Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Привет всем! Читаю темку про УЗИ. Я согласна с обеими сторонами: если беременность нормальная, предыдущими осложнениями не отягощена и возраст до 30 - то, конечно, нечего и УЗИ делать и ХГЧ мониторить, лучше нервы поберечь и довериться природе. А если раньше были проблемы, тем более ЗБ и выкидыши, которые теоретически могли привести к воспалительному процессу, то лучше перебдеть и удостовериться что масики находятся в матке. Я сама сделала УЗИ, но все равно я не сторонница УЗИ на ранних сроках, т.к. биологическое действие ультразвука присутствует всегда. Поэтому девочки, решившие дотерпеть до 1-го скрининга, - мой вам респект. Кто хочет просто послушать сердечко - еще раз подумайте! Ну а такие, как я, с отягощенным акушерским анамнезом - хотя бы выбирайте такие клиники, где есть аппараты экспертного класса, с цветным доплером и программой для ранней диагностики беременности (в аппарате так и написано Early obstetrics). Ну и понятно, что лучше записаться к хорошему спецу и подождать несколько дней, чем потом 10 раз переделывать и рвать на себе волосы :)

• Нравится 1

Девочки,сходила я на Узи!Уррраа!Моя бусинка сразу показалась маме.Мы 11мм,тонуса нет,ПЯ не деформированно,Киста желтого тела 18 мм,но гинеколог сказала это не страшно.Единственное,прикрепилась очень низко,в нижней трети матки.Локализация хориона передняя задняя стенка.Срок беременности 3-4 недели.:)

• Нравится 1

бусинка78, поздравляю!!!!!! :) Молодцы и бусинка и мама!!!!Все будет хорошо!!!

salima_musaeva, спасибо:) нам даже наше первое фото дали:)

Мы вместе с сестрой ходили,у нее ПЯ 5мм и тонус.Срок 2-3 недельки.

бусинка78, Поздравляю!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!))

Edinstvennaya, спасибочки:) а у вас какие размеры были?:)

бусинка78, дай Бог, и у сестры все хорошо будет!вместе рожать будете!!! :)

Девочки, а как у вас с сонливостью? Я прямо засыпаю на ходу все время. Хотя по ночам сплю хорошо и долго + днем всегда пару часов сплю и все равно не высыпаюсь...

бусинка78, а сердцебиение уже прослушивается??

Miss Summer, рано,ещё даже эмбриончика не видно:) недельки через 1,5-2 она сказала можно прийти,уже будет и видно и слышно.

Добро пожаловать всем новеньким! Была вчера у гинеколога, тянет живот, она сделала мне УЗИ, говорит, бусинку пока не видно, но яичники и эндометрий хорошие! Сдала кровь на ХГЧ - 53,76, 3-4 недели. Только вот не знаю, вообще нормально ли это?

бусинка78, Я же в выходной день была, меня смотрел дежурный врач, заключение никакое не дал!!!!!! Зато прям на экране показал мне мою беременность!!!! На УЗИ 13 схожу, послушаю сердцебиение, тогда отпишусь!!!! ;)

alenla_yar,  ты лучше еще хгч в динамике сдай дня через два, а так может у тебя овуляция поздняя была

alenla_yar, ты лучше еще хгч в динамике сдай дня через два, а так может у тебя овуляция поздняя была

Мне Г сказала придти 13 числа на УЗИ

Судя по их показателям, у меня норма, сижу и не понимаю пока ничего....3 нед. 5.8-71.2, 4 нед. 9.5-750

бусинка78, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:)

Я тоже все время спать хочу и устаю быстрей. Все время хочется прилечь.

Девочки я паски сама спекла, пахнут вкусно:) Яички тоже покрасила:) Собираюсь завтра в церковь.

@sova@, И я напекла!!!!!))) Устала правда не могу, сейчас лежу, а семья за мной ухаживает... Муж и доча 3 лет...)))) Тоже все время спать хочу....

Я тоже лежу))) у меня сейчас график - кухня- спальня - кухня... Быстро устаю.

бусинка78, урааа, главное что бусинка на месте!!! Поздравляю!!!;)

Девочки спасибо!Только меня смущает низкое расположение плодного яйца.:(

Девочки спасибо!Только меня смущает низкое расположение плодного яйца.:(

Ну ничего, что ж делать, ну так оно закрепилось!!! Не переживай!!! Главное, что оно есть ... Старайся беречь себя, тяжести не таскай!!! Все будет хорошо!!!

Привет всем! И я к вам. А есть тут кто после ЭКО?

*Happymam*, буду надеяться и верить:)

Ola25, добро пожаловать:) вместе веселей:)

бусинка78, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду 13-го, надеюсь тоже увидеть бусинку!!!!!!!

Бусинка 78, мне с малым ставили шеечную беременность. Называлось это: "хорион в области внутреннего зева". Поднялся и довольно быстро. К 20 неделям, даже предлежание плаценты не ставили.

При этом два врача, в разных клиниках, меня посылали на аборт. Говорили, что лучше почистить, а то потом с осложнениями будет выкидыш.

Девочки, какие правильные всё-таки недели: акушерские (от первого дня последних месячных) или же от дня зачатия???

Девочки, какие правильные всё-таки недели: акушерские (от первого дня последних месячных) или же от дня зачатия???

Акушерские - это от дня последних М. От дня зачатия считается эмбриональная Б.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...