Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочкти, привет! Я вот в больничку попала, оказывается вчерашняя боль в животе не газики(((( пошла ночью в туалет и обнаружила кровь!!! Жесть что со мной было, меня тресло и колотило, просто пипец!!! Приехали в больницу сделали узи малышастики на месте! Угроза выкидыша, вот жду врача, уже ночью прогик и кровеостанавливающее поставили! Лежу молю бога...

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!

nurachka,  попрпвляйся, главное малыши живы, значит перенесли, отдыхайте, сил набирайтесь!

я даже как-то упустила, что у тебя двойня!

а я сегодня первый день на работе с жутким токсом, уже дважды рвало....жесссть!!!

nurachka, держись дорогая!!!

Сarrie, почему больничный не возьмешь?

Beba1107,  да я и так с отпуска, з/п не хватит на квартиру и кредиты и скрининг еще....ппц....

а у кого вообще брать его у терапевта или в жк и прям так и говорить, что токс?

Сarrie, думаю, что прямо в жк?! хотя, если ты на работе еще не говорила, то лучше у терапевта. они как слышат про беременность сразу же пишут больничные без вопросов. пусть токс скорее тебя отпустит, я не представляю как с ним ходить на работу

• Нравится 1

Сarrie, как мне говорили терапевты вообще без проблем дают

• Нравится 1

Девулечки! Всем привет, доброго утра! :Hello:

Пусть сегодня у всех будет прекрасное самочувствие и настроение!

Как у вас дела? Что нового?

• Нравится 1

Всем доброго утречка!!! Вторничных пузиков с недельками!!! А мне моя дурная голова покоя не дает. Не спала с 4-х утра, все то грудь пощупаю, то кажется что не тошнит.. короче накрутила себя до паники ужасной, с утра рванула на УЗИ.. увидела нашу крошку, все нормально, сб+, активность+, соответсвуем сроку... дали нам нашу первую фоточку...Муж потом отругал меня за панику и за то что лишний раз делаю малышке неприятно своими походами УЗИ...

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 2

И от меня всем доброе утро...на моих часах 12.40, а я только встала...точнее проснулась...так и лежу в кровати...как была соней....ничего не изменилось, хотя почему бы неотоспаться...с малышами нам эт уже не светит =)

Ой блин...ну никогда я так сильно не ждала зимы...не перевариваю холода на дух...хотя после покупки шубы....я к ней более лояльно стало относиться :D Всего полгодика подождать осталось =)))

• Нравится 3

Девочки привет! Давно не писала. Лежала на сохранении. Сейчас буду вас догонять и узнавать, что у вас тут интересного))

• Нравится 2

morozchanka, с возвращением!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  а я от тошноты сильной заснуть не могла....да еще когда тошнит, не могу вытошнить чтонить, одни слюни, только горло надрываю....а грудь тож успокоилась к ночи, но я себя успокоила и утром она снова в бою.....а еще соски мерзнут, даже в ливчке, маечке, кофточке и пиджаке вместе надетых!

Спасибо

Ссылки скрыты.

Ой девочки, пролежала я просто так! Ничего у меня до больницы не болело и не тошнило. А там сразу то там начало тянуть, то тут. А так кроме фолиевой и валерьянки мне ничего не давали. Ну и анализы сдавала. Отношение врачей ужасное было! Все девочки там жаловались

morozchanka,  меня всегда поражали гинекологи в гос поликлиниках особенно! что у человека в голове, когда он идет работать гинекологом? помогать людям на свет рождаться......порой такое чувство, что в мясники собирались!!!

• Нравится 3

Сarrie, Это точно! Я еще лежала в другом городе! Мне в выписке написали, чтобы я опять легла на сроке 12-14 недель! Но я своему врачу сказала, что не поеду! Что мы там только не наслушались! И что тут одни дырявые лежат, и что одни бомжи, потому что ни чем не благодарим. У одной женщины обнаружили рак, так потом начали всем у кого плохая шейка говорить, мол одна уже с раком есть и еще куча на подходе(((( Короче заставили попереживать....меня вот тоже из-за эрозии отправили на кольпоскопию, воспаление есть конечно, но это не смертельно........ Ну и еще много чего было....даже вспоминать не хочется((( Изверги короче!!!

• Нравится 2

Девочки что вам Гине сказали пить после 12 недель???

мне на выбор или Наталбен или Фемибион 2

я в раздумьях

Beba1107, вот сама не знаю...пойду послезавтра на приём, расскажу, что назначит

Мне уже надо купить. Я уезжаю уже в среду ночью

Клеточка, привет, рады-рады :flower: как самочувствие?

а мы ещё и день в день идём!))))

да в общем неплохо))))только спать хочется смертельно)))кстати я тоже обратила внимание как мы в ногу шагаем)))у тебя как самочувствие?

Всем доброго утра девочки :)

ПузЯки вторника с недельками нас!!! :) :) :) Растем-растем :)

Я вчера уснуть не могла, аж сквозь сон такаааая тошнота подступала... приходилось привставать и глубоко дышать... слава богу, что меня так и не рвет... а только тошнотой мучает.

Грудь кстати так же чуть чуть совсем болит :sorry:

И от меня всем доброе утро...на моих часах 12.40, а я только встала...точнее проснулась...так и лежу в кровати...как была соней....ничего не изменилось, хотя почему бы неотоспаться...с малышами нам эт уже не светит =)

Ой блин...ну никогда я так сильно не ждала зимы...не перевариваю холода на дух...хотя после покупки шубы....я к ней более лояльно стало относиться :D Всего полгодика подождать осталось =)))

гг))) я теперь стала очень рано засыпать, но и рано вставать. сегодня проснулась в 5 утра и все, заснуть не могу. пошла готовить ужин, потому что вечером у меня совсем нет сил :) я тоже жду животика и зимы, а с другой стороны нужно получать удовольствие от того, что имеем сейчас, потом уже будет не до отдыха :)))

• Нравится 2

Клеточка,  у меня просто жесть, со сном как-то еще борюсь, но мне тошнота та же просто расслабиться не дает, ночью еле уснула....(((

кстати работа отвлекает от токса)))) один лишь плюс)

А у меня сегодня ночью тоже тошнило и утром сейчас не отпускает(((

morozchanka, кошмар какой, с возвращением!!!вот поэтому я и не ложусь в больницу, хотя выделения бывают разок в неделю.там везде мне кажется мясники, с дочкой я в 7 недель побежала в больницу с выделениями, ТАКОЙ осмотр я не забуду никогда, как дочка после него выжила непонятно)А лечения как такового - фолька, магне Б6, и прочая фигня которую дома приятнее принимать..

• Нравится 1

а со сном почти с первых недель такая же карусель :)

Встаю стабильно в 6-7 утра и хлопаю глазками:) сна ни в одном глазу. Смотрю нас таких много :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...