Missis Smith 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 konfeta29, м ы в дороге были,ездили к друзьям в другой город... без обеда совсем. и злая совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Svetoss, показывай фото шикарного платья!!!)))нетерпится же посмотреть!)) Я уже как-то скидывала фотку) вот ссылочка на платье: Ссылки скрыты. у меня грудь еще в этом платье подчеркнута классно) а это я) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем привет.Девочки, кто нибудь задумывался о курсах молодой мамы? Там бассейн например, какие -то дыхательные упражнения, йога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Безумно хочу на йогу и в бассейн. планирую недель в 15-16 начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Тоже йогу не дождусь, правда кайфануть при Б не прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, а у кого-нить соски шелушаться? у меня сильно... И у меня шелушатся:-)я прочитала - это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Сarrie, В каком смысле "кайфануть"???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ms_juliana, ну там Сурья Намаскар, чтоб пропотеть, скруточки какие-нить, асаны сложные попробовать.....один расслабон поди на Б йоге....можь хоть в лотосе дадут посидеть)))) я уже задеревенела и затеклааааааа!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Сarrie, Я думаю не все так грустно. Следует избегать нагрузок на пресс и на животе не лежать....остальное все можно по состоянию судя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ms_juliana, дык у меня поясница неважная, поэтому еще много отпадает, опасно напрягать, хочу найти хорошего учителя, моя девочка для Б не ведет, а ту что мне очч советовали лишь по пн. днем....в бассейн очкую, брезгливая я жесть))) сегодня у родителей, наелааась, токс изглубины вопит.....все таки в нашей квартире слишком сыро и затхло и токс из-за этого такой сильный, надо валить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Missis Smith, на выезде в сторону Матвеевки(я не ориентируюсь в трассах) есть офигенная беляшная, с неё всё и началось))) Я кода в Новосибирске бываю, меня всегда завозят в беляш ную на выезде по дороге на академ городок, вкусные они у вас там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 эх, беляшики, моя печень мне редко их разрешает, вот позавчера провожала мужа так на автовокзале мы с ним чебуреки лопали - еще теплые, с плиты, вкуснятина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а я на маминых пирожках отрвалась! не беляшики, конечно, но тоже очень вкусно!!! вопрос не в тему. - как добавить ПДР? у меня 5 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Марикк, У себя в профиле посмотри, есть закладка дети и пдр - там поставь и все будет. У нас с тобой ПДР день в день. Хотя по Узи мне ставят 07.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я тоже Сеня беляш заточу обязательно. Хотя заметила что в последнюю неделю мне надо быть аккуратней в плане еды- ребенку не все ноавится$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ух, как я теперь беляш хочу или чебурек... Вчера потащила мужа суши лопать, хорошо))) Надо мне себя уже в руки брать, а то тянет на всякую дрянь типа беляшей, шаурмы... Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, Всем Доброго утра, и отличного выходного!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 пошла обои в прихожей обдирать, хорошего всем дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Сегодня нам 12 неделек. Треть пути пройдена!!! Токсикоз пока на месте((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Марикк, У себя в профиле посмотри, есть закладка дети и пдр - там поставь и все будет. У нас с тобой ПДР день в день. Хотя по Узи мне ставят 07.01. спасибочки! всё нашла! мне по узи на 5 января поставили. а я сам на 6-7 расчитывала! да какая разница! главное. что скоро родится! Сегодня нам 12 неделек. Треть пути пройдена!!! Токсикоз пока на месте((( поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ms_juliana, Поздравляю с завершением 1го триместра!!!! Легкой беременности и родов!! а нам завтра будет 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 innochka55, Спасибо. Не вериться, что мы такие уже большие карапузы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 всем привет! отличного дня и хорошего настроения! недельных пузиков с недельками! я в прошлую Б ходила на йогу, в бассейн, на курсы по подготовке к родам и в "мамину школу", в общем отдыхала в декрете, чтоб дома не сидеть))) я почти каждый день куда-нибудь да ходила)))) очень все нравилось)))) в этот раз не получится ни на йогу, ни в бассейн, а так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ms_juliana, дааа, вроде бы только узнали что Б, а уже 3 месяца прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки,всем привет!Кто-нибудь знает,можно ли во внеочередной отпуск перед декретом ?Очередной в августе отгуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения