♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Девочки,я на завтра записалась на УЗИ....цепная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Юляша - мура и от меня +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, не дотерпела, Юль?))) я держусь пока, иду 13-14 мая... Чето тоже близнецов захотелось. Однояйцевых мальчуганов)) буду тогда как в сериале воронины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 спасибо вам всем,девочки!! я тоже прям мечтаю побежать на узи,но пока нет лишних денег((жду,когда со мной рассчитаются заказчики,надеюсь пойти на след.неделе!!!мне как-то не верится,что я бер без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Это не я не дотерпела,а Саша не дотерпел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ХГЧ на 15 ДПО 68,8 Конечно мог бы быть и повыше, но я точно знаю, что имплантация произошла между 10 и 12 ДПО, так как тест на 12 ДПО был абсолютно отрицательным. Все зависит от имплантации, а не от овуляции.Так что смотрим динамику и при замедленном росте немедленно реагируем! Переживай- не переживай, все равно от нас сейчас мало что уже зависит. @sova@ и ms_juliana , девочки спасибо! Успокоили вы меня окончательно, только не поняла - "смотрим динамику и при замедленном росте немедленно реагируем!" Это как реагируем? Разве можно что то сделать при замедленном росте?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) catiche, Реагируем, я имею в виду, к врачу выпучив глаза и на узи..а там уже по результатам. Изменено 3 мая 2013 пользователем ms_juliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Что-то все уже узи делают....catiche, мы с тобой держимся пока! как договаривались, до 12 недель, дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catiche, Реагируем, я имею в виду, к врачу выпучив глаза и на узи..а там уже по результатам. Я посмеялась. Реально, что еще сделаешь тут, только выпучив глаза и на узи)) Ладно, все будет хорошо. Я правда успокоилось, нашлось 3-4 человека примерно с таким ХГЧ как у меня. Спасибо всем, всех люблю и целую! Что-то все уже узи делают....catiche, мы с тобой держимся пока! как договаривались, до 12 недель, дай бог! Да-да, держимся! Юляша-мура, желаю тебе победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девчоночки, привет!!! Ну скажите мне, пожалуйста, можно ли загарать в нашем положении? А то у нас жара, я вчера и сегодня на пляжу отдыхала... Не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 До 12 недель это вы загнули до 7 бы дотерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, стащила из Декабрят 2013, цитирую: "не превращайте начало беременности в ажиотаж, мотание по аптекам и УЗИ кабинетам, не паникуйте, все ли в порядке, потому что будущему ребенку необходим покой вашего тела и души. Меня поражает тот факт, что некоторые женщины начинают проводить бесконечные тесты на беременность или же бегают по УЗИ, и чуть ли не теряют сознание, если тест отрицательный или же на УЗИ не могут ничего найти. Спокойствие и терпение – это неотъемлемые атрибуты материнства, поэтому, если у вас их нет или они развиты недостаточно, начните работать над их созданием уже сегодня Девочки зацените выдержка из одной статьи. Кому интересно почитайте прикольно пишет бабенка http://blogs.mail.ru...A7FD0DE3A9.html " Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43883-v-ozhidanii-novogodnih-podarochkov/page__st__3600#ixzz2SFiFFfKH И вот еще одна ссылка оттуда же, в догонку Ссылки скрыты. О пользе и вреде УЗИ на ранних сроках беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Edinstvennaya, а я вот купаться в море хочу, аж не могу! каждый день с мужем по берегу гуляем, морским воздухом дышим, он уже искупался разок, а я терплю, вода еще прохладная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Edinstvennaya, я думаю специально лежать и поджариваться нет. Потому то перегрев сейчас опасен. Ну а просто прогулки на солнышке и параллельное загарание не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девочки, у меня сегодня 32 ДЦ и 16 ДПО и 3 день задержки - вечером сделала тест - две абсолютно одинаковых ярких полоски - СРАВНЯЛИСЬ УРА! Пришел анализ ХГЧ тоже сегодняшний 16ДПО - 1194.1 и это при "огненных" полосках. Тоже голову ломаю не мало ли? Я как поняла нормы, наверное разные у разных лабораторий? Вот нормы "гемотеста" в листе анализов: Срок беременности Медиана Нормативные пределы 1-2 нед. 71 16-156 2-3 нед. 607 101-4870 3-4 нед. 5243 1110-31500 4-5 нед. 26983 2560-82300 5-6 нед. 52090 23100-151000 6-7 нед. 93598 27300-233000 7-11 нед. 117678 20900-291000 11-16 нед. 40989 6140-103000 16-21нед. 20868 4720-80100 21-39 нед. 15352 2700-78100 У меня по этим нормам третья неделя..мдяяяя. Девочки, кто еще делает в лаборатории "гемотест"? Поделитесь результатами. Звонила своей Г (кто помнит на 12ДПО еще до задержки тот же "гемотест" выдал хгч 884.9, тогда Г сказала, что точно или погрешность в анализе либо многоплодная Б, первое было основным приоритетом, потому что тесты показывали ЛИШЬ призраки) Сегодня эта версия себя оправдала - погрешность все же, плюсом сдан был анализ в обед на полный желудок. Конечно, теперь чтобы успокоиться надо смотреть динамику - как думаете СКОЛЬКО дней подождать?? Г, конечно, говорит, что дней семь-десять. Девочки, ну это легко так говорить, когда не ждешь и не переживаешь. Через какое время хгч увеличивается? В любом случае - я ощущаю беременность, которая развивается. Грудь тяжелая, горит, тошнит иногда, пристрастие в еде - соленое (а раньше над анекдотами смеялась), БТ (базальная температура) 37.2-3. И такое умиротворение, такое отчетливое непоколебимая уверенность, что все у меня хорошо. Это изнутри идет. А забыла сказать - Г сказала - БРОСИТЬ измерять БТ - она свое дело уже сделала, теперь хгч - лучший показатель. БРОСИТЬ изводить тесты - они тоже уже подтвердили Б, И числа 16 мая, говорит, можно посмотреть на узи что и как. Изменено 3 мая 2013 пользователем Гладис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 salima_musaeva, Ну купаться я думаю вообще только на пользу...)) Конечно, когда водичка будет потеплее... Меня больше беспокоит ультрафиолет... Мы каждые выходные отдыхаем на даче, у нас она на реке Дон... Т.е. это постоянный пляж, я большой любитель загарать... Вот и думаю можно ли... Юлэй, Жаль... Так люблю это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Приветик, девочки! Поздравляю всех полосочками на тесте)) Присоединяюсь к вам. Меня зовут Аня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Гладис, а может тоже там не 1?)))) А хгч вроде как примерно должен удваиваться 1 раз в 2 дня. Завтра тоже иду сдам последний раз хгч и все. Потом только узи через 1,5 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catpride, рады пополнению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем новеньким добро пожаловать!!! Девочки, такой вопрос, отеков не кто не наблюдает? У меня есть, 5 день как заметила. Соль ограничила до минимума, стараюсь не напиваться на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catpride, добро пожаловать!!! Edinstvennaya, вот теперь жду, когда вода теплее станет и сразу в море!Обожаю купаться! У меня кстати в г.Шахты родственники живут! Девчат, я вот сегодня обратила внимание, что стала чаще дышать, как будто мне кислорода не хватает! Это чего такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 catpride, добро пожаловать!!! Edinstvennaya, вот теперь жду, когда вода теплее станет и сразу в море!Обожаю купаться! У меня кстати в г.Шахты родственники живут! Девчат, я вот сегодня обратила внимание, что стала чаще дышать, как будто мне кислорода не хватает! Это чего такое? У меня еще до задержки так было, сейчас вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 salima_musaeva, Класс, может соседи мои...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Edinstvennaya, Я улицу не помню, где они живут, фамилия Чугайновы! не знаешь таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 salima_musaeva, Нет... Таких не знаю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения