♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 привет ! меня зовут Ирина я мама 3 деток ждем 4 в начале января ) буду рада общению Привет!Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Очень все хорошо, домик становится уютным! Я тоже думаю, что слоган надо обязательно связать с Рождеством! Чтобы не повторяться - Новогодние подарочки - декабрята, хотя и многие из нас тоже станут мамами в самом начале января. И название группы так же можно связать с этим - Январятки - Рождественские ребятки ( это первое что в голову) - девочки, кто силен в " рифмовании " Помогите. Идеи можно взять в других группах! Давайте сделаем наш домик уютным! Бусинку, я когда просила за тебя написала - модератором январят 2013 - представляешь ?Помрачение просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Irka1978, Добро пожаловать!!! бусинка78, в стихах прикольно будет, может сократить немного, если не влазит? Вот такой я придумала,но он длинноват:Очень скоро,в Рождество-вновь наступит волшебство!Звезды небо озарят в день рожденья ЯНВАРЯТ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, ты пока не спеши, давай день -два подумаем, там еще и девочки кто что предложат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Гладис, да я ж не против,это я свой ,,шедевр,, написала:-) я и прошу предложений,а потом выберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Были мы вчера Планюшки - а сегодня Январюшки. Наши сладкие подарки - малышата - Январята))) Miss Summer, Поглядываю на 10-ку на Томбасова....но как сложиться - боюсь загадывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ms_juliana, Влазиет только до слова ,,подарки,,:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет всем! И мы ждем январёночка маленького))) На рождество подарок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Меня сегодня одолевает токс Привет всем! И мы ждем январёночка маленького))) На рождество подарок!) присоеденяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 _*Marina*_, Привет! Вливайся в наш дружный коллектив! Вот такой я придумала,но он длинноват:Очень скоро,в Рождество-вновь наступит волшебство!Звезды небо озарят в день рожденья ЯНВАРЯТ! Прикольно!!!Жалко, что не влазит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Очень классно, давайте только вторую часть оставим. Тогда точно влезит! Ну надо быть такой поэтессой! Очень метафорично и красиво! Четко и складно подобраны слова! Респект и уважение! Профессиональные стихи тебе надо писать и печататься. Современных авторов хороших нет. Особенно детских! Серьезно займись этим и ты войдешь в историю, как Маршак, барто... И Бусинка 78. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 да, я тоже подумала,если не вмещается-давайте 2-ю часть оставим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ой как тут красиво какая же вы молодец, бусинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Меня сегодня одолевает токс А меня наоборот, несколько дней тошнило, а сейчас чувствую себя хорошо! Но ты держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) четвертый сезон, Ой,я посмеялась от души...автор БУСИНКА78)))))))) А если серьезно,я пишу стихи,когда нападает вдохновение,у меня в одноклашках есть небольшой альбомчик с моими произведениями))) Сейчас попробую вставить вторую часть в заголовок. Готово девочки название темки поменяно. slavom, спасибо,я стараюсь'чтобы наш домик был красивым и уютным.:-) "Я стану мамой!" -Вновь невольно, Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску, И вижу в ней своё дитя Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной ,Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! Изменено 3 мая 2013 пользователем бусинка78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, чудесное стихотворение!!!И так точно все описывает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Красота у нас какая глаз радуется!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девочки, привет из Крыма, мы на поезде приехали в Симферополь, теперь направляемся в Симеиз. Такое будет первое путешествие нашего малыша))) Всем новеньким добро пожаловать!!! Наш домик - самый лучший!!! бусинка78, слоган - просто замечательный, умница!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем //alisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 //alisa//, Хорошо вам отдохнуть .Береги себя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, быстрая какая - все и сразу, опомниться не успели - все уже сделано. А Рождественское что нибудь, давайте на главную страницу поставим? Девочки, а я себе линеечку нашла, как вам? ХГЧ сегодня пересдала..ждемс... Еще сегодня что-то живот тянет. У кого нибудь есть такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Гладис, Слоган поменяла по просьбе ,,трудящихся,)) а что на главной страничке менять?вроде я все поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 не переживай так,многие болеют на ранних сроках,главное,чтобы температуры высокой не было, больше 37.5 и постарайся побыстрее вылечиться Спасибо. А то я уже начала переживать. Насморк уже почти прошел, горло не болит, температуры не было. Только кашель стал сильный и ухо закладывает. Будем верить в лучшее))) "Я стану мамой!" -Вновь невольно, Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску, И вижу в ней своё дитя Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной ,Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! Ой какой хороший стишочек!!! Чуть не прослезилась - прям про нас девчата!!! Еще сегодня что-то живот тянет. У кого нибудь есть такое? У меня чавстенько такое бывает, а потом как-то перестало и долго не было, так я даже переживать стала, все ли в порядке. сделала тест и успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Lana-ksu, молодец!выздоравливай! кашель тоже быстро лечи, а то от него живот напрягается, а это не хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я во больше доверяю теории, что если в левом яичнике была овуляция, то мальчик, а если справа, то девочка.в прошлый раз совпало у меня, сейчас тоже слева, вот и посмотрим А у меня после лапары правый яичник не рабочий - что теперь мне дочурки не видать??? Я так считаю, что пол ребенка зависит от спермика. Если он женскую хромосому несет, то будет девочка, а если мужскую, то мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, мне сегодня прислали наконец-то ХГЧ, который я сдавала 25 апреля, т.е. это был 29 ДЦ. ХГЧ = 76 !!! при нормах на 2 неделе 50-300. Мне кажется это очень мало, по моих прикидкам это 13 или 14 ДПО, т.е. конец 2 недели, значит и значение должно быть ближе к 300. В общем, я расстроилась. Что скажете? У кого какой был ХГЧ в конце второй недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения