**Агнешка** 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Krasniy_pion, я лежала в патологии а Перинатальном центре на Авиамоторной. Точно не 36 ГКБ.... Лежала по знакомству, зашивалась там же. Девочки что рожали были в восторге от врачей и сестер. И я очень довольна. Мои швы держались до 38 недель))))) Все было идеально)))) Блин, номер больницы не помню...... Но тоже гинекология на территории и другие отделения. Минус был небольшой- прямо под окнами располагался морг, и каждый день возили тележки с хирургии))))) По началу я офигела))))) Простыни когда поднимались. Но а потом философски относилась)))))) И кормили хорошо там. Завтра маму спрошу номер больницы. Будет прикол, если все таки 36)))) Да и по отзывам она не очень))))) Кстати, я особо отзывы не читаю. Все могут разное написать. Особенно после боли, смены гормонов))))) Я спрашивала у своего Г, и она меня по своим знакомым отправляла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Я тоже буду рожать в перинатальном в патологии. Но поскольку я дочь врача, палата будет семейная, со все мы вытекающими, но там я готова и в двухместной лежать, там все на высшем уровне. Куколки, всем доброе утро, хорошего дня и прекрасной рабочей недели! Кто на скрининги-@@@@@@ вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Krasniy_pion, ну как бэ то что я изучила, даже в посл. номере журнала 9 месяцев у вертикальных родов только масса преимуществ, если нет осложнений в родах, а на слова врачей в наших поликлиниках ориентироваться, сорри, уж им то насрать, лишь бы самим проще....писать не буду о приемуществах, т.к. много, но так вы посмотрите сами...я не прсто так пишу про них. чтоб выпендриться, в воде и прочее я рожать не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ура! заявления подали на 7 августа))) пришлось даже расписаться за не торжественную регистрацию, т.к. оказывается жуликов много))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет!! ПУзиков понедельника с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Была на скрининге все хорошо!! 154 удара сердечко ( как думаете мальчик или девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Beba1107, Привет! Поздравляю! а вам не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Не а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Beba1107, представляешь, на беби.ру только что прочитала, что по ЧСС пол не предположить, т.к. учёные не пришли к единому мнению до сих пор, надо было поинтересоваться, я обязательно спрошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 **Агнешка**, не, не, 36 в районе семеновской-электрозаводской. Но это прям общепринятая жесть!там грязно жуть и специализируются они на бомжах всяких и тд. Это типа весь роддом обсервационный, хотя и нормальные женщины там часто рожают. Но работают там психи, а летом так вообще студенты 4 или 5 не помню курса практиканты принимают роды, вот типа меня когда то Сarrie, ну говорю ж спорить я не хочу, у каждого свое мнение, в журналах ЧЕГО только не напишут))Тут в начале мая была выставка беременных и младенцев в сокольниках, там бесплатно кипу огромную журналов бесплатно надавали, и мамас и папас, и 9 мес, жду ребенка, мой малыш, короче все какие есть - таааакое там пишут, просто жесть. Прочитала жуткую статью из серии "кто не высаживает ребенка с рождения - плоха мама")))))ну это так лирическое отступление,пишут то тоже люди. А уж статьи то по большей части заказные..кстати в ноябре еще будет выставка - девочки, сходите, там много всего интересного и подаркиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Krasniy_pion, да и я не любитель споров, так мысли кручу пока))) я б с удовольствием сходила на такую выставочку, надо пошарить, можь в Новосибе будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сarrie, я спрашивала она сказала что пока не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девулечки! Мы тоже со скрининга! Растем!!! Все хорошо, отслойки больше нет. Киста ЖТ меньше стала в 2 раза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 catiche, поздравляю!!! Очень рада что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Krasniy_pion, нашла, у нас будет в октябре BabyTime-Сибирь) надо сгулять))) catiche, круто, поздравляю! Beba1107, жаль, а теперь только на 20 где-то недельке пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 catiche, поздравляю!!! Очень рада что все хорошо!!! Спасибо! Я тебя тоже поздравляю с отличным скринингом! И все девочек, кто прошел их в пятницу и в выходные!!! Кажется, в пятницу был первый скрининг в нашей группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Krasniy_pion, А я в 17 рожала, но сейчас хочу в Зеленограде, он поближе ко мне.А ты где собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Поздравляю девочек с удачным скринингом! Выкладывайте свои результаты и значения в темку про УЗИ, всем будет интересно сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 КокоШанелька, я пока вообще не знаю в России ли..)Есть мысли о родах в США или просто о родах где то не тут...а если тут, может все таки перенатальный центр. Мне теперь хочется, что б была возможность свободного поведения в родах - на мяче, схватки я бы в душе где нибудь провела, было легче от воды, но где я рожала был только краник с водой над туалетом))))но даже его я успела оценить)))и мне очень важна палата хорошая послеродовая, в хорошем враче смысла не вижу, главное что б опытный, а так от него мало что зависит да и промахи и удачи бывают у всех...такие мысли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я с УЗИ!!! Трам пам пам =) Вообще я была записана на узи на завтра, спокойно себе спала, в 11.30 звонок, короч узист собрался в отпуск и сказали, если хочу попасть, срочняк руки в ноги и бегом на узи. Я сонная, ненакрашенная, с неособо чистой головой понеслась на такси ничего не соображая =) и блин естественно без мужа поехала...ррр...опять ему только фотка достаётся уф...успела...моя лапочка...такая там красоточка...лежит, шевелится Смотрел сначала вагинально (там я вообще ничего не поняла..ну явно неудачный ракурс, но он что-то поизмерял и тщательно посмотрел, сердечко дал послушать...бьётся быстро быстро, на первом узи было 104 уд в минуту, сегодня 161 уд в минуту ) , потом через живот, вот тут сразу видно как ляля там лежит, показал мне пальчики (уиииииии...эт восторг ). Пол эт отдельная история (поржали короч с врачом), я уже писала про этого узиста, он мастер по определению пола на таких сроках (кому то уже точно говорит, кому то предполагает). Смотрел...смотрел...и говорит...:"Писюн то я вижу...но вот чей он...". Короче стал смотреть по углу наклона, склоняется к девочке (кто-то помнит, я рассказывала, что с наследственностью мужа я и не надеялась на девочку)...и как бы я не говорила о том, что мне без разницы кто будет, но тут я поняла...если это подтвердится...не знаю что сделаю...если б пила...напилась бы от радости ПДР поставил 30.12.2013 (по УЗИ в 6 недель ПДР ставил этот же врач, но на другом аппарате 01.01.2014), вообщем ждём самый главный в жизни новогодний подарок! P.S.: по данным узи отписалась в отдельной темке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Krasniy_pion, У меня в родблоке был мяч, я на нем прагала, помогало пережедать схватки, муж делал массаж, послеродовая палата была одноместная с отдельным душем и туалетом, был телик)))А мне как-то за границей страшновато)))))ПМЦ хвалят, у меня там коллеги с работы рожали , всем понравилось) EscadKa, поздравляю))))Девочка-это супер, скажу по собственному опыту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) EscadKa, так, по ПДР предлагаю золотую серединку, ночь с 31.12.13 на 01.01.14 Поздравлюшки, солнце! :flower: а про пол, какова вероятность? сколько %? Изменено 17 июня 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сarrie, Спасибо большое! Теперь пойду своих любимых планюшек обчихивать =) Ну про пол он и так и так смотрел...молчал молчал..и выдал..видно, что сомневается, я и мучать его дальше не стала (по размеру половые органы одинаковы на таком сроке, наклон всё смотрел...говорит...вродь не торчит как у мальчика =))). Вообще у него процент попадания оч большой, даже когда сомневается...Я конечн, стараюсь не настраиваться, ведь этого далеко не точно, но блин...если будет мальчик-двойное счастье, если девочка-то тройное =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а нам в 12 даже не пытаются определить, пойду в 20 на второй скрининг, там и спрошу.пусть пока мама помучается в неведении) Всех всех девочек поздравляю,рада очень очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки. всем привет. Только что с узи, к сожалению, сердечко моего малыша остановилось, слов нет. Завтра в больницу. Просьба убрать меня с пятницы. Всем удачной беременности, берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлек,а живот еще не появляется? у тебя ж по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения