Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А я тортик испекла!)))) Эт чтобы вас отвлечь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 *Малина*, напили потом, что тебе сказали и показали)))))) Я в следующий вторник только на узи иду... А я вот написала сообщение, встаю с кровати, с надеждой пойти за йогуртом, и тут началось! Тошноты не было, пока лежала. А встала и начало рвать по сухому((((( То есть, спазмы идут, все выворачивает, а ничего вообще не рвется..... Короче, 10 минут покорчилась, и все. А да, третий день , как тошноты нет, но есть понос..... Я просто в шоке от всего этого уже. Missis Smith, ты с противогазом это делаешь)))))??? Я тут на днях супчик варила, так так мне плохо и в процессе и после было, от запахов((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сдала анализы крови 8 пробирок, и мазок на бак посев.Пришли результаты первых анализов. ДГЭА сульфат, тестерон и волчаночный - все в норме. Общий анализ крови показал пониженные - гемоглобин, эритроциты и гематокрит, а СОЭ повышенное. Сейчас полезу в интернет, почитаю об этом. Остальные результаты жду в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, ну фоту хоть кинь, прям вообще развлечёшь))) а я наконец кушать могу хоть немного, на работе обед в столовой осилила и торта кусочек и дома лазаньи слопала (почти всю) и немного салата из свёклы....по приступы тошноты накатывают сильные, аж руку подношу ко рту.....по супермаркету еле прошла.....очч тошнотно.....хоть пакетик таскай! самое прикольное, ем такая и концу понимаю:"Я ЕМ!!!!" всё сразу надо мысли отвлекать....пока нейтральны лишь персики, черешня и дынька(но её жаба задушит покупать часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 харитон, СОЭ у меня тоже повышены, для Б это норма)) С гемоглобином все понятно, по эритроцитам и гематокриту не подскажу. **Агнешка**, ух... тоже так было, иногда думала, что уж лучше б рвало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 харитон, СОЭ у меня тоже повышены, для Б это норма)) С гемоглобином все понятно, по эритроцитам и гематокриту не подскажу. **Агнешка**, ух... тоже так было, иногда думала, что уж лучше б рвало))) Да, почитала про СОЭ для беременных это нормально. А остальные все пониженные результаты говорят об анемии, а она у меня каждую беременность есть. Организм всё плоду отдаёт. Анемия маленькая, слегка даже успокоила, хоть это и не правильно, но значит малыш развивается. Жду пятницу, остальные анализы и к врачу. От увеличения дозы утрожестана, состояние прикольное. Кружится голова и отрубаюсь, сплю как в тумане. Хорошо в отпуске и за руль не сажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 **Агнешка**, на запах торта мне пофигу, а вот рыбно мясное мне не нравится. Поэтому сготовила с удовольствием) Кэрри, фоточка завтра будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 *Малина*, дынька зарубежная, не ближнего, не Казахстан и прочее....так что не боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а у меня,девочки,только 2 день мазни нет, а ведь с 5 недель мазало.... Смотрю как все пугаеются светлой мазне и думаю,как я еще более менее спокойная при том,что у меня 4,5 недели мазало темно-коричневым,иногда близко к черному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, ну я смотрю ты прям в танке бронированом))) я вчера за тити сильно не стала беспокоиться, может просто уже устала от токса, что беспокоиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Missis Smith, что значит светлой мазне? у меня есть выделения такие типа как при молочнице. такие выделения нужно бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SVKasha, девочки!! ну хватит уже Не надо таких выделений бояться. Давайте прекращать вообще бояться!!! Ну сколько можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а у меня,девочки,только 2 день мазни нет, а ведь с 5 недель мазало.... Смотрю как все пугаеются светлой мазне и думаю,как я еще более менее спокойная при том,что у меня 4,5 недели мазало темно-коричневым,иногда близко к черному Ой, действительно, как ты так спокойна. Врачи успокоили? А у меня светло коричневые и то только на кресле обнаружили, и паника. Да и врач беспокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 @Чудеса_бывают@, ну хорошо, я думаю может что пропустила и давай уже переживать ))ладно, иду на узи в субботу и там все увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 @Чудеса_бывают@, ну хорошо, я думаю может что пропустила и давай уже переживать ))ладно, иду на узи в субботу и там все увижу У меня сестра гинеколог, и она меня сразу предупредила, что при Б выделения увеличиваются, вечно говорит, могкрая ходить будешь. Так что обычные НЕ кровяные выделения это норма. Не нужно по КАЖДОМУ поводу выносить мозг себе, и здоровье, своей крошке. Успокаиваемся и кайфуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 @Чудеса_бывают@, Спасибо!!!!! меня Г. об этом не предупреждала, да я и не сильно переживала, а тут прочла и дай, думаю, спрошу Но теперь я точно спокойна ) Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня сестра гинеколог, и она меня сразу предупредила, что при Б выделения увеличиваются, вечно говорит, могкрая ходить будешь. Так что обычные НЕ кровяные выделения это норма. Не нужно по КАЖДОМУ поводу выносить мозг себе, и здоровье, своей крошке. Успокаиваемся и кайфуем Вот именно, если бы не кровяные, а то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetoss 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Девочки, стабильно читаю всю переписку, мотаю на ус советы)) сама редко пишу, вот решила всем пожелать получать удовольствие, верить в малыша, читать, что с ним нового происходит на очередной недельке и ничего не бояться! Какой смысл? Нам свыше уже все распланировано, так что любим малявочку и бережем себя) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SVKasha, харитон, щас вообще прекратились. А были о черные, то коричневые, то светло-коричневые. А как я успокоилась-ребя растет, это реакция на дюфастон у меня такая, будь он неладен. Снизила дозу, сразу прошло. К 12 неделям хочу закруглиться. не буду дольше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Недельных пузиков с недельками! У меня с ночи голова трещит, уже сил нет никаких и таблетку нельзя никакую(((( еще и копчик опять начал болеть, все как в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ольга Еретнова, Оличка, пусть головная боль скорее пройдет! и совсем больше не болит! а сон не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Золотые слова!!!!! Вот завтра схожу на узи, если скажут что все хорошо, расслаблюсь и буду наглаживать животик)) )) мне (без двух недель) муж сказал вообще ни в чем не сомневаться и ни о чем плохом не думать, он злится, когда я рассказываю, что бывают ЗБ, внематочные, кровь и т.д. А как только я заб. подруги начали советовать скорее узнать маточная или нет, типо рано радоваться, 2 полоски ничего не значат! Я сейчас не по прописке живу, жк меня не принимают, побежала к платному бестолковому врачу... в общем дергалась без толку пока не выяснила, что маточная. Ну и смысл! изводилась, а все равно все узнала, когда пришло время. И тут ПАПА мне сказал никого не слушать! не читать и не накручивать! Что все хорошо! И вот прям отцовские слова как бальзам на душу... больше я не дергаюсь вообще.. хотя скрининга не было.. но смысл его боятся?? я сейчас ничего не поменяю. Я только балдею от изучения развития малявочки, беру линейку и отмечаю какой он сейчас уже большой)) у меня там между 0 и 1 кружочек обведен - то есть когда-то был горошинкой)) и я гордилась - ну большой!)) а через недельку с небольшую сливку будет!) Вот об этом обо всем и думаю)) обидно будет, если мы не получим удовольствия от беременности.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет всем! А у меня стала поясница болеть после долгой ходьбы. Проклятый сколиоз.(( А еще полгода ходить с пузиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) У меня поясница болит даже после 2х часового хождения на каблуках (уточню, каблуки я ношу летом исключительно по 10-12 см), сначала думала совпадение (спина после такого отваливалась ещё сутки), но теперь точно убедилась, что из-за каблуков, пару дней хожу в кроссовках...спина вообще о себе не напоминает. П.С. со спиной тьфу тьфу тьфу вроде проблем никогда не было....или я просто о них не знала Изменено 18 июня 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения