*SerenityCat* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 praying//mom, реально, я даже рада что я не одна такая) я вои думаю, может за раз начать меньше кушать. Понемногу есть, чтоб так резко не накрывало. Да, я так тоже хотела попробывать, но у меня жор такой начался после того как токс ушел, что сил нет терпеть голод вообще. На еду накидываюсь по сумашедшему! Правда сейчас стараюсь побольше фруктов и овощей есть и поменьше углеводов. Но не всегда получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Серафимко, ой, мамадорогая! мне аж стыдно стало, что я тут жалюсь на свою тошноту. Вот кому реально то плохо. Всё обещаю по поводу тошнотиков не ныть! А ты герой в моих глазах! Блин, а я ему в ответ, да нет мы со школы одноклассники, просто между детьми разница в 18 лет ....:-) круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 praying//mom, ага))))) я погуглила, пишут такое будет до конца Б. Это из за связок и роста матки. Ничего страшного это ре не делает))))) так что, чихаем дальше))))) Ага, я тоже уже поначиталась, что все вроде в порядке!))) Я вот не помню просто, что с первым ребзей такое было - то ли не замечала по юности, то ли забыла уже - давно это было - 13 лет назад. Девочки, бедняжечки-токсикозочки! Держитесь - очень сочувствую вам! Меня вот потошнило до 8ой недели и отпустило - думала не вынесу эту 24 часовую тошноту. А получается, что это все цветочки, по сравнению с вашими токсами. Сейчас только вот голова иногда кружится и болит жутко периодически - тоже мало приятного! Я первую Б отпархала до 7 месяца как бабочка - ни токса, ни болей - благодать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Серафимко, в прошлую Б вообще ничего не было((( Прямо идеальная Б. А в этот раз, как у тебя. Только рвет не так часто. Но тошнота 25 часов в сутки)))) Кишечник тоже выдает сюрпризы. Со всех сторон все болит и тянет, тошнит и то понос, то запор. А правда, что твоя Г говорит???? Хоть это будет немного радовать))))) Я таких вопросов в жизни не слышала.... Все все хотят знать, неприятно. praying//mom, а пеня не тошнило до 6-ой)))) Я уже и обрадовалась. А потом так резко накрыло((((((((( Да все мы бедные)))) Чего уж там, всем жаловаться! На что мы тут собрались)))) Прямо как в сериале- и в горе, и в радости.... А так думаю, кто ж говорит, что Б красота и здоровье женщине? Конечно есть таки, которые наслаждаться каждый день, как накруизе))))) Но вот я все время как в пробитой лодке, все время норовит затонуть(((( И я такая страшная стала!! Похудела, с кожей ужас- то ли жирная, то ли сухая. Волосы на второй день жирные. Кожа на теле аж белая от сухости. И никакой уход не помогает! И вот тоже, мы хотели троих детей. Теперь я не совсем уверена , что готова к этому)))))) Девочки, кто вчера писал про Утрик вагинально. А какие именно у вас выделения? У меня выходит в основном оболочка в течении дня, и еще как слизи немного, бело-желтого цвета. Пару раз была слизь с прожилками бежевыми, но я знаю с прошлой Б, что это может старое выходить. Так, когда пальцем туда ставлю, все чисто и красиво. Как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Серафимко, в прошлую Б вообще ничего не было((( Прямо идеальная Б. А в этот раз, как у тебя. Только рвет не так часто. Но тошнота 25 часов в сутки)))) Кишечник тоже выдает сюрпризы. Со всех сторон все болит и тянет, тошнит и то понос, то запор. А правда, что твоя Г говорит???? Хоть это будет немного радовать))))) Я таких вопросов в жизни не слышала.... Все все хотят знать, неприятно. praying//mom, а пеня не тошнило до 6-ой)))) Я уже и обрадовалась. А потом так резко накрыло((((((((( Да все мы бедные)))) Чего уж там, всем жаловаться! На что мы тут собрались)))) Прямо как в сериале- и в горе, и в радости.... А так думаю, кто ж говорит, что Б красота и здоровье женщине? Конечно есть таки, которые наслаждаться каждый день, как накруизе))))) Но вот я все время как в пробитой лодке, все время норовит затонуть(((( И я такая страшная стала!! Похудела, с кожей ужас- то ли жирная, то ли сухая. Волосы на второй день жирные. Кожа на теле аж белая от сухости. И никакой уход не помогает! И вот тоже, мы хотели троих детей. Теперь я не совсем уверена , что готова к этому)))))) Девочки, кто вчера писал про Утрик вагинально. А какие именно у вас выделения? У меня выходит в основном оболочка в течении дня, и еще как слизи немного, бело-желтого цвета. Пару раз была слизь с прожилками бежевыми, но я знаю с прошлой Б, что это может старое выходить. Так, когда пальцем туда ставлю, все чисто и красиво. Как у вас??? Это я спрашивала, но сейчас не вставляю, а пью. Вроде так лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Svetoss, Приветик! Конечно будем на ты! Я думаю тебе вообще переживать не стоит, в животике вообще не вижу изменений, как уже говорила, только мой небольшой отъевшийся жирок (может он и скрывает =)). Ты по поводу платья думаешь или вообще просто? Купила уже платье? А я у нас свадьба будет на сроке 16 недель, на след недели пойду покупать платье...не могу больше тянуть, я вот всё хотела пышное с корсетом, а тут переклинило в один день, наверно буду брать легкое, а то была на свадьбе...посмотрела как девчонка таскает постоянно за собой эту махину туда сюда, да и потанцевать мы с мужем любим, плюс разгар лета...вообщем пойду мерить, главное, чтоб понравилось, а то приду в салон и снова передумаю...я такая =))) Вот такого плана мне понравилось Ссылки скрыты. У Вас получается 6 июля? Правильно посчитала? У нас 13 июля =) Птица Гнездышкина, мне врач сказала, что вообще кровь на скрининг можно или натощак или не есть 3 часа. Я вот постараюсь успеть в день узи, узи в 15.00, а кровь в жк ехать, принимают до 16.00...нет..тогда на след день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем доброго утра!!! EscadKa, платье клас у меня примерного такого плана было. Девочки мне моя косметогол сказал что воском делать не будет , когда я ей сказала что Б. Послала за кремом вит вот теперь с ним я дружу По поводу Скрининга я уверена что все наши детки здоровы и что все будет хорошо. Была у Гне все хорошо но гемоглобин надо приподнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет девочки!!! У меня вот кроме тошноты ничего не было, даже с туалетом ни разу не обнялась (ну раз сильно затошнило-выдавила из себя).Думала будет хуже. Сейчас уже временами иногда может накотить неприятное чувство и отпускает. Видимо отходит токс)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, хороший фасон и о животике можно сильно не париться) а мы в пн. пойдём подавать заявление, у нас за 2 месяца, так что теперь только на август) а я недавно встала и ещё не ела, но уже потошнило слюнями.....вообще мне сутра лучше, все начинается часов с 5-ти....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем доброго утра!!! Miss Summer, strel4ixa, Alena_littlebadkid, alenla_yar, Лекса-Лед, Lino4ka)))), Веbа1107, аnnа923415, Сarrie, SнежNая - с недельками!!! Сarrie, EscadKa, уверенна, вы будите самыми красивыми и счастливыми невестами!!! Хоть по 1 фотографии скинете нам в свадебном образе полюбоваться на вас? Сarrie, меня тоже уже с утра тянет обняться с унитазом, просто с глодка водички!!! Потерпим ещё, не так уж и долго терпеть осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 И кстати я тоже стала чувствовать матку...прм легкое потягивание, поалывание...сначала испугалась, потом взяла себя в руки. Понимаю ведь, что матка это мышца и она не может ни как себя не проявлять, но мозг отказывается это понимать! Для него, если ничего не тянет это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //KittyKey//, обязательно=) И давай прекращай там втихаря тошнотить =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, Девчонки, нам завтра предстоит переезд на 1 400 км на машине... Жжжесть... Не представляю как переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я вчера возспользовалась мужиным положением, (оч болел с похмелья) =))) И упросила наконец то купить мне доширак, мне даже блин не стыдно...но я так счастлива =)))) (ПС..так мне его хотелось...уже месяца два, при этом раньше я его ела...но оч редко...и больше по так сказать необходимости), вот лучшеб меня так на яблоки к примеру тянуло =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками :flower: EscadKa, я прошлый раз тоже раз в неделю позволяла себе гадости, типа доширака или чипсов, но это поначалу было, потом прошло, думаю если хочется, то можно иногда, чтоб охотку сбить, главное, не злоупотреблять! а еще соленые огурцы очень хотелось, но у меня на них почки реагировали, вот и вчера налопалась, вроде, ничего, все нормуль))) фасон платья очень понравился, не люблю пышных "тортов" и "зефиров". кста, можно завести темку типа "а давайте знакомиться" и выкладывать туда фото, сначала для знакомства, потом у кого свадьбы была, потом можно беременные пузики)))) будет кто-нибудь делать Б фотосессию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, я вчера тоже выпросила дозволение съесть фуууу-лапшу))). Раньше даже в поездках не ела её))). А сейчас тааакая вкуснятка . Мне вообще домашних супов и котлет не хочется, хочется гадости какой-нибудь . Ольга Еретнова, хорошая идея))). Я бы хотела Б.фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, Ольга Еретнова, а мне чего-то хочется на один раз, потом смотреть не могу, вот сейчас не знаю, что кушать, вообще нет вариантов, печеньки с грушей запихала, вчера сушей поела, которые теперь видеть не могу!!! что кушать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольга Еретнова, Я тоже надеюсь.малыш меня простит =)...благо вроде других гадостей стараюсь не употреблять, да и это надеюсь был временный порыв. Я вот насчёт Б фотосессии пока не имею понятия, наверно уже буду ближе к тому времени смотреть...по своему настрою и желанию. Хотя на примете есть отличный фотограф, она как раз фотает только мамочек...ну и уже получившихся деток..очень классные фотографии, видно, что спец в этой тематике. Насчёт новой темы, думаю неплохая идея, фотки наших беременных дней и просто жизни..Кстати любой может темку создать, не обязательно модератор. Так что дерзайте =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Меня тоже периодически тянет на гадость -в виде чипсов,что слюни текут при виде упаковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, уже, идемте знакомится! а фотосет обязательно надо, все знакомые, кто не делал очень жалеют об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Krasniy_pion, КокоШанелька, да, девочки, я вчера тоже для себя приняла решение не делать эпиляцию, так долго ждали ребеночка, и если что-то вдруг случится по моей вине, не прощу себе. и вообще, я вчера прям так загрузилась по этому поводу, но это же все такая ерунда главное ребеночка выносить, а потом уже будет все остальное Спасибо вам, девулечки, за ваши мнения. EscadKa, хороший фасон и о животике можно сильно не париться) а мы в пн. пойдём подавать заявление, у нас за 2 месяца, так что теперь только на август) а у вас нет такого, что по беременности вне очереди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ольга Еретнова, дааа...я в первую Б очень поправилась и не хотелось не то что фотосессию, я просто от фотографий в ужасе была. Сейчас сколько б не набрала пойду на фотосессию!) на гадость меня сначала очень-очень тянуло - хотелось чипсов и колы!Я поела, теперь и думать об этом не могу!ем яблоки, бананы, черешню и в мечтах об арбузе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 SVKasha, есть, но мы не торопимся) Krasniy_pion, арбузикккк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 SVKasha, вроде есть, но мы однозначно торжественную часть хотим и тд, а без очереди они могут вообще не понятно какой день предложить. И с числом мы сразу определились 13.07.2013 вроде красиво, хотя как то не заморачиваемся на этом, но раз выпало такое, мы и рады =) я сама вот родилась 31.07 =) Плюс у меня папа и подруга прилетают из города за 3500 км от нас...им в июле удобнее, под них ещё подстраивались (это и так 2 моих единственных гостя, остальные 38 со стороны мужа =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 EscadKa, почему такая дискриминация у плане гостей?) платье таое пне намного больше нравится чем пышные. Всем алоха!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения