Edinstvennaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я девочки, прям не нарадуюсь... Кажется пришел конец плохому самочувствию... Из неудобств осталось только головокружение и чувствительность груди... Никакой тошноты, усталости, сонливости... Класс, можно наслаждаться беременностью!!!!!!! Всем желаю скорейшего повторения моей участи!!!))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 //KittyKey//, я-то понимаю, что гормоны. А он на меня с непониманием смотрит, говорит, ну ты чего, раньше-то все ок было, ничего не изменилось, как общался, так и общаюсь. Принять, да стараюсь Психолог...даже не знаю. Вот в пятницу пойду-спрошу. В там раньше (в ЖК) не бывала, у платного врача наблюдалась. А после того, как этот врач стала мне впихивать капельницы иммуноглобулина при рецидиве герпеса на фоне беременности, как-то решила, что меня там "залечат". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я сегодня в кино с мужем ходила на Война миров,чуть не описались от страха)))))))Мне везет на такие фильмы: с дочкой ходила беременная на Я -Легенда,зато теперь у меня доча ничего не боится,экстрималка)))) Сопли закончились,зато опять токс вернулся,пришлось вчера прятаться в машине на парковке с пакетиком....мда,зрелище не для слабонервных..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 КокоШанелька, что,жуть такая??? А то мы тоже собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 КокоШанелька, у меня всегда с обой моток с пакетиками))), без них никуда. Lynosvetnaya, интересные у тебя врачи в ЖК) Edinstvennaya, рада, что твоё самочувствие улучшилось! Скоро и мы тебя догоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Edinstvennaya, а меня, если честно, такое состояние пугает! ведь нам всего 11 неделек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Сarrie, Пугает хорошее самочувствие? Это зря...))) Я с первой беременности вообще никаких изменений не чувствовала, ВООБЩЕ...))) Ни тошноты ни усталости, даже грудь не болела месяца до 7... Также и родила, очень легко и быстро... Да и дочурка чудесная, очень спокойная была маленькая... Потому эт очень хорошо, когда беременность легкая... Сarrie, А 11 недель это уже много, беспокоиться не о чем, малышик уже отлично прикрепился!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 @Чудеса_бывают@, видимо да, на погоду. Давление было в норме. Сегодня намного лучше. Спасалась компрессами на голову и шею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Edinstvennaya, ))))) надо таки допплер покупать, тогда вообще буду как танк спокойна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Привет девочки! С недельками нас! )) У меня тоже токс пропал, иногда, когда я голодная, тошнота накатывает, но стоит только что - нибудь скушать и сразу отпускает. Теперь можно в полной мере наслаждаться своим положением) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я вчера тоже псих была. Спросила у мужа пойдет ли он со мной на узи. На что он сказал: а мне то что там делать. Ну и понеслось, так жалко себя стало, и что ребенок такой долгожданный, а оказывается мужу и не интересен совсем, и что на роды он со мной с таким настроем не пойдет, и вообще, что ему это в уши его друзья-товарищи дуют и все в таком духе. В общем прооралась, проревелась. Отпустило ))) Сегодня думаю, и что ревела, потом сам захочет, проситься еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innochka55 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 tory1212z, поздравляю с хорошим узи!!! так держать!!! //KittyKey//, у меня вены по груди поползли и на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, всем привет! У меня бп постоянно вылетает с тел. Наберу сообщение и вылетает. Вся испсиховалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, всем привет! Пятничных пузиков - с недельками! давно к вам не заходила, пока вас перечитала- выдохлась. А мы с малышами уже неделю без токса, прошли скрининг (узи и кровь), все в норме. На узи малыши так активничали, никак не давали себя обмерять. Муж доволен как слон. Хочу сдать гемостазиограмму, но не знаю какие показатели туда входят и как их оценивать при беременности! Обязательно сдай или гемостазиограмму или коагулограмму, и если туда не входит Д-Димер, его отдельно сдай. И желательно проконсультироваться с гематологом раз твоя Г. не считает нужным взять это на контроль. Я свою кровь контролирую с 7 недель. Колола фраксипарин. Слава Богу сейчас все в норме. не хочу пугать - но первую Б. потеряла именно по этой причине. Рыжий Катенок, я тоже после ЭКО, поддержку мне прописали в эко-клинике, моя Г. со всем согласилась и не стала ничего менять. Поддержку начала отменять постепенно еще с 6 недель, каждые 2 недели уменьшаю и контролирую прогестерон по анализам. Сейчас у меня 400 утрожестана осталось. Теперь каждые 2 нед. уменьшаю на 100 и остаюсь на 200 утрожестана недель до 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Сегодняшних пузиков с недельками)) Вчера у меня целый день были психи и плохое настроение т.к. 2 ночи не спала, просыпалась в 1:30 и до утра крутилась. А сегодня ночью спала нормально, только кошмары снились. Но утром кошмары не закончились... у меня начались коричневые выделения, естественно сразу паника, истерика и естественно сразу начал болеть низ живота. У нас сегодня в Украине гос.праздник и ничего не работает, ну с горем пополам дозвонились в одну клинику которая все таки работает. Приехали туда на узи, у меня врач спрашивает дату последних монстров я реву ( впрочем реветь сегодня у меня стационарное состояние, даже ревела потому что мою собаку на 2 дня родители забрали на дачу ) В итоге отслойки, гематом нет, малявка на месте, сердечко бьется, ручками машет КТР 30,4 мм СБ 181уд/мин соответствует сроку 10 недель. Сказала что у меня хорион над внутренним зевом и за это го могут быть такие выделения. Я вышла и у меня сразу перестало все болеть, вот что значит психосоматика)) Приехали домой я в интернете начиталась про это низкое предлежание хориона и перспективы не радуют, но буду наедятся на лучшее что он подымется Может у кого то было так? Изменено 28 июня 2013 пользователем rimodar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Lynosvetnaya, мне понравилось,но страшно,я периодически закрывала уши и глаза))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мне понравился фильм! Тока сегодня зомбаки снились)))) А еще девочки, у меня токсикоз начался!!!! В 10 недель. Всю неделю тошнота в режиме нон-стоп Изжога и сон по 20 часов в день. Я чувствую себя развалиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всех с недельками! Почитала,что у многих девочек исчезли симптомы и успокоилась малясь!))) УФ! Я же тоже психопатка еще та. Спать меньше хочу, тошнить перестало,живот не болит(ТТТ), а я сразу о плохом,чуть не до истерики, а на УЗИ только 8 июля,правда в 13 неделек. Раньше уже не получится,надо в областной центр ехать,тяжело жару переношу-головные боли до тошноты. Кстати,сейчас посмотрела,вены на груди тоже повылазили! УР-РА! Все будет хорошо! Растем! А что успокоительное совсем-совсем нельзя? Я тут таблеточки валерианы пила,чтобы уснуть((( и на работе не нервничать-квартальный начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 rimodar, у меня в первую Б ставили низкое предлежание плаценты в первый скринииг, из назначений - половой и физический покой, т.е. никаких нагрузок, тяжелее дамской сумочки не поднимать, много не ходить, ко второму скринингу все поднялось куда надо, не переживай и берегись Из успокоительных можно валерьянку и пустырник в таблетках, но только не пустырник форте, его нельзя, но с пустырника спать хочется, мне назначали давление понизить немного, не смогла пить, работать надо было)) Всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 SнежNая, блиииин, ты меня с этим токсом прям успокоила)))) а мне плохо бывает, если устаю....неделя тяжелая, как выжатый лимон домой прихожу и накрывает....и рубит....а дееееел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 И я вроде без токса хотя мне и другого хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Девочки, у вас с венами всё в порядке? У меня вены на ногах (под коленом) выпирают к вечеру и стопы отекают. Есть у кого такие проблемы? мне на 6й недле еще сказали носить компрессионное белье-чулки, пока не носила-как вспомню, как трудно одевать, так все желание отпадает, но последние 3 дня ноги ниже колен круглосуточно гудят, в вскр поеду покупать, фигово, что они все плотные (не 20ден), а ща лето девочки, кто опытный в Б))- у меня третий день, как ложусь после раб. дня как пульсация в животе начинается, то сильнее, то слабже, минут по 5-10, что это может быть: не больно, но не приятно, выделений нет... где то посередине живота, под швом от полостной операции..... Изменено 28 июня 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 из успокоительных можно ново посит. пила его в прошлую б. переживала. он на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Сarrie, я думаю, что для нашего срока пропадание токса это нормальное явление ))) Наслаждайся уже и не переживай! )) По поводу успокоительных - я когда на сохранении лежала, мне врач выписывал валерьянку, по 1т 2р в день. Я и сейчас иногда ее на ночь выпиваю, т.к. бессонница бывает. Изменено 29 июня 2013 пользователем SнежNая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ola25, возможно уже какой-то сосудик пережало, вот и пульсирует, у меня в прошлую б была пульсация возле пупка, где-то около недели, потом прошло, тогда много инфы в инете перелопатила, ничего страшного нет, но если сильно переживаешь у врача спроси на след приеме) Всем доброго утра и отличных выходных Недельных пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения