Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

catiche, а тесты у тебя сейчас равнялись?

Вчера делала, контрольная ярче тестовой.

(изменено)

Девочки, вот все пишут что у кого-то токсикоз, у кого-то прихоти. А у меня НИЧЕГО!!! Я счастливчик? или со мной что-то не так? А может все еще впереди?

И еще вопросик к опытнм мамочкам. Когда можно прощупать матку уже в животике? Говорят она на 5 неделе начинает увеличиваться, но я кроме лобковой кости ничего не чувствую. А так хочется уже ощутить заветный бугорок

Изменено пользователем Lana-ksu

catiche, Нормы же разные во вмех лабораториях.У меня на 14дпо был 296,77

catiche, попробуй сдать еще раз, главное, чтобы он рос!

Вчера делала, контрольная ярче тестовой.

Значит все хорошо!

Lana-ksu, подожди ещё,может и впереди)))

Девочки, вот все пишут что у кого-то токсикоз, у кого-то прихоти. А у меня НИЧЕГО!!! Я счастливчик? или со мной что-то не так? А может все еще впереди?

Если всю беременность так будет, то ты счастливчик! :)

У меня вот есть отчетливое ощущение беременности, я просто чувствую, что во мне растет жизнь! Это так приятно!!!

catiche, попробуй сдать еще раз, главное, чтобы он рос!

Не могу. Боюсь я:))

Он растет, вопрос - как? Главное не только, чтобы рос, главное - как он растет.

Я и 25 числа сдавать не хотела, вот и не нужно было, сейчас бы не растраивалась.

Значит все хорошо!

Lana-ksu, подожди ещё,может и впереди)))

Я надеюсь!

catiche, тогда не думай об этом!у тебя все хорошо и точка! ;)

Девочки, мне сегодня прислали наконец-то ХГЧ, который я сдавала 25 апреля, т.е. это был 29 ДЦ. ХГЧ = 76 !!! при нормах на 2 неделе 50-300. Мне кажется это очень мало, по моих прикидкам это 13 или 14 ДПО, т.е. конец 2 недели, значит и значение должно быть ближе к 300.

В общем, я расстроилась. Что скажете? У кого какой был ХГЧ в конце второй недели?

Хочу успокоить у меня на 10ДПО был 43 и то \то везде смотрела на верхней границе, так что может и меньше и если посчитать то у тебя все норм, а тесты ведь ярче, это о многом говорит, сдай еще раз хгч и успокоишься))))))

catiche, у тебя же по тестам динамика есть, значит все хорошо. А имплантация может поздняя была,Но ты лучше пересдай для успокоения

Если всю беременность так будет, то ты счастливчик! :)

У меня вот есть отчетливое ощущение беременности, я просто чувствую, что во мне растет жизнь! Это так приятно!!!

Я тоже чувстовала что беременна, а теперь это чувство пропало и появилось беспокойство. Даже кажется иногда что грудь стала меньше болеть.((( Что-то страшно

catiche, на 13дпо у меня было 208,а не 300

Я тоже чувстовала что беременна, а теперь это чувство пропало и появилось беспокойство. Даже кажется иногда что грудь стала меньше болеть.((( Что-то страшно

у меня тоже нет ощущений, только титьки болят и все

Девочки,а у меня жутчайшая тошнота.Я есть хочу,и не могу.Как подумаю о еде,так выворачивает(((

Девочки, всем привет!я с вопросом у кого когда сравнялись полосочки на тестах?на какой дпо примерно?у меня втрой день задержки по идее, полосочки не одинаковые, я вся на панике...хгч не сдавала, так как тогда надо динамику сомтреть, а у меня нет времени потаться по лабораториям.

catiche, на 13дпо у меня было 208,а не 300

Так вот умом вроде понимаю и про имплантацию, и про то, что точно О не знаю, а все равно - страшно.

Пересдавать пока не могу, через 3 недели вместе с другими анализами сдам, Г сказала, что при проблемах с системой свертывания крови избегать лишних анализов, так как каждый укол в вену провоцирует эту самую систему свертывания на ответную реакцию.

Девочки, всем привет!я с вопросом у кого когда сравнялись полосочки на тестах?на какой дпо примерно?у меня втрой день задержки по идее, полосочки не одинаковые, я вся на панике...хгч не сдавала, так как тогда надо динамику сомтреть, а у меня нет времени потаться по лабораториям.

У меня сегодня 21 ДПО, 5 день задержки и еще не сравнялись.

И весь мир для меня сейчас ужасно воняет(((((

Maria86, на второй день задержки у меня тоже еще не были одинаковые, где-то на четвертый -пятый, так что не парься

Я каждый день не делала, но вчера на 36 ДЦ ( примерно значит на 20 ДПО) сравнялись, даже чуть жирнее контрольная.

у меня сравнялись давно,а вот тестовая ярче контрольной стала только вчера.фото в профиле.

У меня еще пробоема - лаборант в больнице моя хорошая знакомая и все анализы буду сдавать у нее, но так не хочется чтоб она узнала про беременность, даже не знаю что и делать, вдруг разболтает кому-то. В другую больницу идти не вариант, т.к. это в другой город, да и платно, а здесь все бесплатно. Даже если не в ее смену сдавать буду, анализы мои она все равно увидит.

(изменено)

Так Г сказала, что при проблемах с системой свертывания крови избегать лишних анализов, так как каждый укол в вену провоцирует эту самую систему свертывания на ответную реакцию.

а я даже и не знала про такое...буду осторожничать Изменено пользователем Helen83

Девочки, я не выдержала - сходила на УЗИ, т.к. тянет низ живота.... вот я пошла узнать - на месте ли бусинка, какой размер ЖТ и почему болит живот...Ну, ЖТ в норме, тонуса нет, нашли одну маленькую бусину 1,1 мм с ободком - точно, и еще 2 под вопросом...т.е. размером таким же, но без ободка...сказали показаться через неделю....сижу и обалдеваю....сдала хгч в контроле - если прирост слишком большой - точно мася не одна там :) а еще начался токс.... :(

• Нравится 1

catiche, у меня на 10 ДПО был всего 11,9, больше не сдавала.думаю,на 13-14 день он был бы еще меньше вашего.еще ведь зависит от дня имплантации.вот если брать эту табличку, у вас как раз среднее значение получается

7 ДПО - 2 [4] 10

8 ДПО - 3 [7] 18

9 ДПО - 5 [11] 21

10ДПО - 8 [18] 26

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 17

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...