OD75 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, соглашайтесь! А я ищу в группах у кого же я эту линеечку подсмотрела - не нахожу! Мне в домике у октябрят понравилось оформление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Эт вы девочки сами супермодераторам предлагайте,мне как то не очень себя выдвигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Не выдумывай - не очень, это же ИНИЦИАТИВА! А куда это обращаться? Я то бываю здесь "наскоками", часто с телефона, поэтому часто читаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я тоже за Бусинку, она у нас и тему первую открыла, а то девочки только регистрировались и никто ничего не писал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Ну я просила чтобы аватара поставили в теме форума ,,вопросы по сайту,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 catiche, девочки, кто с компа заходит - попросите за нашу стеснительную бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет, и меня зовут Юля, и я тоже из Питера! Ты в каком районе живешь? А ты в каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 юляша-мура, у тебя потрясающая семья!!! бусинка78, мы все проголосовали за тебя! Так что быть тебе нашим модератором! Девочки, сегодня сидели с мужем и друзьями в кафе, и тут от соседнего столика ко мне прямо близко-близко подходит мальчик, такой маааленький, только ходить наверное начал, подошел, вцепился в мой стул и так смотрит пристально то в глаза мне, то на мой животик....мне прямо неловко стало, все на меня так покосились....как будто заподозрили чего-то....а он смотрит и улыбается.... Походу у меня девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А ты в каком? А я в Невском районе. Далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, Питер - вообще-то город маленький) Зато у нас ПДР в один день. Может в роддоме встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 бусинка78, акушерских. Сейчас специально достала посмотреть)) Чсс 97, ктр 3,4 мм)))) Девочки сегодня полосочки почти сравнялись. Буквально на 1 тон отличается) УРА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 И я за Бусинку!!! Предлагаю слоган "Наши рождественские подарочки" или "Чудеса случаются на Рождество" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Тихонечко стучусь в ваши ряды январяток. Декабренок 2010 у меня уже есть, очень надеюсь,что малышик удачно прикрепится к мамке и мы проведем незабываемые 9 месяцев вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Miss Summer, Питер - вообще-то город маленький) Зато у нас ПДР в один день. Может в роддоме встретимся Возможно)) а ты в каком планируешь рожать? или еще не задумывалась над этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем привет! Тихонечко стучусь в ваши ряды январяток. Декабренок 2010 у меня уже есть, очень надеюсь,что малышик удачно прикрепится к мамке и мы проведем незабываемые 9 месяцев вместе))) Добро пожаловать Держим кулачки за вашу бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Девочки,всем доброго дня! Спасибо вам за оказанное доверие быть модератором в нашей группе.Вообщем я сделала баннер на нашу группу(пробный),потому что только вникаю.Если у кого то есть какие то предложения,пишите,не стесняйтесь.Может поменять название группы,или логотип...жду впших предложений.И ещё я добавила новость в нашу группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, какая ты - умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Будущий толстопузик, спасибочки Девочки,также изменила описание группы...как вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, доброго утра!проснулась , зашла в любимую группу, а тут такая красотища! !!молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Helen83, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, доброго утра!проснулась , зашла в любимую группу, а тут такая красотища! !!молодчинка! Поддерживаю! Очень красиво оформлено! Молодец, бусинка!!!! Лекса-Лед, Добро пожаловать в наши ряды пузатиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, Молодец!!" все хорошо оформила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka1978 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 привет ! меня зовут Ирина я мама 3 деток ждем 4 в начале января ) буду рада общению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Девочки,предлагайте слоган,я уже себе весь мозг сломала. хотела в стихах,большой получился,не влазиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Irka1978, Добро пожаловать!!! бусинка78, в стихах прикольно будет, может сократить немного, если не влазит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения