anna923415 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 спасибо, Юленька!! это такая радость, мой малыш поварачивался и смотрел на мою Г во время УЗИ такой мааленький сказали что вести мы уже 65 грамм *весим Кэри, спасибо, дорогая!! по поводу яичников - у меня были покалывающие ощущения в той области, сегодня на УЗИ сказали что все нормально, так что я думаю не стоит переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня сейчас все тянет и болит, и яичники тоже. Я не парюсь, стараюсь отдыхать. Организм перестраивается и растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 anna923415, тож надеусь что все ок! ну вот скоро и мне на скрининг! уже во вторниииик!!!!!!! Missis Smith, я тоже на это ссылаюсь.....спала сегодня с подушкой длинной между ног и под живот, гораздо удобней)))) отпустило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 **Агнешка**, спасибки!. Всем спасибо за советы. Приютят на две ночи на съёмной квартире. Марикк, сахар до 5,8 - норма. Miss Summer, strel4ixa, Alena_littlebadkid, alenla_yar, Лекса-Лед, Lino4ka)))), Веbа1107, аnnа923415, Сarrie, SнежNая и если кого вдруг пропустила - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем приветы! Марикк, и у меня 5,3. Тоже сказали много для Б. Я читала, что у Б глюкоза должна быть ниже, чем у неБ, поэтому вроде в нормы укладываемся, а вроде и много. Мне сказали последить за сахаром (сдать еще пару раз), ну и диета (огранич. сахар-не пить соки из пакетов, лимонады и не есть виноград и бананы). Ребеночек может быть крупный, ну и самой тяжело ходить будет. Т.е. кровь сладкая, типа ты его все время вареньем кормишь)) Но это мне так терапевт сказал, я еще у гини хочу спросить. anna923415, поздравляю с отличным узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ms_juliana, У меня на первую Б на сохранении взяли анализ на группу,и кто то перепутал и каждый раз брали заново и писали не совподает.И сново брали.Короче 7 раз брали искавыряли мне все вены.Я плюнула и пошла в платную там за 3 минуты определили взявши только из пальца.Медецина не перестаёт удивлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! всех кто был на узи - с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 привет всем)неделек - недельками! КокоШанелька, ага!она!) ms_juliana, ого!кошмар какой!что там они с твоей кровью делают?))) anna923415, поздравляеммм! девочки, а у меня в первую Б был сильно понижен сахар, при этом я 30 кг набрала и дочь не особо мелкая родилась - 3650. Сахар был что то около 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Как мне объяснили в станции переливания, когда я была донором, у меня есть этот белок, которого у резус-отрицательных нет, но его очень мало, поэтому не сразу понятно, что у меня +, а в ЖК смотрят одним глазом и не запариваются с этим....Я больше станции переливания доверяю, чем ЖК, но пока счет два один....посмотрим, что скажет Хеликс....или даже не знаю, куда идти. Хочу, чтоб мне штамп в паспорт поставили и закрыть уже этот вопрос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем большое спасибо за поздравления!!! нам сегодня 13 неделек всех неделек с очередным небольшим праздником!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет. сегодня была на 4 узи((( но есть радость - моя киста с размеров 66*58 уменьшилась до 55-35!!!!!! УРА!!! (ТТТ) и еще раз подтвердили что у меня будет сыночек! Сегодня ему очень узи не понравилось он головку руками закрывал - мне его так жалко было. И почему то с каждым узи срок мне ставят все меньше и меньше чем по месячным. Хотя в 5 недель ставили больше чем по есячным. Не понимаю. У меня по месячным сегодня 13 и 6 а мне написали 13 и 2, т.е. на 4 дня меньше. В предыдущее узи на 3 дня меньше. То ли у них параметры сроков разные (я у разных врачей делала узи) то ли я что-то не догоняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Lana-ksu, мне кажется у них не нормы, а мерялки разные. мне в Алмите ставили точно, а в Узи студии на 2 дня меньше) даж полип, когда в Алмите делала был больше, а в Узи студии меньше пл размерам....потому и вывод такой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Lana-ksu, мне сегодня поставили срок на два дня меньше чем по месясным - вообще не парюсь по этому поводу, малыш еще раз 10 догонит и перегонит свой срок, а тем более на разных аппаратах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мне тоже на скрининге поставили срок на 3 дня меньше чем по М. Я тоже в голову не беру. Это всё такииииие мелочи. Еще столько впереди... даже если эти три-пять дней и правда меньше.... то не страшно 5 дней больше.... 4 дня меньше)))) тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет. сегодня была на 4 узи((( но есть радость - моя киста с размеров 66*58 уменьшилась до 55-35!!!!!! УРА!!! (ТТТ) и еще раз подтвердили что у меня будет сыночек! Сегодня ему очень узи не понравилось он головку руками закрывал - мне его так жалко было. И почему то с каждым узи срок мне ставят все меньше и меньше чем по месячным. Хотя в 5 недель ставили больше чем по есячным. Не понимаю. У меня по месячным сегодня 13 и 6 а мне написали 13 и 2, т.е. на 4 дня меньше. В предыдущее узи на 3 дня меньше. То ли у них параметры сроков разные (я у разных врачей делала узи) то ли я что-то не догоняю. Я тоже не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 выходные!!!! и мы съезжаем!!! урааааа!!!! правда к родителяи пока!!!! ну и ц них луче все же)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я сегодня наконец стала официально беременной!Все таки встала пока в ЖК на учет)не знаю, мне прям нравится что ли вся эта бюрократия. Мне даже не жалко денег платно встать, но меня вот совсем не напрягают эти очереди все...сидела сегодня и удивлялась сама себе)) В общем руками мне доктор 10-11недель определила, у меня столько и есть, я выдохнула, значит растет)А то хотела на 4-ое УЗИ бежать, но это ж можно свихнутся, я бы каждый день бегала))))и я супер-крутая, прошла всех врачей кроме ЛОРа, к которому на понедельник записана ура!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, всем привет. Меня зовут Юля, мне 26 лет, первая беременность. Читаю Вас регулярно, радуюсь каждому хорошему узи. Решила написать, т.к. понимаю, что меня накрывает, а выговориться некому. Беременность с мужем ждали 3 года активного планирования. До этого 3 года ППА и ни одного промаха. Коротко беременность очень желанная. Причем понимаю, что в какой-то степени муж ждал ребеночка даже больше меня. И вот все произошло. И что же? Последнюю неделю меня просто накрывают какие-то тупые (и я это понимаю) тревоги и мысли. Я становлюсь себе противна! За 12+5 недель набрала 1 кг, талия поплыла на 7 см. И все понимаю, что это ради ребеночка, что это естественно и всё потом придёт в норму. Но не могу выгнать эти мысли из головы. До беременности похудела на 9 кг (весила 59кг при росте 160см, стала 49,5-49,8). Сейчас ловлю себя на том, что на неосознаном уровне ограничиваю себя в еде и стремлюсь к своим 49,5 кг, но ведь это не возможно. Пора к психологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мурлысик, привет, добро пожаловать!! постарайся не думать о фигуре, думай о малыше, о том как он развивается, какой он сейчас, тем более если ты смогла сбросить 10 кг один раз, у тебя обязательно получится сделать это снова, не зацикливайся на фигуре - моя подруга за беременность набрала 22 кг, спустя 1,5 года она с помощью физических упражнений, не очень-то ограничивая себя в еде похудела до таких параметров, каких и в школе не имела, выглядит прекрасно.. коллега набрала за беременность 30 кг сейчас очень худенькая и стройная, и таких примеров море!! просто поверь, что беременность - не приговор и не повод навсегда расстаться со своей фигурой, сейчас для тебя главная цель - выносить и родить здорового ребенка, а для этого нужно хорошо и разнообразно питаться!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мурлысик, не переживай, дорогая! Подобные страхи не редкость у беременных. По поводу ограничений в еде, я думаю, это не очень плохо, если они разумны. Я тоже ограничиваю себя в сладком и быстрых углеводах и считаю, что жрать все под ряд и в неограниченных количествах не стоит. В нашей ситуации главное здоровье мамы и малыша! Кстати я набрала уже 3 кг, но и живот уже тоже хорошо заметен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 //alisa//, anna923415, эх, спасибо, девочки. Сегодня ездила в магазин, присмотрела пальто ещё в начале апреля, а сейчас на него скидка 50% и размер мой остался. Померила, хорошо, но понимаю, что носить его в ближайшее время (осень имею в виду) я не смогу. Джинсы одни уже на пуговичку сегодня не застегнулись. Подожду ещё пару неделек и пойду себя развлекать покупкой беременной одежды=)) Настроение себе поднимаю в магазинах с детской одёжкой. Зайду всё пересмотрю, потрогаю. Всё такое маленькое, хорошенькое=)) Начну закупаться с 20 недели, после узи. Какие у Вас мнения на этот счет? Верите в приметы?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мурлысик, Привет! Не переживай ты ещё очень молода и свои набранные килограммы сбросишь с лёгкостью,а рождённый малыш и суета вокруг него тебе в этом помогут.А ты заешь какая красивая беременная женщина несмотря на расплывчитую талию,когда в ней ростёт живой человечек-она вся сияет ей это не заметно-но окружающие видят сразу как она хорошеет.Тем более вы так долго планировали,вы должны быть на седьмом небе от счастья-ведь многим даже не удаёться испытать такое счастье как материнство.Желаю вам спокойствие души-наслождайтесь и не переживайте по пустикам.Вашему малышу нужно как можно больше позитива!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Оленька //, спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, всем привет. Меня зовут Юля, мне 26 лет, первая беременность. Читаю Вас регулярно, радуюсь каждому хорошему узи. Решила написать, т.к. понимаю, что меня накрывает, а выговориться некому. Беременность с мужем ждали 3 года активного планирования. До этого 3 года ППА и ни одного промаха. Коротко беременность очень желанная. Причем понимаю, что в какой-то степени муж ждал ребеночка даже больше меня. И вот все произошло. И что же? Последнюю неделю меня просто накрывают какие-то тупые (и я это понимаю) тревоги и мысли. Я становлюсь себе противна! За 12+5 недель набрала 1 кг, талия поплыла на 7 см. И все понимаю, что это ради ребеночка, что это естественно и всё потом придёт в норму. Но не могу выгнать эти мысли из головы. До беременности похудела на 9 кг (весила 59кг при росте 160см, стала 49,5-49,8). Сейчас ловлю себя на том, что на неосознаном уровне ограничиваю себя в еде и стремлюсь к своим 49,5 кг, но ведь это не возможно. Пора к психологу? Поздравляю с желанной беременностью! Эти переживания всем понятны, в них нет ничего страшного, это нормальная реакция нашей женской натуры. Я уже не девочка, третья беременность, а смотрю на своё расплывающееся тело с грустью. Я за прошедший год похудела на 27 кг, стала в такой идеальной форме, в какой даже девчонкой не была. А тут за 10нед уже 3 кг набрала, понимаю, что это из-за того что полностью ограничивала себя, а теперь организм восполняет, но на душе грустно за вес. Но зато малыш будет. Девчат слова, что раз есть сила воли и смогли похудеть сейчас, то сможем и потом - меня тоже успокоили! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а кто, что думает по поводу примет? Когда для малышей закупаться планируете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения