salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, а тесты у тебя сейчас равнялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Вчера делала, контрольная ярче тестовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девочки, вот все пишут что у кого-то токсикоз, у кого-то прихоти. А у меня НИЧЕГО!!! Я счастливчик? или со мной что-то не так? А может все еще впереди? И еще вопросик к опытнм мамочкам. Когда можно прощупать матку уже в животике? Говорят она на 5 неделе начинает увеличиваться, но я кроме лобковой кости ничего не чувствую. А так хочется уже ощутить заветный бугорок Изменено 3 мая 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 catiche, Нормы же разные во вмех лабораториях.У меня на 14дпо был 296,77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, попробуй сдать еще раз, главное, чтобы он рос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Вчера делала, контрольная ярче тестовой. Значит все хорошо! Lana-ksu, подожди ещё,может и впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, вот все пишут что у кого-то токсикоз, у кого-то прихоти. А у меня НИЧЕГО!!! Я счастливчик? или со мной что-то не так? А может все еще впереди? Если всю беременность так будет, то ты счастливчик! У меня вот есть отчетливое ощущение беременности, я просто чувствую, что во мне растет жизнь! Это так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, попробуй сдать еще раз, главное, чтобы он рос! Не могу. Боюсь я) Он растет, вопрос - как? Главное не только, чтобы рос, главное - как он растет. Я и 25 числа сдавать не хотела, вот и не нужно было, сейчас бы не растраивалась. Значит все хорошо! Lana-ksu, подожди ещё,может и впереди))) Я надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, тогда не думай об этом!у тебя все хорошо и точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, мне сегодня прислали наконец-то ХГЧ, который я сдавала 25 апреля, т.е. это был 29 ДЦ. ХГЧ = 76 !!! при нормах на 2 неделе 50-300. Мне кажется это очень мало, по моих прикидкам это 13 или 14 ДПО, т.е. конец 2 недели, значит и значение должно быть ближе к 300. В общем, я расстроилась. Что скажете? У кого какой был ХГЧ в конце второй недели? Хочу успокоить у меня на 10ДПО был 43 и то \то везде смотрела на верхней границе, так что может и меньше и если посчитать то у тебя все норм, а тесты ведь ярче, это о многом говорит, сдай еще раз хгч и успокоишься)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, у тебя же по тестам динамика есть, значит все хорошо. А имплантация может поздняя была,Но ты лучше пересдай для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Если всю беременность так будет, то ты счастливчик! У меня вот есть отчетливое ощущение беременности, я просто чувствую, что во мне растет жизнь! Это так приятно!!! Я тоже чувстовала что беременна, а теперь это чувство пропало и появилось беспокойство. Даже кажется иногда что грудь стала меньше болеть.((( Что-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, на 13дпо у меня было 208,а не 300 Я тоже чувстовала что беременна, а теперь это чувство пропало и появилось беспокойство. Даже кажется иногда что грудь стала меньше болеть.((( Что-то страшно у меня тоже нет ощущений, только титьки болят и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Девочки,а у меня жутчайшая тошнота.Я есть хочу,и не могу.Как подумаю о еде,так выворачивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, всем привет!я с вопросом у кого когда сравнялись полосочки на тестах?на какой дпо примерно?у меня втрой день задержки по идее, полосочки не одинаковые, я вся на панике...хгч не сдавала, так как тогда надо динамику сомтреть, а у меня нет времени потаться по лабораториям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, на 13дпо у меня было 208,а не 300 Так вот умом вроде понимаю и про имплантацию, и про то, что точно О не знаю, а все равно - страшно. Пересдавать пока не могу, через 3 недели вместе с другими анализами сдам, Г сказала, что при проблемах с системой свертывания крови избегать лишних анализов, так как каждый укол в вену провоцирует эту самую систему свертывания на ответную реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, всем привет!я с вопросом у кого когда сравнялись полосочки на тестах?на какой дпо примерно?у меня втрой день задержки по идее, полосочки не одинаковые, я вся на панике...хгч не сдавала, так как тогда надо динамику сомтреть, а у меня нет времени потаться по лабораториям. У меня сегодня 21 ДПО, 5 день задержки и еще не сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 И весь мир для меня сейчас ужасно воняет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Maria86, на второй день задержки у меня тоже еще не были одинаковые, где-то на четвертый -пятый, так что не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, всем привет!я с вопросом у кого когда сравнялись полосочки на тестах?на какой дпо примерно?у меня втрой день задержки по идее, полосочки не одинаковые, я вся на панике...хгч не сдавала, так как тогда надо динамику сомтреть, а у меня нет времени потаться по лабораториям. Я каждый день не делала, но вчера на 36 ДЦ ( примерно значит на 20 ДПО) сравнялись, даже чуть жирнее контрольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Девочки, всем привет!я с вопросом у кого когда сравнялись полосочки на тестах?на какой дпо примерно?у меня втрой день задержки по идее, полосочки не одинаковые, я вся на панике...хгч не сдавала, так как тогда надо динамику сомтреть, а у меня нет времени потаться по лабораториям. у меня сравнялись давно,а вот тестовая ярче контрольной стала только вчера.фото в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У меня еще пробоема - лаборант в больнице моя хорошая знакомая и все анализы буду сдавать у нее, но так не хочется чтоб она узнала про беременность, даже не знаю что и делать, вдруг разболтает кому-то. В другую больницу идти не вариант, т.к. это в другой город, да и платно, а здесь все бесплатно. Даже если не в ее смену сдавать буду, анализы мои она все равно увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Так Г сказала, что при проблемах с системой свертывания крови избегать лишних анализов, так как каждый укол в вену провоцирует эту самую систему свертывания на ответную реакцию. а я даже и не знала про такое...буду осторожничать Изменено 3 мая 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, я не выдержала - сходила на УЗИ, т.к. тянет низ живота.... вот я пошла узнать - на месте ли бусинка, какой размер ЖТ и почему болит живот...Ну, ЖТ в норме, тонуса нет, нашли одну маленькую бусину 1,1 мм с ободком - точно, и еще 2 под вопросом...т.е. размером таким же, но без ободка...сказали показаться через неделю....сижу и обалдеваю....сдала хгч в контроле - если прирост слишком большой - точно мася не одна там а еще начался токс.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, у меня на 10 ДПО был всего 11,9, больше не сдавала.думаю,на 13-14 день он был бы еще меньше вашего.еще ведь зависит от дня имплантации.вот если брать эту табличку, у вас как раз среднее значение получается 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения