Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //KittyKey//, это здорово!!! я была практически во всех наших ЖК, что бы выбрать более менее нормальную... НЕ ВЫШЛО! вот и хожу в платную.. а как у вас так так удобно! я бы в такую тоже ходила.. у нас все кабинеты для Б...в порядке живой очереди. а платной все по времени, сами все подбирают, ходишь в кабинеты и наслаждаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Avramenko, ну это слишком жестоко беременным в общем потоке сидеть... Например, кровь натощак сдавать. Там куча бабулек очередь с 5 утра держат, ссорятся, визжат, окна позакрывают и сидят потеют. EscadKa, я могу забыть без талончика , ужас какая забывчивая стала... А очередь на кровь ну максимум 2-3 человека, это минут 10 подождать. Плюс ещё на столиках лежат журналы и листовки, о своём о женском, конечно, но не заметишь как 10 минут пролетят. И весы электронные в свободном доступе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //KittyKey//, Бабульки это отдельная тема С ними не поспоришь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Avramenko, о дааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //KittyKey//, а на скриниге пол тоже смотрят? у меня первая Б, я про все это не в курске просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Avramenko, некоторым уже могут сказать. Со мной была девочка, ей поставили срок 13+5 предположили мальчика. Нам срок поставили 12 недель ровно. Карапуз вертелся. Сказали рано пока. на таких сроках можно ошибиться. Чем ближе к родам - тем точнее Avramenko, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/kogda-uzi-pokazhet-pol-rebenka Изменено 6 июля 2013 пользователем //KittyKey// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //KittyKey//, я вот теперь всё в календарь записываю в телефоне, чтоб не забыть, то туда, то сюда...конечно забудешь =))) Редко неделя без врачей обходится, а что дальше будет?=) Avramenko, ну в сам скрининг как таковое определение пола не входит, но можно же попросить узиста посмотреть, всё зависит от специалиста и аппаратуры, 12 недель конечно рано, но у нас в городе есть специалисты, которые могут уже определить, да и девочки тут писали, многим уже предположили пол, точно конечно узнаем все попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //KittyKey//, я на поледнем узи была,один пал,один вертелся поймать не могли! такой шустрик...правда мне нечуствуется... но пол смотреть рано ыло. сказли в 12 недель может показать..и я про это много читала..двойня развивается быстро..потому как до 40-ой недели не донашивают... раньше рожают..мне сказали доносить бы до 32-ой. так что может и поажет!!! Извините, не дописываю буквы, комп такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 EscadKa, ну да, как бы мы жили беременные без телефона))). Avramenko, а ты себя настраивай, что доносишь! Мало ли ч то говорят... Знакомая двойню ровно в 40 недель родила, почти день в день, набрала 22 кг, в декрет ушла в 26 или 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Короч плюнула я сегодня на уборку...завтра ещё целый день эх жалко по телику никаких киношек пока нет...попозже будут мои любимые 12 друзей Оушена, которых смотрела не посчитать сколько раз...закажу себе пиццу...и буду балдеть...у меня супер пупер будет девичник наедине с телевизором во вторник прилетает моя заинька...ох мы оторвёмся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //KittyKey//, я себя только на позитифффчик настраиваю, мне и впринцепе все равно кто будет! EscadKa, у меня девичника вообще не было! я и не жалею об этом! дома девченками посидели и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Avramenko, да я тоже совсем не грущу по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) EscadKa, мож ты доченьку ждёшь и у вас девичник? Вот про пиццу - ты это зряяяя... сейчас я тоже захотела пиццу... Изменено 6 июля 2013 пользователем //KittyKey// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 EscadKa, И я захотела пиццу!!! Но буду есть жаркое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 я может себе не правильно представляю, но после того как похожу животик приходит) даже есть не надо) счас сфотаю, зацените или я перед узи паникую просто!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 //KittyKey//, хых точно..может и правда узист не соврал про девчонку=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 EscadKa, я угадала???? ваауууу... Ты сама-то как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) вот....что думаете? а это в 10 недель вобщем боюс.....во вторник узи..... Изменено 6 июля 2013 пользователем Сarrie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Блин откуда у вас всех такие пузотени?))) я уже переживать такими темпами начну...где же мой))) хотя чувствую..что и мой на подходе...) Изменено 6 июля 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) //KittyKey//, ну в 12 недель предположили девочку, но эт далеко не точно. У меня вообще никаких мыслей нет по этому поводу, интуиция молчит. А если категорично прям спрашивать, кого больше хочу, то ответ девочку =) Изменено 6 июля 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сarrie, У меня тоже такой! но у меня там два жителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 EscadKa, да блин тока стоя так.....лёжа вообще лажа какая-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 EscadKa, Когда моя мама была мной Б, живота вообще не видно было! Жила она с бабулей, бабуля узнала что мама Б, только тогда,когда повезли ее рожать, когда воды отошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 EscadKa, у нас в Алмите определяют с 10 недель, но это лучшая клиника в городе по узи аппаратуре, подруге в 10 нед. сказали, что девочка-подтвердилось) Avramenko, я в галерее полазила, даже в 22 нед. есть с миииини животиком....походу просто начался мандраж перед узи....мысли гадкие лезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сarrie, вот у меня где-то такой же. некоторые думают, что просто отъела. Хотя я стройная всегда была. EscadKa, вырастет, никуда не денется))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения