Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

.Юлиана, а если взять больничный по беременности?.... мне почему то кажется что маловероятен отпуск до декрета

Девочки, кто нибудь уже начал применять крема от растяжек?

Девочки, привет! Всех с хорошими УЗИ, очень рада за всех!!Так время летит,дождались первого скрининга. А я пока нет, еще 2 недели нервов. Переживаю жутко, почти 2 недели на больничном с ребенком,а 3 дня назад он меня аденовирусом похоже заразил((Болит жутко горло,герпес вылез на губе,вот что теперь делать....переживаю, УЗИ числа 8-9 только.Кстати мне Г тоже на кресле поставила срок на 1 неделю меньше. чем по М.

Неделек и себя поздравляю! Новеньким добро пожаловать!

Ну вот я и во втором триместре, :reverans: хотя это для меня под вопросом...везде пишется по-разному, где-то, что второй триместр начинается с 13 недели, где-то, что с 14. Кто поопытнее, когда же официально с врачебной точки зрения начинается второй триместр и до какой недели длится?

У меня второй день болит горло...и блин у меня проблема...я не умею полоскать горло =((( всё время заглатываю эту соды с водой, от которой меня воротит =((( Чё делать то, если не полоскать?

Мне полоскания что то не очень помогают, да и часто говорят нельзя,еще больше болеть будет горло.Я заметила Лизобакт помогпет не плохо и Тантум Верде брызгаю

Мне полоскания что то не очень помогают, да и часто говорят нельзя,еще больше болеть будет горло.Я заметила Лизобакт помогпет не плохо и Тантум Верде брызгаю

это всё можно беременным? Изменено пользователем EscadKa

EscadKa,  помню в сентябрятах был популярен сок черной редьки.всех лечил прям моментально.в инете посмотри точно как делается,там что то вроде разрезать,капнуть меда и сок пить или добавлять в питье,не помню точно.

А второй триместр вроде с 14 недели,иначе он слишком длинный получается,он до 28 недели вроде (по 14 в первом и во втором,а в 3м 12) как то так ВРОДЕ))

Девочки,а я на узи сегодня все же сбегала))уже третье))а я хотела до скрининга не делать,ага))смотрели кстати по животу,все увидели 2,5 см отличного малыша))и срок как по месячным день с день 9+1!а вагинальным датчиком на 4 дня отставал 2 нед назад!малыш уже прыгает там во всю,так странно)))маленький,а прыгает)и сердечко дали послушать,хотя я не просила и не хотела.теперь переживаю 120 /мин.это что то маловато..хотя ничего не сказали,но я что то переживаю(((хотя может он просто мальчик?)говорят же у мальчиков меньше сб..или срок маленький..

• Нравится 1

это всё можно беременным?

Да, конечно, еще Фарингосепт

Krasniy_pion, спасибо большое, но мёд я на дух не переношу. и эти самоделкины рецепты точно не для меня =(

Bestmammy, спасибо...учту...эх...пока дома только сода...и то отсыпали нам...даже дома её не оказалось)))

муж сгорел на солнце...я тоже чуть подгрелась...эх..ктож нас лечить то будет =)))

Bestmammy, EscadKa, фарингосепт не советую, у меня от него сильнее болело....я просто солью полоскала)))

блин научите полоскать))) у меня всё во внутрь льётся))) муж как не пытался объяснить...безрезультатно

EscadKa, опрокидываешь горло, и язык стараешься заваливать к задней стенке горла, т.е. основанием языка закрываешь его..тогда и жидкость литься во внутрь не будет... ну вроде как то так)

• Нравится 1

блин научите полоскать))) у меня всё во внутрь льётся))) муж как не пытался объяснить...безрезультатно

Так, смотри) говори ААА и булькай от души, просто ВЫДЫХАЙ ВОЗДУХ ИЗ ГОРЛА!) давай попробуй и расскажи получилось ли)

Поздравляю тебя с 13 недельками! Ну вообще большие! Я тоже так хочууу))

выдыхай воздух смело и похрипывай))) не просто тихо воздух.. а со звуками!

Ссылки скрыты.

вот так ))

• Нравится 1

Ой...мне аж смешно....в детстве это почему-то удавалось очень легко =)

Svetoss, спасибо, это то мне понятно ) не задерживается у меня вода в горле =) куда бы язык я не девала))) ну да ладно...с горем пополам хоть так как-нибудь

• Нравится 1

Девочки второй триместр начинается с 13 недели!!!! А третий с 25!!!!! ))))

• Нравится 2

Всем привет!

Нас и у кого сегодня недельки поздравляю! :flower:

Девочки,всем привет!Кто-нибудь знает,можно ли во внеочередной отпуск перед декретом ?Очередной в августе отгуляю.

Вот

Ссылки скрыты.

глянь. У нас на севере большие отпуска, у меня еще 3 дня за ненормированность. У меня в итоге 55 дней. Я сейчас с 1 июля отгуляю 3 недели, непосредственно перед декретом возьму месяц как минимум отпуска (как и в прошлый раз).

Krasniy_pion, с хорошим пУЗИ!

я для себя поняла, главное со звуком делать, петь Ааааа

konfeta29, Спасибо ,почитаю)

Мне прога на телефоне говорит сто второй триместр с 14 недели. Всем привет и отличного дня!))))

Доброе утро! с недельками!!!)))

боюсь даже хвастаться, но мой токс сильно ослабел, довольно неплохо встала и доехала до работы, аппетит появляется вроде, надеюсь скоро вообще пройдет! тити бо-бо, ффу-ф)))))

• Нравится 2

мне интересно когда мой токс пройдет, снова утром вырвало:( на выходных когда высыпаюсь все норм, может меня от работы тошнит?!:)

• Нравится 1

Мой животик, правда к вечеру больше бывает.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

anna923415,  я себя тож чувствую лучше, когда высплюсь)))))))

харитон, ничего себе какой уже животик))))Поздравляю с недельками)

Сarrie, , а не послать ли нам эту работу:)

шучу конечно, мне еще четыре с половиной рабочих дня осталось и оооотпуск!!!

сегодня узнала что моя врач вышла в ЖК, ура!!! еще и УЗИ она будет делать!!

кто бы еще меня пнул всех врачей пройти, а то ведь лень:)

девчули, а когда официально живот должен появится?

подруга говорила у нее недель в 14 вылез...

харитон, ничего себе какой уже животик))))Поздравляю с недельками)

Тебя тоже с недельками? Как себя чувствуешь?

anna923415,  а мне на работе легче, можно отвлечься и обед нам готовят, а дома все жалеешь себя, какая я бедная и обед не охото готовить))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...