Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Missis Smith, EscadKa, у нас в новоосибе точно вагинально.....я ж тут ходила на узи в 8 нед., она сперва сверху смотрела, а потом грит, что что-то там всё равно вагинально, так что видимо зависит от клиники и их методов.....

я вообще посмотрю как малыш среагирует, если не понравится, на второй не пойду, на третий схожу, кровь тоже нафиг сдавать не буду, т.к. по сути врачам пох. а нервы трепать нафиг надо....

ведь все эти исследования для того, чтоб вовремя Б. прервать, а я этого делать не буду, т.к. часто ошибаются....

Мне первый скрининг через живот смотрели, все хорошо было видно и фоточки сделали

Всем привет. С недельками сегодняшних пузиков))))

У нас скрининг делают вагинально. И в Москве делали тоже так....

Я планирую все три сделать и плюс на другие патологии. В первую Б тоже сдавала все. Сейчас особенно хочу быть уверенной. Во первых, у друзей ребенок с ДС, и страшно, как радикально меняется жизнь у людей, во вторых, как это ни жестоко звучит, но первый ре у меня здоров, и если что, то заниматься придется только вторым ребенком. Я не хочу забрасывать своего долгожданного первенца. Так что, мы посоветовались, и решили все проверять))))))

Вопрос. Вы когда чихаете, кашляете или просто встаете с дивана, у вас ни у кого нет ощущений, что скручивает яичники и матку???? Я уже чихать боюсь))))) Это же из за роста матки и связок???

**Агнешка**, Пару дней назад пару раз было похожее ощущение когда высмаркивалась=), тоже обратила внимание...больше не замечала

Изменено пользователем EscadKa

**Агнешка**, я просто аборт в любом случае не планирую, потому ничего лишнего делать не буду и буду думать о хорошем!

когда чихаю бывает больно связки по бокам, но не всегда, стараюсь расслабиться перед чихом...

после 4-х диагнозов "полип", которого там не оказалось и из-за которого меня чуть не вычистили, извините, врачам не верю....

• Нравится 3

Escadka, привет, можно на ты?) у меня срок в день свадьбы будет 11 недель и 2 дня, примерно как у тебя сейчас, как у тебя животик? Чуток появился или нет?

Сarrie, дорогая, я тебя очень хорошо понимаю! И я ЗА такие решения. Я уверена, у тебя все будет хорошо! Все риски начинаются с 35 лет. Моей подруге было 35 на тот момент, и десять лет попыток.... Они решили ничего не делать и рожать, и их можно понять)))) Просто у меня второй ребенок, и я знаю, сколько и как нужно заниматься и бегать по врачам. И получится, что мой старший ребенок будет одинок(((((( Я же одна тут, муж работает, помощи не откуда ждать. Да и кто заменит мать ребенку? Но я точно знаю, что и второй малыш будет здоров, что бы играть со старшим братиком скоро)))))

Девочки, спасибо за ответ про чихи и тп))))) Просто чихаешь неожиданно порой, и глаза на лоб лезут потом)))) Постараюсь расслабляться))))

• Нравится 1

SVKasha, ноги делать продолжаю, а бикини страшно т.к. мне всегда жутко больно и там сейчас и так такое полнокровие мне кажется кровить будет (у меня и без беременности бывало)

Юлэй, у меня точно так же - с дочкой как маньяк была, а сейчас вообще не тянет)

мне скрининг делали через живот и 1-й и вообще недели с 9-й точно вагинально не смотрели.И на скрининге видно было все шикарно, прыгала руками-ногами махала дочь. И все все все померили, каждый пальчик посмотрели, зачем вагинально-то?

Юлэй, а мне тоже с дочкой хотелось каждый день, мы так и до самых родов, а в эту беременность вообще не хочется((тоже особо не верю я в эти приметы

SVKasha, я тоже до этого делала все время воском, а здесь мне Г запретила, говорит не хорошо, пришлось вернуться к бритве, хотя многие в инете пишут, что можно, но я решила не рисковать раз врач так говорит

Не обязательно скрининг чтобы выбрать аборт или нет,а лечение если какие то проблеммы? У меня на 2 узи обнаружили многоводие из-за герпеса на губе в 16 нед.,пила спец.антибиотики,иначе преждевременные роды грозили

Все скрининги делали по животу,не вагинально плюс 3д,еще дочку с мужем возьму с собой

• Нравится 1

Bestmammy, я не про узи, я про кровь на пороки) на узи вряд ли удержусь, малыша повидать хочу и этой информации мне достаточно!

КокоШанелька, будет круто , если и правда по животу, меньше малышу беспокойств!

А я когда записывалась на скрининг 19.06 мне сказали @#$%& взять. Так что у нас будет вагинальное УЗИ. Кстати, в прошлую беременность было УЗИ по животу и я старшую дочь брала с собой (ей 8 лет было тогда), так она такая довольная была.

Всем привет! У меня скрининг в первых числах июля (еще не записывалась), сказали на ранних сроках до 1-го скрининга смотрят вагинально, а на скрининге и далее уже по животу. Эх, еще столько ждать...

Кстати, сказали сначала сделать узи, и потом в тот же день кровь (не обязательно натощак, можно после 4 часов голода). По поводу крови особо париться не собираюсь, главное чтобы на узи все хорошо было.

Ох,девочки, я по долгу профессии столько сталкивалась с детьми-инвалидами и их мамами,часто одиночками, что решила для себя, надо отслеживать это по возможности. Все благородство пропадает,когда смотришь на эти муки, и детей, и родителей, отброшенных социумом и государством. Всегда такие решения даются очень тяжело и трудно, сохранять ли беременность,или нет... Я бы не вынесла такого бремени, видеть, как ты дала жизнь такую неполноценную бедному,мучающемуся дитя((( А кому он будет нужен после того, как не станет родителей?

Дай Бог нам всем здоровых деток! И давайте не будем думать об этом!!! Только позитив!

Изменено пользователем Серафимко

В ЦИРе УЗИ до 11 недель делают вагинально, потом по животу. Действительно все зависит от оборудования?!

Все благородство пропадает,когда смотришь на эти муки, и детей, и родителей, отброшенных социумом и государством. Всегда такие решения даются очень тяжело и трудно, сохранять ли беременность,или нет... Я бы не вынесла такого бремени, видеть, как ты дала жизнь такую неполноценную бедному,мучающемуся дитя((( А кому он будет нужен после того, как не станет родителей?

К сожалению, мало кто это понимает. Не дай бог, чтобы кому-то из нас пришлось делать этот выбор.... Здоровья нам и нашим деткам!

Вопрос. Вы когда чихаете, кашляете или просто встаете с дивана, у вас ни у кого нет ощущений, что скручивает яичники и матку???? Я уже чихать боюсь))))) Это же из за роста матки и связок???

Да, да, да - есть такое ощущение! А пару дней назад так вообще так скрутило после чиха, что я аж согнулась и какое-то время разогнуться не могла - так ощутимо было! Я испугалась даже малость. Но потом все прошло достаточно быстро! :)

praying//mom, ага))))) я погуглила, пишут такое будет до конца Б. Это из за связок и роста матки. Ничего страшного это ре не делает))))) так что, чихаем дальше)))))

СЕРАФИМКО, да.... В Европе много особенных детей. Для меня самое ужасное, это отчаяние моей подруги, ее слезы. Мне всегда немного неудобно, когда мы вместе с детьми. Какое то чувство вины. Но все таки, это выбор каждого, что делать. Мы счастливчики, быстро более менее заБ, а ведь многие долгие годы не могут. И тут реально людям все равно, что там с ре))))) Но для меня сейчас, имея здорового ребенка, не все равно. Я реально знаю, сколько сил и времени требует особый ребенок.

Боже!!!! Девочки!!! Как же плохо то(((((( Когда закончится все это(((((

Боже!!!! Девочки!!! Как же плохо то(((((( Когда закончится все это(((((

ЧТО Случилось???

Всем привет!

у кого недельки, поздравляю!

ой, у меня буквально вчера так было, я испугалась. Чихнула и так с двух сторон резко скрутило, в прошлую Б так не было.

Julia&Iulia, тошнит зверски, с позывами к рвоте, кишечник вообще никакой. Ничего есть не хочу и не могу. Знаю, у многих так. Но я такого не ожидала и не знала, что бывает так плохо(((( Я даже никогда не напивалась, что бы потом не тошнило))))) Просто был крик отчаяния....... Сую в попу антигистаминные свечи, да помогает через раз. Чувствуется, что с моим то счастьем, это будет до конца((((( А я уже устала от этого состояния)))))

Хоть чуть чуть пожаловаться)))))) Так надо иногда.

konfeta29, сейчас у нас активный рост матки и связки тянутся, вот и пишут, что при таких резких движениях, может так скручивать . У меня в первую Б тоже периодически было. Муж напомнил)))))) А я забыла.

Ууууууууууу. Давайте что ли пожалимся на тошноту..... Уже ничто не спасает. То что вчера помогала, сегодня видеть не можешь и тебя от этого тошнит..... Страдааааюююю

**Агнешка**, у меня в первую Б тянуло не резко, а просто тянуло.

И мну тошнит, не рвало правда ни разу, но тошнота так противно подкатывает. Ныть дак ныть. Бутером заела, компотом запила, вроде полегче.

Beba1107,как я вас понимаю)))) у родителей моего мужа тоже была негативная реакция.....правда немного по другому поводу....потому что мы третьего ждём......

**Агнешка**, ой ,бывает.....когда резко встаю с кровати.......

Тошнота, девочки, это ужасно... Меня рвет, с утра желчью, потом раза 3-5 в день чем попало. На транспорте ездить не могу, работаю щас дома,удаленно, хорошо,хоть директор идет на встречу в этих вопросах.

Вроде захотелось рыбки, съела - поблевала-на рыбу смотреть не могу. И так с мясом, курой, молочкой, овощами....

С первым было еще хуже, рвота было больше 20 раз в день, пугали,что прервут Б. Делали капельницы,уколы - и слабо помогало. Они мне укол, а я тут же :toks2:

Врач говорил,что это зависит от того, где крепится малыш,по какой стенке. Другой говорил,что это наследственное. Но нас у мамы две дочи, я мучаюсь, а сестра отходила и Б.не заметила(

Гиня успокаивает,грит,это даже хорошо,что токсикоз есть, у токсикозных почти не бывает ЗБ и выкидышей, малыш закрепляется крепко.

Сижу и стону мужу- Не хочу третьего, всеее, я такое третий раз не вынесу. А он смеется: Куда ж ты денешься, родишь и сразу третьего захочешь))) Везет ему, у него то никаких симптомов( Хотя он меня жалеет, балует,все спрашивает,чего тебе купить и все такое.

Зато сын скачет на мне, прыгает, мама, давай покружимся!

Еще девочки, когда на учет вставала врач спрашивает: Муж тот же? Б. от него? И первая от него? И абортов не было?? Точно? То есть это тот же муж, с которым вы и первого рожали?

ДА, говорю,да,чего странного?

А он: Вы у меня такая в этом году первая, а то у всех мужья разные, да абортов не по одному...

Меня это очень удивило,вроде вокруг меня нормальные семьи, а оказывается вот как(

уууууууууу. Давайте что ли пожалимся на тошноту..... Уже ничто не спасает. То что вчера помогала, сегодня видеть не можешь и тебя от этого тошнит..... Страдааааюююю

Аналогично. тошнит почему-то в основном во второй половине дня, правда не блюю и то хорошо, зато кружится голова и раздувает живот....у-у-у-у-у-у. На транспорте ездить не могу, прям к горлу подкатывает, а приходится, блин, вообще нажалилась, пожалуй впервые за всю беременность, а то как стойкий оловянный солдатик - все молча (мужики они такие нервные)

Еще девочки, когда на учет вставала врач спрашивает: Муж тот же? Б. от него? И первая от него? И абортов не было?? Точно? То есть это тот же муж, с которым вы и первого рожали? ДА, говорю,да,чего странного?

Ага, а мне при родах второго анестезиолог такой, со злостью говорит "новый муж - новый ребенок?!!!". Блин, а я ему в ответ, да нет мы со школы одноклассники, просто между детьми разница в 18 лет ....:-) Очень удивился, надо заметить....
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...