Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

бусинка78, соглашайтесь!

А я ищу в группах у кого же я эту линеечку подсмотрела - не нахожу! :girl_wacko: Мне в домике у октябрят понравилось оформление.

Эт вы девочки сами супермодераторам предлагайте,мне как то не очень себя выдвигать :confusion:

Не выдумывай - не очень, это же ИНИЦИАТИВА! А куда это обращаться? Я то бываю здесь "наскоками", часто с телефона, поэтому часто читаю вас.

Я тоже за Бусинку, она у нас и тему первую открыла, а то девочки только регистрировались и никто ничего не писал:))

Ну я просила чтобы аватара поставили в теме форума ,,вопросы по сайту,,:)

catiche, девочки, кто с компа заходит - попросите за нашу стеснительную бусинку!

Привет, и меня зовут Юля, и я тоже из Питера! Ты в каком районе живешь?

А ты в каком?

юляша-мура, у тебя потрясающая семья!!!

бусинка78, мы все проголосовали за тебя! Так что быть тебе нашим модератором! :)

Девочки, сегодня сидели с мужем и друзьями в кафе, и тут от соседнего столика ко мне прямо близко-близко подходит мальчик, такой маааленький, только ходить наверное начал, подошел, вцепился в мой стул и так смотрит пристально то в глаза мне, то на мой животик....мне прямо неловко стало, все на меня так покосились....как будто заподозрили чего-то....а он смотрит и улыбается....

Походу у меня девочка! :)

• Нравится 1

А ты в каком?

А я в Невском районе. Далековато. ;)

Miss Summer, Питер - вообще-то город маленький) Зато у нас ПДР в один день. Может в роддоме встретимся ;)

бусинка78, акушерских. Сейчас специально достала посмотреть)) Чсс 97, ктр 3,4 мм))))

Девочки сегодня полосочки почти сравнялись. Буквально на 1 тон отличается) УРА))))

И я за Бусинку!!! Предлагаю слоган "Наши рождественские подарочки" или "Чудеса случаются на Рождество"

Всем привет! Тихонечко стучусь в ваши ряды январяток. Декабренок 2010 у меня уже есть, очень надеюсь,что малышик удачно прикрепится к мамке и мы проведем незабываемые 9 месяцев вместе)))

Miss Summer, Питер - вообще-то город маленький) Зато у нас ПДР в один день. Может в роддоме встретимся ;)

Возможно)) а ты в каком планируешь рожать? или еще не задумывалась над этим?

Всем привет! Тихонечко стучусь в ваши ряды январяток. Декабренок 2010 у меня уже есть, очень надеюсь,что малышик удачно прикрепится к мамке и мы проведем незабываемые 9 месяцев вместе)))

Добро пожаловать :) Держим кулачки за вашу бусинку :)

Девочки,всем доброго дня! Спасибо вам за оказанное доверие быть модератором в нашей группе.Вообщем я сделала баннер на нашу группу(пробный),потому что только вникаю.Если у кого то есть какие то предложения,пишите,не стесняйтесь.Может поменять название группы,или логотип...жду впших предложений.И ещё я добавила новость в нашу группу:)

бусинка78,  какая ты - умница)))

Будущий толстопузик, спасибочки :confusion:

Девочки,также изменила описание группы...как вам ?

бусинка78, доброго утра!проснулась , зашла в любимую группу, а тут такая красотища! !!молодчинка!

Helen83, Спасибо:)

бусинка78, доброго утра!проснулась , зашла в любимую группу, а тут такая красотища! !!молодчинка!

Поддерживаю! Очень красиво оформлено! Молодец, бусинка!!!! :)

Лекса-Лед, Добро пожаловать в наши ряды пузатиков!!! :)

бусинка78, Молодец!!" все хорошо оформила:)

привет ! меня зовут Ирина я мама 3 деток ждем 4 в начале января ) буду рада общению

• Нравится 2

:Crazy: Девочки,предлагайте слоган,я уже себе весь мозг сломала. хотела в стихах,большой получился,не влазиет.

Irka1978, Добро пожаловать!!! :Hello:

бусинка78, в стихах прикольно будет, может сократить немного, если не влазит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...