ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 харитон, спасибо токсикозю сильно(((((надеялась что он отступил...в итоге чихну - и тут же рвет...мы еще переезжаем в другую квартиру...я на работу устроилась и еще 2 экзамена сдать надо...ох столько хлопот...ужас прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ПузАрбуз, попробуй эссенциале форте, мне помог, рвота сразу ушла, сейчас подташнивает, но хоть закушать могу, а раньше желудок не принимал) там прям в показаниях написано, что токсикоз лечит т.с.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 харитон, спасибо токсикозю сильно(((((надеялась что он отступил...в итоге чихну - и тут же рвет...мы еще переезжаем в другую квартиру...я на работу устроилась и еще 2 экзамена сдать надо...ох столько хлопот...ужас прям... Береги себя и пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сarrie, о надо попробовать) харитон, обязательно буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, всем доброго утра, и легкого понедельника!!!! а нам сегодня тоже 12 неделек исполнилось!!!! ураааааа!!!!!!! Сейчас поеду в больницу за анализами,сдавала на бак.посев..... переживаю немного, хоть бы все хорошо было. а завтра у нас первый скрининг)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ой, девочки! Мы тоже переезжаем... Переезд-это очень тяжело, муж у меня чудо, все сам, не представляю если бы активно в этом участвовала...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Edinstvennaya, зато как интересно!!! на новом месте))) Поздравляю с переездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 anna923415, у меня на глазах вообще только одна беременная была))) (жена брата мужа), но она сама по себе масенькая...в 20 недель была свадьба у них...животик уже был виден, но не сильно, начал расти где то наверн неделек с 16ти (но ей врач и говорил, что типа у тебя что-то плохо он растёт все дела, зато потом быстренько попёр, но в итоге всё равно был аккуратненький, в её комплекции очень гармонично смотрелся). Нам 13...я до сих пор в своих джинсах хожу...хотя постоянно думаю, что пора бы уже переодеваться в беременные джинсы. Пока нет амёка на рост живота...но вот жду...когда же=) innochka55, с неделькой вас!!! скрининг - это прекрасно...столько впечатлений)) не забудь с нами потом поделиться=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! нам переезд предстоит в сентябре-октябре, уже пузо будет и везде лезущий малыш, как представлю - дурно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 EscadKa, обязательно поделюсь! правда переживаю очень. хоть бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки всем привет! А вот и мы. Нас выпустили из больнички!!! Дома так хорошо, можно спать сколько хочешь Подлечили нас, витаминки ставили и токсикоз убрали, так я наконец-то вес стала набирать, а не сбрасывать, кушаю все что хочу и сколько хочу. Кайф.... Через недельку идем на скрининг. Жду не дождусь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки...я сегодня к неврологу...(наконец то..не прошло и полугода), направил терапевт (после того как я в обморок рухнулась), чё вот он со мной делать будет?))) по коленкам стучать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А у меня на этой неделе чего-то непонятное с токсом: то ослабевает,то выворачивает после еды((((жесть плюс еще гордо стало побаливать, лечусь медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 да, Юль, по коленкам постучит, спросит не было ли травм головы и т.д. у моей подруги малыш был крупный, может поэтому животик рано появился я тоже хожу во всех своих прежних штанах, брюки вот летние даже болтаются по сравнению с прошлым годом, а вообще к вечеру такое ощущение что есть небольшой животик, но я так думаю что это самовнушение неделек с очередной неделькой!!! через недельку и нам с малышом на первое УЗИ мне муж говорит что живот уже вылазит, а я говорю что еще этого быть не может хотя конечно очень жду когда он вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ой девочки, кто уже счастливые мамы...когда в первую Б вы почувствовали шевелюшки???...я почему-то так настроена на 16 неделек (хотя знаю, что в норме они должны появиться до 20 недель, у некоторых бывает даже чуть попозже). Просто вот как представлю...этож будет самый лучший наш свадебный подарок, если малыш подаст знак нам в эту недельку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки,всем привет!Что-то у меня сегодня болит в районе яичников,временами дергает в том где жт,при определенном положении лежа ничего не тянет,не дергает.Что скажете?Ношпу выпила,может еще папаверин? EscadKa, Я в первую Б. в 18 почувствовала,сейчас надеюсь раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 EscadKa, я в первую Б где то в 16-17 недель почувствовала, слабенькие, но не с чем не спутаешь... а сейчас иногда лежу (только в определенной позе) и что то похожее ощущаю, но ведь рано ещё )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 .Юлиана, И у меня так тянуло, точно так же...поверчусь..вроде пройдет, только у меня кололо, а не дергало! Как раз где то с 8 недель...неделю-две...врач сказала поставлять папаверин (не помогло), не знаю, что это было, но прошло. Думаю, сейчас у тебя точно пораньше будет=) Эх и всё же всё так индивидуально, но всё же шевелюшек жду с нетерпением, да как и все наверно. Блин время то как летит...то дни считала, а сейчас уже за неделями не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 EscadKa, Сколько дней ты вставляв папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 .Юлиана, именно вот от коликов этих пол пачки где-то повставляла (а точнее 6 дней, ща пачку проверила, её я как раз для этого покупала, там 4 осталось, у меня пачка по 10 штук была), поняла что нифига не меняется и перестала, чуть погодя само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 EscadKa, спасибо!Почитала в инете,пишут ,что это могут связки растягиваться,поставлю сегодня папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У меня в первую Б тоже где-то в 18 неделек,в эту надеюсь в 16)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 эх, как долго еще всего ждать - и животик и шевелюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодкина 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 EscadKa, скажи, пожалуйста, куда ты ходила к Александрову на УЗИ. И случайно не знаешь, надолго он в отпуск ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 innochka55, Спасибо!! Эт точно!!! Хочется чтоб это поскорее закончилось...)) EscadKa, Я в первую беременность почувствовала в 16 недель и 2 дня))) Точнее уже даже муж чуть почувствовал, держа руку на животике...))) Думаю может если бы прислушивалась сильнее раньше бы почувствовала... Может быть в эту беременность еще раньше повезет!!!)) Девочки, а кто знает, самые ранние шевелюшки во сколько бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения