Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я в 6 на работу встаю,и ночью сегодня 3!!! раза в туалет. это рекорд. а вот я встаю еле-еле, и ложусь часов в 10 максимум.... всем привет,кого не видела) а я девочки не жду ни живота.ни зимы,ни родов,ни всречи с ребенком... столько планировали,столько сил и нервов потратили,а я как танк... пока так,посмотрим,когда все изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 @Чудеса_бывают@, вот-вот но мне, если честно, это нравится. встаю раненько, выхожу на балкон, а там так свежу и тихо, только птички поют, потом с удовольствием занимаюсь утренними делами, обожаю ранние утра летом. Missis Smith, что случилось? почему такое настроение??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Missis Smith, наверно это твой организм поверить не может еще! раз с бейби все гуд, расслобляйсоооо, лучше тебе эту тошноту и не знать! у меня у подруги трое деток и токса ни разу не было! только кровило пару раз с девченками)) Изменено 18 июня 2013 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SVKasha, а ничего не соучилось изначально как узнала, был акой насрой и сейчас пока такой. може от неожиданности :D блин,кнопки западают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, ааа, тогда другое дело )) мне до Б. много раз снилась, что я Б. и я просыпалась от того, что гладила свой живот мы очень хочели ребеночка, но никак не получалось. А потом я уже, если честно, совсем перестала об этом думать и получилось Для нас это было тоже очень неожиданное событие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaBebe 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девчата, привет! Я к вам! ПДР - 3 января . Хотим еще девочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сarrie, а меня с работы попросили как только узнали о беременности))))терь вот дома сижу)) LaBebe, Приветик!!!Добро пожаловать!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) LaBebe, Приветик...у нас тут уже кружок образовывается, хотящих девочку =) Изменено 18 июня 2013 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 LaBebe, Привет Поздравляю Клеточка, как попросили? а они могут так? официальное трудоустройство? я даже не знаю, хорошо это или плохо Если денег хватает и без твоей работы - тогда отлично Здоровее будешь. Я не вижу для себя ничего хорошего в сидении целый день в офисе Так что, скорее поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SVKasha, да в том и дело что работала неофициально,да особо и не расстроилась,все равно зарплата была 6500 рублей,а работала по 12 часов,так что как ни крути их все равно нехватка EscadKa, я тоже в ваш кружок)))тоже хочу девку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я вчера уже начала своё чадо Лизонькой называть, вот прикол..Лизаветом окажется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 EscadKa, :D меня родители Димкой звали,а подружку-тезку Васьком :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я благо все 9 месяцев Алёной была...до сих пор загадка как Юлей оказалась =) Наверн потому что в июле появилась))) тридцать первого июля родилась девчонка Юля (ну я и стихоплёт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 EscadKa, а мне до сих пор интересно кто из родственников удосужился меня Маринкой назвать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 EscadKa, а меня хотели или Аня или Катя назвать,в честь одной из бабушек, назвали Аня, но почему-то меня люди по жизни порой Катей звали, причем не посторонние...меня это злило, ну почему Катей путают, а совсем недавно узнала про такой выбор))) видимо это как-то отложилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 EscadKa, Клеточка, Сarrie, а мои родители вот тоже изначально хотели девочку, а родились близнецы мальчики а я получилась только через 11 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А я родилась 9 мая, поэтому не мудрствуя лукаво назвали Викой))) Кстати, живот у меня так и болит со вчерашнего дня. Позвонила медсестре, она сказала сходить на узи, так что я вечерком пойду... Страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! С недельками вторничных пузиков! А у меня так странно. Нет больше тошноты и грудь вчера и сегодня не болит вообще. Нигде не тянет, ничего не болит. Даже не знаю, что думать. Beba1107, я обе Б на Фемибионе. Так что я лично, рекомендую его. Это наш немецкий препарат, состав там очень хороший. Я сейчас Фемибион 1 принимают пока, состав писала неделю назад вроде))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 **Агнешка**, Спасибо дорогая! Пойду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сегодня сдала генетическую двойку... Сказали результат через 3 недели... А смысл такого анализа? Почему через 3 недели, а не через пол-года, например, я уже и родить успею...))) Кто сдавал, какие у вас сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки привет А у меня сегодня в анализах мочи белок обнаружили. Волнуюсь теперь. У меня хр. пиелонефрит, первая беременность из-за него тяжелая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Edinstvennaya, Генетическая двойка-это что?))) Вот тот анализ крови, который сдаётся в скрининг? Если да, то мне сказали, результаты через 2 недели у врача. До этого когда кучу анализов было так же 2 недели...видимо на всё один срок. А вообще я такого мнения...на УЗИ всё хорошо, ну и фиг с ней с этой кровью. Сама вот думаю..зачем в итоге пошла сдавать, но уже поздно...что сделано, то сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 EscadKa, Кажется да...))) Я сама, если честно верю только Узи... Даже медсестра сегодня сказала, что этот анализ не слишком-то информативен, ошибки случаются часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я завтра иду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ну девочки, я ещё сомневалась сдавать-нет, ваши слова меня убедили, что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения