Оленька // 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем приветик!!! Поздравляю всех счасливиц которые поситили первый скрининг!!! А кто бекает желаю побыстрее избавиться от токсикоза!!! Удачного всем дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 EscadKa, я тож молочницей не страдала, думала в Б узнаю, что это! а нет! ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, я в планирование как начала на этом сайте сидеть...так начиталась, что мне стало казаться, что у меня тоже молочница даже тест купила в аптеке на молочницу (оказывается и такое есть), вот только после него и успокоилась...хотя нет...успокоилась окончательно я после сдачи мазка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки всем привет!!!!! МЫ ДОМА!!!!! Вчера ходили на узи и нас выписали))))) Кстати я с токсом почти распрощалась(ттт) начинаю с утра усиленно есть и меня не тошнит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ПузАрбуз, крутоооо!!!! прывед!!! а я пока только обед ем, утро и вечер тошнит сильно все еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, ух я тоже так...встану, тошнит...неее есть не буду...а сейчас встала - холодильник - еда и вроде легче)))Поздравляем вас с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 EscadKa, Мазок тоже не показатель... У меня мазок идеален, а молочница достала...((( Бакпосев нужно сдавать.,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Edinstvennaya, ооо да?? не копалась так далеко в анализах=) ну у меня то эт уже надумки, беспокоить то ничего не беспокоит, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //alisa//, ооой вот тут уж стопроцентный мальчишка! Как хорошо видно то! И на личико такой прям мальчик ) курносенький ))ms_juliana, такая нежность лежит! ну умиление ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ПузАрбуз, c возвращением!!! Я за тобой следила))) Переживала Растите теперь здоровенькие и не кашляйте больше Что токс отступает, это прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, какаой красивый пузик очень аккуратненький ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 вобщем девоньки сдалась я на работе, куча заказлв и мы не успеваем недкли на две))) я грю, не могу, по утрам плохо мне, ну и слово за слово) радые за меня)))) так что я смилостивилась нвд ними, приду к 11 завтра)))))) Сейчач сижу на лавочке, ветерок, сонышко, мороженко и так мне хорошо!!!!! желаю всем;-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, ух ты! какие у тебя классные коллеги на работе, теперь у тебя будет больше времени чтобы приходить в себя может еще раньше будут отпускать хотя по идее и токсикоз тоже скоро должен отпустить, чего тебе и желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Приветик девчонки!!Докладываю обстакановку!!!Была у Г сделали множество измерений и выписали не меньше бумажек к врачам на анализы и т.д.,Половину уже прошла сегодня!!!На следующей неделе на первые три дня все рассписано,а 5-го на очередной прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 EscadKa, Это главное... А у меня наоборот беспокоит, а говорят все в порядке!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 сходила я в общем на приём, тож посмотрели померили, сказала матка на 8-9 нед!!! ЭТО ПЛОХО? наорали что я кровь на патологии сдавать не хочу...меня вообще не слушали, атмосфера отвратная....я видимо сразу в каком-то черном списке.....дали направления, на приём 9-го, но к другому врачу(эта в отпуске) короче расстроена и всё и щас пореву ещё нафиг, не могу!!! не хочу туда возвращаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Ой девочки, делюсь с вами =) Купила платье....аж всего лишь в 4ом салоне по счёту=) На радостях купила 2 пары туфель на большом и совсем малюсеньком каблуке...ну и фату и подвязку...осталась только бижутерия, бельё и чулки...мелочи...=) Ссылки скрыты. вроде такое простенькое...но на мне оно выглядит намного лучше сразу одела и поняла моё...хотя такой фасон перемерила в других салонах и были они со всякими финтифлюшками. Муж то как доволен...купила платье ровно в 2 раза дешевле, чем было рассчитано, у него костюм то дороже, одно радует, он то его ещё носить будет Кстати в салонах все уже такие опытные..стоит сказать, не утягивайте живот сильно...и сразу всем ясно, все как одна удивлялись...где же мой живот?))) спрашивали срок и говорили, у нас невесты на таких сроках уже с пузиками ходят во всю..а у Вас вообще нет проблем с выбором платья. Но получается для меня модель отличная..живот почти не утягивается...и есть запас 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем приветик! У кого недельки поздравляю! Девочки всем привет!!!!! МЫ ДОМА!!!!! ух ты! поздравляю! сказала матка на 8-9 нед!!! ЭТО ПЛОХО? я думаю ничего страшного. Скачками же растут. У двух моих знакомых так же ставили по первым УЗИ, причем у второй уже вторая бер-ть и так же меньше на недельку. Чем грозит? позже в декрет могут отправить на недельку, не переживай. Приветик девчонки!!Докладываю обстакановку!!!Была у Г сделали множество измерений и выписали не меньше бумажек к врачам на анализы и т.д.,Половину уже прошла сегодня!!!На следующей неделе на первые три дня все рассписано,а 5-го на очередной прием. а на учёт то поставили? вобщем девоньки сдалась я на работе и мне пришлось сдаться, т.к. на больняке сейчас, дневной стационар. В больняке по любому лечебное учреждение будет указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 konfeta29, это не на узи, это она вручную щупала....я на узи 2 нед назад была 8нед..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, ну вручную же можно и ошибиться, не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 EscadKa, ну красивишна будешь, скааааазочно!!! Поздравляю с покупками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, зай, не смей даже реветь, может тебе вообще в другую жк? нечего там делать, раз с первых дней такое отношение! Клеточка, вот ты шустренькая...уже сегодня смогла обойти, молодца! через 2 недели уже со всеми анализами небось надо быть? я вот не помню сколько мне дали на анализы...вроде тож 2 недели, сейчас пока второй раз отпускают погулять на 3 недельки =) ну мне в последний приём даже ничего не назначали...удивительно))) @Чудеса_бывают@, ой! ну спасибо, детка =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, не расстраивайся, дорогая. многие врачи начинают воспринимать людей как конвеер что-ли им все-равно на чувства и мысли, конечно, у них же очередь или зарплата маленькая или еще что. не бери в голову, желаю, чтобы 9 был хороший врач!!! EscadKa, платье очень красивое!!! уже хочу тебя в нем увидеть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 хм, она мне витамины и йодомарин назначила....а разве это не бесплатно должны дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сarrie, ой там с бесплатными витаминами какая-то байда, надо закон почитать, один раз что ли они их выдают...и то естественно не везде...и надо не забыть об этом напомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения