Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Solane, Поздравляю!!! :flower: вот из БПР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки,я тоже переживаю, но до скрининга не пойду на узи.. а на скрининг как на убой...... :I_do_not: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у меня, когда грудь успокаивалась на днях, внизу у основания больно было , если пощупать) там где косточки бюстика обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у меня, когда грудь успокаивалась на днях, внизу у основания больно было , если пощупать) там где косточки бюстика обычно) ну если подавить туда нормально так, то да... но бидончиков тех уже нет Да девочки... давайте не будем о плохом... давайте ВМЕСТЕ о хорошем думать... и всё у нас будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 @Чудеса_бывают@, я только ЗА!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Седня день наверно такой.. сплошная паника.. Тааак.. надо успокоится... Все у нас хорошо!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ещё Верка Сердючка говорила: "Хорошо, всё будет хорошо")))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сarrie, БПР = Бипариетальный размер головы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,а если сиськи сильно болят-значит все хорошо,да?типа токса?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, Увы это тоже не показатель, так же как и наоборот, пропадание болей ничего ещё не значит. У многих пропадает, а начинает заново болеть уже ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 EscadKa, я говорю не про пропадание,а про наличие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, я поняла, написала, что увы это ничего не значит, не хочу просто эту тему заводить, знаю, что наличие болезненности груди и токсикоз не стопроцентный показатель развивающейся беременности. Но наши телеПУЗИКИ самые крепкие малыши, так как такие желанные и уже такие любимые. В январе все заобнимаем их =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 так, девчули, что за разговоры!! ну-ка хвост пистолетом!!! все будет хорошо!!! мне кстати тоже на скриннинг 1 июля муж будет на вахте... эх, такое ощущение что он совсем не ощущает что скоро станет папой.. хнык:,( вообще у меня с настроением ужас какой-то, то плачу, то грущу, то веселюсь, как-будто пмс затянулся.. бедный мой муж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 anna923415, эт нормально,не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 anna923415, я сегодня тоже подрастроилась, что папаня наш не посмотрел как там малыш, фотка лежит пока на видном месте...подойдёт посмотрит..положит...и каждый раз когда мимо неё проходит смотрит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Блистал, какой у вас уже большой малыш в животике!!! растите здоровенькими!!! красотуля!!! фу, этот Т9 - Юльчик объелась абрикосов и черешни - ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 anna923415, ыхыхых Блистал...так меня ещё даже Т9 не обзывал ..чаще я... как бы не ругнуться то..."Б ля" (из-за близости на клавиатуре букв Ю и Б), есть у меня одна подруга любительница промахиваться =). Обязательно будем расти все дружненько январятами здоровенькими, зимними, закаленными =) Хоть я всё таки ближе к декабрятам...но нет..я хочу с вами =) Я умираю как хочу черешню...муж постоянно твердит, что у нас она ещё неспелая...девчонка из соседнего города писала сегодня, что у них отменная уже черешня...я опять мужу ныть..он мне...ну значит напичканная...эх...так и живу мучаясь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а я ела недавно черешню,кайф просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я тоже в субботу себе на др покупала черешню.. намякалась.. довольнаяяя как слон ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девоки,я лох.получила кальций д3 никомед.... надо ипа по 1 вечером, выпила таблеку,она прям огромная,встала щас в горле-больно жуттко-сижу читаю ТТОЛЬКоо теперь аннотацию-а там для одаренных-РАССАСЫВАТЬ. во блин лежу и мучаюсь я тоже в субботу себе на др покупала черешню.. намякалась.. довольнаяяя как слон ходила а мы ебя поздравляли,а ы даже не заглянула :girl_mad: тебя ТЕБЯ поздравляли :D :D :D ой,у меня клава аще глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девоки,я лох.получила кальций д3 никомед.... надо ипа по 1 вечером, выпила таблеку,она прям огромная,встала щас в горле-больно жуттко-сижу читаю ТТОЛЬКоо теперь аннотацию-а там для одаренных-РАССАСЫВАТЬ. во блин лежу и мучаюсь ой красавица :D хоть воды попей... больно небось))) Кстати, всё хочу спросить, ты от ЖК получила витаминки и т.п... а анализы сдавала перед тем как тебе назначили что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, Спасибо большое за поздравления.. я заглядывала только одним глазком Ты уже витаминки смотрю пьешь другие.. тебе врач назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 @Чудеса_бывают@, я в пц на учете, они всем выписывают. но со второго триместра. у меня мама там работает,сейчас сказала можно начать. еще йодомарин нам всем полагается бесплатный. так что спрашивайте у своих докториц. попила водички,вроде подальше прошло. а я еще думаю-нафиг на банке написали-с апельсиновым вкусом-чтоб отрыжка апельсиновая была?)))))))))она у меня и правда ща апельсиновая :D :D Missis Smith, Спасибо большое за поздравления.. я заглядывала только одним глазком Ты уже витаминки смотрю пьешь другие.. тебе врач назначила? см ниже.я не увлекаюсь-пью по 1 абле элевит, кальций. ну само собой фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 EscadKa, а вам видео не пишут? у нас диск видео и фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Missis Smith, я её вообще грызла =) А тебе врач назначил? я вот принимала (но так сказать по собственной инициативе, а точнее свекровь отсыпала), потом начиталась, про то что он не то что не нужен, а вреден на первом триместре как для малыша так и для мамы, ну и сразу собственно перестала пить его. Вот и не знаю права ли я, хотя я ж верю своему врачу, раз она мне не назначала, значит и не буду =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения