Missis Smith 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сarrie, кстати,многие из сиба приезжают рожать в томск в пц) то бишь к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ПРивет, девулечки! Приятного всем дня и пусть токсикоз по-скорее отступает уже! У меня другая проблема - если голодная начинает тошнить, ем прилично, отъела уже жировой животик. ну это такое похудею Не голодать же. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 SVKasha, правильная позиция-главное не голодаь!))))))) я уже чувствую бугорок над лобком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Missis Smith, не слышала! я кстати даже не знаю как рожать буду. у меня зрение -6.5.....но я йогой занимаюсь и тазобедренные прекрасно раскрыты, надеюсь кесарить не будут. я отъела себе, даже лёжа немного выступает животик в районе пупка.....и попка поправилась немного но я пока не парюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сarrie, ого, зрение то да.... главное чобы врачи боролись за есественные роды,ибо им проще резать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Missis Smith, я вообще хочу вертикальные, т.к. более естественно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ПРивет, девулечки! Приятного всем дня и пусть токсикоз по-скорее отступает уже! У меня другая проблема - если голодная начинает тошнить, ем прилично, отъела уже жировой животик. ну это такое похудею Не голодать же. Как у вас дела? а вам не дали листовку в жк с примерным набором веса при берем? мне дали листовку, если у вас нет, перекопирую или перепишу, на мой нормально полнеть, ведь организм подстраивается и запасает на черный день типо) Missis Smith, я вообще хочу вертикальные, т.к. более естественно))) только не все берутся за такие роды, еще говорят что в воде легче рожать, типо обезболивает хорошо, но как и вертикальные хрен найдешь врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, у нас есть, но я пока думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, у нас есть, но я пока думаю) на вертикальные роды? у нас наверняка тоже есть, но как то не сталкивалась с человеком который проходил такие роды и потом рассказал, ведь в предродовой как хочешь так и переживаешь этот период. Моя подруга, вообще голову между матрасом и сеткой кровати держала вплоть до открытия.Говорит,что так ей было легче, когда голову сжимало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 только не все берутся за такие роды, еще говорят что в воде легче рожать, типо обезболивает хорошо, но как и вертикальные хрен найдешь врача если ничего не путаю, у нас в обычных городских роддомах (ну может не во всех, но в каком то точно) предусмотрены такие "услуги" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 если ничего не путаю, у нас в обычных городских роддомах (ну может не во всех, но в каком то точно) предусмотрены такие "услуги" тут поток очень большой и из всех роддомов что я просмотрела ин-фу, только 2 такие услуги предоставляют, а тот в какой я хочу нет( я конечно могу ошибаться, такие вопросы надо задавать при заключении договора или при посещении, я пока небыла, только в интернете читала информацию и отзывы по роддомам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ну ребеночку лучше в таком положении.....да и маме.....я пока думаю......если вообще разрешат ЕР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, ты тоже хочешь "нестандартные" роды? я для себя давно решила, что пойду по-старинке рожать =))) Хочу очень ЕР (если будут показания к КС, то конечно смирюсь), рожать без контрактов, но возможно по знакомству и исключительно двухместная палата =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 к тому же, вертикальные показаны, если нет осложнений.....я просто хочу сама рожать, так что надо хорошенько подготовиться, чтоб легче родить......не знаю, пока всё в кучу, думаю-размышляю... EscadKa, а вертикальные как раз по-старинке, горизонтальные лет 300 используют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, ты тоже хочешь "нестандартные" роды? я для себя давно решила, что пойду по-старинке рожать =))) Хочу очень ЕР (если будут показания к КС, то конечно смирюсь), рожать без контрактов, но возможно по знакомству и исключительно двухместная палата =) хотелось бы ер, но у меня по любому контракт, хочу попасть в ближайший роддом,Но он считается областной, там очень хорошие специалисты, пишут отличные отзывы, а тот роддом в какой попаду по регистрации - даже писать боюсь... туда врач что меня ведет категорически не рекомендует, типо очень плохое отношение, как к мясу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 EscadKa, я тож макс. двухместная, а луче одноместная.....т.к. меньше лишних разговоров, т.к. я впечатлительная и в обморок легко падаю))) не люблю слушать обсуждения здоровья.....и прочего в этом духе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Сarrie, по современной старинке мне кажется в одноместной я свихнусь, да и как то в разговорах и болтовне время быстрее проходит, плюс куда отойти, можно друг друга попросить, не бегая за врачами и тд Изменено 16 июня 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, я тоже хочу в определённый) гос. роддом...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 хорошо в ваших городах, выбираешь палату, а тут куда положат и рот не откроешь лишний раз. еще есть некоторые дома, в которых при родах если закричишь, по лицу тапками бьют, вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, ну у нас допустим в некоторых роддомах двухместные все палаты платные, куда я собираюсь, там изначально большинство двухместные и естественно бесплатные, но думаю за денюжку и они могут освободиться в случае если все заполнены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, я тоже хочу в определённый) гос. роддом...) договор будете составлять? или по знакомству? у нас в жк прикрепляют к роддому и уже в другой маленькая вероятность что попадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, хм а почему прикрепляют в роддом? приказ по городу или как? на каком основании...у нас просто точно такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) kapriznay, ну у нас допустим в некоторых роддомах двухместные все палаты платные, куда я собираюсь, там изначально большинство двухместные и естественно бесплатные, но думаю за денюжку и они могут освободиться в случае если все заполнены. тут и на 6 и на 8 мест есть, 2х местных мало, в основном в платных только, такое есть и одноместные в которых своя ванна и двуспальная кровать, что папа изначально может с тобой и малышом жить до выписки kapriznay, хм а почему прикрепляют в роддом? приказ по городу или как? на каком основании...у нас просто точно такого нет кто знает,я еще не прошаренная в этом, разговаривала с мамочками с нашего дома, все попали, даже по скорой в тот роддом в которой изначально в жк говорили. редко когда в другой даже по скорой, если не прикрепляют, то можно попасть даже в другую часть города, с паталогиями в специальные отправляют, которые именно по этой паталогии работают, там например если у мамы сердечко больное или отслойка.. а в платной даже врача можно выбрать, тут все стараются содрать как можно больше денег, за все платить надо. даже в бесплатной заплатишь, туда -сюда и получиться чуть меньше чем в платной. а были даже случаи, когда пока не дали денег ни кто не притронулся к роженицы. не знаю в какой роддоме, читала в интренете когда про роддома ин-фу искала, отзыв такой был мое мнение после всяких страстей,что пишут, наверное все от ситуации зависит, и от людей, от бригады которая дежурит и проч. Но все равно стараться буду в платный попасть, видновский роддом, если конечно место будет, а то там по жизни очередь, даже платникам, и если не закроют его на мойку Изменено 16 июня 2013 пользователем kapriznay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сarrie, по современной старинке мне кажется в одноместной я свихнусь, да и как то в разговорах и болтовне время быстрее проходит, плюс куда отойти, можно друг друга попросить, не бегая за врачами и тд вот тоже так думаю, главно, чтоб с соседкой повезло) kapriznay, у нас не прикрепляют, можно выбирать, знакомые есть, но пока не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 kapriznay, ясно) у нас всё просто...4 роддома...5ый перинатальные центр, в который направляют со всеми патологиями. скорая повезёт туда, куда желаешь, за маленькое вознаграждение. ну а в век машин по несколько в семье и такси...скорая в небольших городах вообще отпадает =) про настолько узкоспециализированные роддома как у вас ни разу не слышала, хоть и жила в мск 22 года, хотя я тогда этим и не интересовалась =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения