Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, а я смогу потом фотки удалить? или нет? просто не хочу их совсем-совсем навсегда здесь оставлять неужели никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, мне кажется, можешь, просто свое сообщение потом отредактируешь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, мне кажется, можешь, просто свое сообщение потом отредактируешь и все. Спасибо! блин походу не смогу, я нажимаю -изменить, а он мне выдает, что у меня нет прав для этого действия, и как быть? просто я так подумала, что лучше удалить, т.к. я еще никому кроме мужа не говорила, и не собираюсь говорить до последнего, а тут вдруг кто зайдет сюда. Девочки помогите пожалуйста, как можно удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, тогда не знаю, может, модераторов попросить? у меня тоже никто (кроме мамы) не знает, но я как-то не думаю, что сюда в группу в форум кто-нибудь из моих залезет и увидит. У меня вот муж знает про бебиплан и про то, что я каждый день в нем торчу, пишу, знает мой ник, но вот сам он сюда точно не залезет (и я даже пароли никогда не закрываю) Я больше беспокоюсь, что он тесты случайно найдет и узнает обо всем раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //alisa//, Я слышала,но не видела.Дорогой? Я точно не помню, около 30 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Все! удалили. Девочки не обижайтесь если что, но не хочу рисковать, подруги мои тоже иногда сюда заглядывают! Я точно не помню, около 30 долларов Я что-то читала про такие тесты в интернете, и говорят что у них оооочень большой процент ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, ты сама красотка и у тебя получаются красивые дети!))) salima_musaeva, вы с мужем - шикарная пара!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //alisa//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, я тебя не успела увидеть(((, но конфиденциальность - это святое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 //alisa//, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а это мои котята на меня залезли)как обычно.только кто-то один подходит,сразу остальным всем тоже надо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Девочки,вы заметили аватарку на нашей группе ? юляша-мура, Сколько счастьяяяяяя!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ага))только ремонт сделали,сын стену разрисовал.пока стену отмывала, стол гуашью покрыл. и так бесконечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 alenla_yar, а ПА был накануне? может, там раночка образовалась (во в?@#$%& имею ввиду? Нет, не было, пока воздерживаемся, для меня бусинка дороже, да и муж всё понимает. Сейчас сходила прогуляться, на каблуках, другой обуви у меня пока нет, померила температуру, 36,9, понизилась, это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 alenla_yar, это ты БТ (базальная температура) мерила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а зачем её вечером мерить?каблуки тут,я думаю,не при чём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 alenla_yar, это ты БТ мерила ? Это я сейчас пришла с прогулки и померила орально а зачем её вечером мерить?каблуки тут,я думаю,не при чём у меня первая беременность, причем долгожданная, поэтому я меряю целый день ) всё боюсь за бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, всем привет! Новеньких с прибытием - располагайтесь. Девочки, какие же вы все красивые, какие фотки классные! alenla_yar, успокойтесь, темпа показательна когда ее в одно и тоже время измеряют. Все у вас хорошо! Нам остается только ждать. Девочки, я вот думаю нам нам "слогон" какой нибудь придумать в группу, как у других групп ( у декабрят - новогодние подарочки) и картинку-фон давайте каждый предложит и выберем. У нас тоже вообще то новогодние подарочки получаются или рождественские! А как П Д Р в табличку в нашей группе написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем приветик, меня зовут Алёна, мне 25 лет, нашу бусинку мы планировали около 2-х лет и вчера (01.05.2013) я увидела две полосочки, сегодня тест подтвердил беременность сроком 2-3 недели, принимайте в ваши ряды Привет! рада видеть тебя в нашей группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Гладис, это нужен модератор в группе. alenla_yar, Бт показательна только утром,после сна непрерывного,туда же относится и оральная температура.Даже если ты в постели поворочилась,она уже не показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, может вы будете? Вы у нас активная, да еще и красавица (фотки замечательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Гладис, Пдр ты у себя на странтчке добавляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Никак с линеечкой то не определюсь - тааак хочу с пузиком, чтобы, п д р был и написано - не открывать! Может кто видел еще на каком сайте, кроме кукурузы? бусинка78, спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Согласна, бусинка 78 - вам в самый раз модератором быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, может вы будете? Вы у нас активная, да еще и красавица (фотки замечательные) Спасибки и со мной на ,,ты,,: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения