Nikki CH 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет всем! Читаю темку про УЗИ. Я согласна с обеими сторонами: если беременность нормальная, предыдущими осложнениями не отягощена и возраст до 30 - то, конечно, нечего и УЗИ делать и ХГЧ мониторить, лучше нервы поберечь и довериться природе. А если раньше были проблемы, тем более ЗБ и выкидыши, которые теоретически могли привести к воспалительному процессу, то лучше перебдеть и удостовериться что масики находятся в матке. Я сама сделала УЗИ, но все равно я не сторонница УЗИ на ранних сроках, т.к. биологическое действие ультразвука присутствует всегда. Поэтому девочки, решившие дотерпеть до 1-го скрининга, - мой вам респект. Кто хочет просто послушать сердечко - еще раз подумайте! Ну а такие, как я, с отягощенным акушерским анамнезом - хотя бы выбирайте такие клиники, где есть аппараты экспертного класса, с цветным доплером и программой для ранней диагностики беременности (в аппарате так и написано Early obstetrics). Ну и понятно, что лучше записаться к хорошему спецу и подождать несколько дней, чем потом 10 раз переделывать и рвать на себе волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Девочки,сходила я на Узи!Уррраа!Моя бусинка сразу показалась маме.Мы 11мм,тонуса нет,ПЯ не деформированно,Киста желтого тела 18 мм,но гинеколог сказала это не страшно.Единственное,прикрепилась очень низко,в нижней трети матки.Локализация хориона передняя задняя стенка.Срок беременности 3-4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, поздравляю!!!!!! Молодцы и бусинка и мама!!!!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 salima_musaeva, спасибо нам даже наше первое фото дали Мы вместе с сестрой ходили,у нее ПЯ 5мм и тонус.Срок 2-3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, Поздравляю!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Edinstvennaya, спасибочки а у вас какие размеры были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, дай Бог, и у сестры все хорошо будет!вместе рожать будете!!! Девочки, а как у вас с сонливостью? Я прямо засыпаю на ходу все время. Хотя по ночам сплю хорошо и долго + днем всегда пару часов сплю и все равно не высыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, а сердцебиение уже прослушивается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Miss Summer, рано,ещё даже эмбриончика не видно недельки через 1,5-2 она сказала можно прийти,уже будет и видно и слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Добро пожаловать всем новеньким! Была вчера у гинеколога, тянет живот, она сделала мне УЗИ, говорит, бусинку пока не видно, но яичники и эндометрий хорошие! Сдала кровь на ХГЧ - 53,76, 3-4 недели. Только вот не знаю, вообще нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, Я же в выходной день была, меня смотрел дежурный врач, заключение никакое не дал!!!!!! Зато прям на экране показал мне мою беременность!!!! На УЗИ 13 схожу, послушаю сердцебиение, тогда отпишусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alenla_yar, ты лучше еще хгч в динамике сдай дня через два, а так может у тебя овуляция поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alenla_yar, ты лучше еще хгч в динамике сдай дня через два, а так может у тебя овуляция поздняя была Мне Г сказала придти 13 числа на УЗИ Судя по их показателям, у меня норма, сижу и не понимаю пока ничего....3 нед. 5.8-71.2, 4 нед. 9.5-750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я тоже все время спать хочу и устаю быстрей. Все время хочется прилечь. Девочки я паски сама спекла, пахнут вкусно Яички тоже покрасила Собираюсь завтра в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 @sova@, И я напекла!!!!!))) Устала правда не могу, сейчас лежу, а семья за мной ухаживает... Муж и доча 3 лет...)))) Тоже все время спать хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я тоже лежу))) у меня сейчас график - кухня- спальня - кухня... Быстро устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, урааа, главное что бусинка на месте!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Девочки спасибо!Только меня смущает низкое расположение плодного яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки спасибо!Только меня смущает низкое расположение плодного яйца. Ну ничего, что ж делать, ну так оно закрепилось!!! Не переживай!!! Главное, что оно есть ... Старайся беречь себя, тяжести не таскай!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет всем! И я к вам. А есть тут кто после ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 *Happymam*, буду надеяться и верить Ola25, добро пожаловать вместе веселей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 бусинка78, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду 13-го, надеюсь тоже увидеть бусинку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Бусинка 78, мне с малым ставили шеечную беременность. Называлось это: "хорион в области внутреннего зева". Поднялся и довольно быстро. К 20 неделям, даже предлежание плаценты не ставили. При этом два врача, в разных клиниках, меня посылали на аборт. Говорили, что лучше почистить, а то потом с осложнениями будет выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenla_yar 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, какие правильные всё-таки недели: акушерские (от первого дня последних месячных) или же от дня зачатия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, какие правильные всё-таки недели: акушерские (от первого дня последних месячных) или же от дня зачатия??? Акушерские - это от дня последних М. От дня зачатия считается эмбриональная Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения