EscadKa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 И правда, вот так сразу видно разницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 так, осталось узреть ляльку Агнешки и возможно я что-нибудь пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 **Агнешка**, вот и проверим твою теорию) а мы с мужем все переживали что такая голова огромная. Муж у меня теперь все анализы с дочкиными сверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сarrie, Юлэй, покажи ему мою фотку)) И скажи- это доказывает мальчика)))))) Он же хочет сына))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 **Агнешка**, ага, вижу, буду разглядывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) **Агнешка**, я уже показывала) У меня муж не стандартный. Ему все равно дочка и сыночек. Это я сыном одержима))))))) Хочу комплект)) а муж спокойно. ну дочка еще одна будет, то через год пойдем за сыном.. не ему же вынашивать и рожать, а потом в форму приходить) Изменено 17 июня 2013 пользователем Юлэй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Как думаете мне к врачу в среду: будет ровно 11 недель- наверное еще не сделают скрининговое узи? Обычное наверное только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлэй, мне кажется у тебя мальчик,очень похож, и головы у мальчиков и девочек разные))))А у EscadKA очень на девчушку похожа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ola25, Сделают!!! Мне сделали 11 и 1 день...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У мальчиков обычно головы большие всегда))) Сделают сроки для скрининга с 11 по 13 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Поздравляю всех с пУЗИ! так здорово, уже малышей тут рассматриваете вовсю У кого недельки поздравляю! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с прошедшим ДР **Агнешка**, с 7-и летием! Меня сегодня на дневной стационар запихнули, больняк 10 дней. Девчат, помню тему гемоглобина обсуждали, у кого низкий сколько у вас был? у меня 122, сказали на нижней границе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Поздравляю всех с пУЗИ! так здорово, уже малышей тут рассматриваете вовсю У кого недельки поздравляю! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с прошедшим ДР **Агнешка**, с 7-и летием! Меня сегодня на дневной стационар запихнули, больняк 10 дней. Девчат, помню тему гемоглобина обсуждали, у кого низкий сколько у вас был? у меня 122, сказали на нижней границе У меня 109... Низкий.. Анемия первой степени... 122-отличный гемоглобин!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 122-отличный гемоглобин!!!))) вот и в прошлую Б Г ничего про гемоглобин не говорила, а терапевту мало было, и в этот раз ей маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 konfeta29, У меня в первую беременность до 90 опускался... 122-только мечтать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Edinstvennaya, у меня в первую до 109 опускался, тоже анемию ставили. В общем, расслабилась. Но гранаты всё же поем, люблю их нежно. кстате, полезно есть перегородки в гранате, те что м\д зернышками. ааа, совсем забыла, мне ж биохимию завтра сдавать, а я курицы поела запеченной в духовке, она жирновата. Вот балда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 konfeta29, у меня 125, всего на 3 больше чем у тебя, терапевт и гинеколог довольны, 120 нижняя граница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ola25, мне сегодня скрининг делали. срок 11+2. Так что могут и сделать. Смотря врач в какие сроки обычно всем назначает. КокоШанелька, ой, ну будем надеяться, что теория оправдается) Проверим через месяцок А у меня в прошлую б гемоглобин не опускался ниже 140)) разу после родов был 146! Все в шоке были. Интересно как сейчас дела обстоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юлэй, у меня сразу после родов тоже запредельный какой то был, вроде 144. Врач мне объяснила тем, что раньше кровь шла к ре, помимо мамы, а теперь только мама, не успело еще перестроиться. Всем спасибо за ответы про гемоглобин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем приветик!!!Я Марина :reverans: разрешите вступить в ваши ряды :confusion: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Клеточка, привет, рады-рады как самочувствие? а мы ещё и день в день идём!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки доброго утра!!! Была вчера у врача, записали меня на скрининг аж в 13 недель а по М будет так вообще 14! ....Не поздновато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я_верю_в_чудо //, вообще поздно.....сейчас до 13 нед. делают.....меня прям предупредили, не опаздывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет и хорошего дня! У меня вчера поясница болела жутко( 14 недель- праздновато, мы туи все в 11-12 идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сarrie, Хммм, видимо у нас врачи особенные что ли, подруга котрая уже родила написала что 12-14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Поздравляю всех с пУЗИ! так здорово, уже малышей тут рассматриваете вовсю У кого недельки поздравляю! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с прошедшим ДР **Агнешка**, с 7-и летием! Меня сегодня на дневной стационар запихнули, больняк 10 дней. Девчат, помню тему гемоглобина обсуждали, у кого низкий сколько у вас был? у меня 122, сказали на нижней границе Это нормально ещё, у меня во вторую беременность до 60 падал, а чувствовала я себя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения