KittyKey//, я туда еще даже не заходила) только через витрины)))) нужно идти туда с четким списком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, мой тоже. Спрашивает у меня "Как дела?", потом приседает и спрашивает и животика "А у тебя как дела? как мама себя вела? Чем кормила тебя"))). Если я обижусь на него, просит прощения и у животика SVKasha, у меня уже были визиты))). Столько всего интересного! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Missis Smith, да, пока нет животика кажется, что это все не по настоящему))) но тошнота по утрам говорит об обратном))) //KittyKey//, как это прекрасно. правда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, о дааа! Блеск магазинов парфюмерии и дорогих шмоток померк перед магазином для мам и малышей)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //KittyKey//, даже больше))) я сейчас практически никакие запахи парфюмерии не переношу, недавно нужно было зайти за подарком в большой парфюмерный магазин, так я 10 минут там еле выстояла, выбегала уже оттуда. с запахами сложно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SVKasha, та же ерунда. У меня 5 флакончиков разных духов под разное настроение. Вот уже месяц ничем кроме Диора не пользуюсь - тошнит от запахов. Диор не тревожит мой токс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! у кого недельки поздравляю! а у нас кроватка и коляски остаются от первого. Надо после деревни сынулю на диван переселить, а кроватку собрать пока, чтобы забыл. Одежду я в основном из америки заказываю, тут мало, что покупаю. Девчат, и я стала на запахи реагировать, стоят, пылятся мои флакончики, как и в первую Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //KittyKey//, а какие именно Диор? а то мне без парфюма совсем грустно нужно что-то нежненькое. konfeta29, Привет! а после Б. на запахи прошло? у некоторых моих знакомых - нет. А какая у вас коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, а я все об одном...)))) Меня волнует, что не поправляюсь и животика все нет... С первой я уже на 3 кг поправилась, а сейчас вес стоит... Правда ела я больше... Где животик, ну хоть маленький? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения