Побойтесь Бога 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Клеточка, я тоже завтра первый раз к Г иду, на учёт хочу встать))) вобщем у меня нет пока фотки бейбика, но я тут науонец зафотала свой дневной пуз!! Видно? я тут почти не евшая, с поворешки супа, горсточки риса и помидорки))) ии 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaBebe 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девчата, я сегодня получила по почте свой Фетальный допплер! Долго искала сердцебиение, настраивала функции и вуаля! Нашла - 162 удара в минуту! С упоением с мужем слушали и выключать не хотели )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 LaBebe, а ты где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaBebe 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сarrie, Ибэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms_juliana 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 Знакомьтесь 80-процентная девочка))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 lenafonya, о, у меня точно такой же, тоже на амазоне покупала)блин, надо бежать за ним скорее к подруге))))) Ola25, мне кстати врач с первой Б говорил, что если хорошо все и малыш прикрепился хорошо (ну в смысле не на выходе прям) - то хоть с парашютом прыгай. Я в первую Б не летала - везде поездом, даже до Парижа на поезде ехала))))) А сейчас сразу после скрининга в 12 с небольшим недель полечу..просто не переживу без моря, и так изнемогаю прям, но до 12 недель не буду) Сarrie, красивый какой животик!конечно видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ms_juliana, масик! такие интересные они))) я разочаровалась в определении , походу мне нужен опыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Приветик, девушки! А это мы. Мальчик или девочка, как думаете? Изменено 20 июня 2013 пользователем //alisa// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //alisa//, Мне кажется у вас торчит более уверенно)))) ставлю на мальчега) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ms_juliana, спасибо за мнение, ты думаешь, это именно пиписька на фотке видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //alisa//, Мне кажется, что да. А иначе, что это? Ноги то сверху))) Но тут конечно все сложно. Угол наклона не однозначный, я сравниваю со своим почти горизонтальным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Все, пошли догадки с полом))) Как теперь дожить до второго скрининга?? мне в 17 недель назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юлэй, я всё пытаусь до первого дожить! до второго надеусь без токса, будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девчонки привет, подскажите у кого может была во время Б, такая не приятная вещь, как молочница? Как в этой ситуации её лечить, вернее чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 rimodar, И меня замучила... Назначали пимафуцин, не помогло... Ванночки содовые помогают чуть, но не до конца...(((( Мазок сдала-хороший... Уже у самой сил нет терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Пузатиики, с неделькоооой!!! Иду сегодня за свадебным платьем сначала пойду одна утречком на разведку (два салона, которые мне нравятся около дома), пойду с утреца, чтоб никого не было, чтоб побегали вокруг меня . Если выберу, после работы беру мужа (в качестве водителя) и свекровь (в качестве эксперта) и веду показывать, если всё ок, то беру. Ёху ху!!! Может я сейчас после примерок пойму наконец, что скоро стану женой совсем скоро 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем хорошего дня, куколки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Проводила сегодня мужа на работу...всё таки решила ещё поспать чуток...проснулась...и поняла как мне плохо...начала собираться...и так меня прополоскало...(последний раз меня полоскало где-то месяц назад)...ппц...я думала, что это позади...самочувствие, как будто забеременела ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А я тоже заказала себе доплер!) ихха! Буду верить что за три недели придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Missis Smith, круть! а ты где заказывала? на российском сайте? мама вчера выдала эссенцеале форте, надеюсь поможет! а топомираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rimodar, Edinstvennaya, мне в этот раз помог пимафуцин из курса трех свечек, пока не зудит, ттт. можно еще спринциваться хлоргексидином, в прошлом году мне акушерка советовала, помогает на начальной стадии молочницы, в третьем триместре можно использовать Клион Д, таблетки вагинальные, вот они помогли здорово, проставила недели на 32 и не беспокоила меня молочница до февраля, но сейчас его нельзя! всем привет! недельных пузиков с недельками! пойду линеечку делать новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, с недельками!!!! Заказала на алиэкспресс за 800 р. У нас за 2500 продаются такие же А я даже не знаю что такое молочница, у меня ни разу в жизни не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Missis Smith, повезло тебе, а мне врач говорила, что она у меня скорее всего хроническая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девулечки! Всех с пятницей, хорошего настроения и самочувствия. наконец-то выходные уже совсем скоро, а у нас в Украине их еще и 3 будет, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Missis Smith, тьфу тьфу тьфу дай бог, чтоб нам не узнать =) я тоже ттт пока ни разу не страдала от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения