Edinstvennaya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Missis Smith, Вот, вот тоже самое...))) Так я думала она теперь не будет болеть совсем, все таки второй триместр начался...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Edinstvennaya, а у меня тоже болеть кстати перестала, уже как месяц не беспокоит... зато увеличилась и венки по ней поползли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 innochka55, Возможно это временно...))) У меня сейчас болит сильнее, чем на совсем ранних сроках...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Missis Smith, я только 9 июля, мне узист посоветовал идти в 12 и 4))) еще 2 недели почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Edinstvennaya, я помню что на ранних я когда ночью просыпалась и переворачивалась с боку на бок-думала помру... будто там какая то жидкость болючая перекатывается.... а щас спокойно пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, привет. Всем хорошего самочувствия. У меня через неделю запланирован перелет, не долги, 2,40. Была на узи в 10 недель и 2 дня, противопоказаний никаких нет, врач сказала, что лететь можно, значит летим. А из вас кто-то плинрует летать в ближайшее время? Сarrie, круто, осталось совсем немного и посмотришь на пупсика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 SVKasha, мы планируем в июле лететь Как раз чтоб время быстрее пролетело. Прилетим и там уже 2 скрининг в конце июля)) Перелет будет где-то 4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я никуда не лечу :( :( Кэрри.а я в 11+2 иду , в пн :strashno: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодкина 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 тогда звони или в Микс 33-15-39 или в Кабинет врачебных приемов Забота М на Красноармейской 139 8-961-707-74-32 и узнавай когда он выйдет, в Миксе стоимость 700 или 800 (забыла), в Заботе 500. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я никуда не лечу :( :( Кэрри.а я в 11+2 иду , в пн :strashno: я тоже на скрининг пойду в 11+2. Завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 SVKasha, Я летала на 6 туда и на 8 назад неделе, по 5 часов перелет, все нормально было, врач сказал что это вообще никак не влияет. Главное - к чемодану даже не притрагиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мне при изжоге ренни помогал, гевискон слабоват, а вообще, она была у меня только на работе, как ушла в декрет сразу прекратилась)) изжога была на работу, потому как обедала я домашней едой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А первый скрининг у меня еще впереди. На 11 июля назначили. У меня уже 14 недель будет, но ты же знаешь как тут на прием к врачам записываться. Чтоб срочно приняли надо неотложку вызывать, а это удовольствие дорого обходится. В прошлый раз когда был выкидыш, забрали в госпиталь, толком ничем не помогли. Взяли кровь, мочу на анализ, сделали УЗИ и отпустили с диагнозом " незаконченный аборт". Через месяц прислали счет на 3600$ Ну да, я знаю тут с этим проблема! Здесь медицина - это в первую очередь бизнес! Жаль что так произошло, а ведь могли бы, наверное, сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я в конце июля планируют лететь,если все хорошо будет,часа четыре))))В первую беременность тоже летала на море недель в 16,вернулась загорелая, без тоска,без тонуса))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 как же я тоже хочу куда-нибудь поехать, очень-очень.. но с этой ипотекой и ремонтом ну никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Missis Smith, //KittyKey//, Девочки, хороших результатов скрининга вам, и главное ничего не бойтесь!!! Все будет замечательно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 кстати, где наша Лена с отчетом по УЗИ?.. я тоже всем желаю удачи на скриннингах, а те кто уже прошел - подержите за нас кулачки, пожалуйста кстати о перелетах - у меня девочка знакомая летала на ранних сроках беременности и все было нормально, родила здоровую доченьку а мама моя умудрилась летать на 8 месяце беременности, причем на таком самолете, и ничего, я в срок родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 anna923415, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!! Девочки, такой стих красивый нашла! Делюсь с вами))) Ожиданье – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка… Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет всем, девочки! Девочки, а у меня какое-то обострение!! Грудь болит нереально!!! Второй день... Месяц почти не болела... Открылось второе дыхание что ли?))))) у меня тоже наконец-то прошла. а то не дотронуться было! хотя в сосках чувствительность сильная осталась. Грудь растет как на дрожжах, скоро из размера Д выпадать начнет..... А из вас кто-то плинрует летать в ближайшее время? не.... я тож никуда не лечу. только хотим с мужем в сентябре в Питер съездить, да и то на поезде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, вопрос ко всем- У кого нибудь появились проблемы со сном??? У меня начались дискомфортные ощущения при лежении на боку, как будто тянет живот, и поясницу ломит периодически. По ночам начала подкладывать подушку маленькую между ног, теперь только так могу уснуть. У меня у одной такая фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 innochka55, ты не одна такая. у меня тоже иногда поясницу тенет, а ещё во сне стала много ворочаться с боку на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Марикк, такая же ерунда. уже неделю нет сна нормального. среди ночи места удобного себе найти не могу. переворачиваюсь вечно. Думаю себе подушку сшить для беременных, говорят спасает))) и потом для кормления используется) В продаже она не дешевая. Зато сшить элементарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 спасибо! звонила? чё сказали?) мы вот думаем забежать пол подтвердить перед свадьбой) ну не могу я терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я никуда не лечу :( :( Кэрри.а я в 11+2 иду , в пн :strashno: не баись ,заиц! всё будет гуд! я так уже хочу поскоре на узи, увидеть лялю))) Девочки, подскажите! витамины надо пить ежедневно всю Б или перерывы делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Сarrie, витамины всегда пьются курсами. Перерыв обязательно нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения