харитон Мама 3х 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Вчера по дому, по огороду чуть больше пошевелилась и вечером снова мне не понравились внутренние выделения, появилась коричневатость. Достало. Уже 2 недели отлежала, в понедельник пора на работу и что теперь? Всё-таки попробую сейчас пойти на УЗИ и посмотреть, что происходит. А то до назначенного врачом УЗИ и приёма ещё 2 недели. Не могу больше ждать. Но боюсь, что увидят! Жду вашей поддержки, очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 харитон, все будет хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, доброе утро! Давно не писала, но постоянно вас читаю. Всем хорошего дня и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 харитон, не волнуйся!!!конечно все хорошо будет!коричневые это может гематомка небольшая была..у меня в ту Б были выделения почти весь 1 триместр - все хорошо, дочка прекрасная!А сейчас несколько раз были розовые, со свежей кровью - я уже забила)) Девочки, я тоже псих!я теперь переживаю, что мне неделю назад намерили 120 всего СБ(((((может конечно она что то перепутала и не так посчитала..я не знаю как себя до скрининга сдержать и не идти на 4 узи. Не то, что я его боюсь, но это ж можно каждый день бегать, надо свои нервы брать под контроль. Грудь лапаю по 100 раз - болит так же)даже можно сказать налилась)))))2 прыщика мои))и вены появились..и тошнит..только это и успокаивает))) А еще хочу сказать - кто не знает, что б ему покушать - может это фисташки?)))))я второй день ем в такое удовольствие))больше ничего не привлекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлэй 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 Всем чудесного дня!! А мы сегодня шагнули во 2 триместр)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Спасибо, девчата за поддержку! Сходила на УЗИ и вздохнула наконец-то спокойно. Действительно гематомка.и получается всё из-за неё. Ну почему врачи перестраховываются и как-то странно, сдала кучу анализов, а оказалось всё так просто. А малыш в норме, ровно соответствует сроку день в день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, кто-то знает хорошие книжки для будущих мам? Я прочитала Комаровского "начало жизни вашего ребенка", рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я прочитала Комаровского "начало жизни вашего ребенка", рекомендую! Комаровский - отличный доктор. Всем советую его читать и слушать его лекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды. У меня акушерский срок первого февраля, но поскольку это уже будет третье кс, ждем наше чудо в 20-х числах января. Меня зовут Света, у меня уже есть сынишка Рома и ему 1 год и 10 мес. На учет еще не становилась, решила стать ближе к 12 неделе. Уже было два узи, малыш развивается хорошо. Анализы тоже в норме))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, кто-то знает хорошие книжки для будущих мам? Я прочитала Комаровского "начало жизни вашего ребенка", рекомендую! я читаю Дик Рид роды без страха,Кевин Леман мама в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Mona_Li_Sa, Добро пожаловать! На девочку нацелены? =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 доброго всем времени суток! позитива и хорошего настроения! я сейчас читаю Уильям и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет". Познавательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем доброе утро!! когда же у нас тепло будет? +6 летом - где это видано! вчера пока до своей квартиры дошла от мамы - уже горло заболело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем доброе утро!! когда же у нас тепло будет? +6 летом - где это видано! вчера пока до своей квартиры дошла от мамы - уже горло заболело О! Мне бы сейчас +6, а то жара уже достала(+32), я ее плохо переношу,хотя конечно,для лета температура-отпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 EscadKa, Хотелось бы))) А там, как Бог даст))) anna923415, Ничего себе у вас холодина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем доброе утро!! когда же у нас тепло будет? +6 летом - где это видано! у нас тоже уже неделю жара! я потихоньку вешаюсь..... зато вчера гроза такая славная была!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ну вот теперь я по-любому во втором триместре 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Всем доброго утречка и прекрасного воскресного настроения!!!! :flower: Пузиков дня с недельками!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 С новыми недельками нас девченки-беремяченки. Я вчера опять с унитазом целовалась - иду на рекорд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 anna923415, прохадно, блин....а я прям пищу, когда дождик или прохлада, луче укутаюсь, зато квартира проветривается хорошо))) скоро потеплеет полюбому))) EscadKa, поздравляю со 2 триместром! догоняем тебя))) а я только с дачи! 2 дня на природе! красотааааааа!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 anna923415, у нас вчера и сегодня температура +49С! Ощущение что из дома в печку выходишь. В машину тоже сесть невозможно. Муж в холостую минут 10 вокруг дома ездит, чтоб охладить, потом только я сажусь. Мечтаю о прохладе! И еще о дожде. Это у нас редкое явление. Последний раз дождик был в октябре (живу в Лас Вегасе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) всем привет, вчера делала скрининг - все в норме, в темке отпишусь, узист правда шокировал, что похоже на девочку, т.к. я вся в мальчике и по гаданиям на иголке и по своему характеру, хотя накануне перед скринингом приснилась девочка - как будто мой живот внутри, околоплодные воды и она плавает там и ручками мне машет . Мы возрастные будущие родители, поэтому любому рады. Изменено 30 июня 2013 пользователем Ola25 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ms_juliana, мы с тобой нога в ногу идем))) Тоже токс не отступает, но рвота уже только один-два раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, перенеси меня, плиз со среды на вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 уф, устали сегодня - дошпатлевали все можно обои клеить девоньки, отдайте нам градусов по 5-10 тепла и вам не жарко и нам хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения