April_Rain 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 харитон, поздравляю с хорошим узи. Нормально, конечно, детка торопится вырсти))). Моя крошка тоже опережает свой "возраст" на 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, погуглила про кокон для новорожденного, тот, который матрасиком, меня что-то не впечатлил, а вязаные!! ммм, какая красота! прелесть, я таких фоток насмотрелась! у меня мама вяжет, попрошу ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Natttik, у меня давление 90/60, но для меня это нормально, я все таки грешу на то что, не достаток воздуха, у нас офис квадратная коробка, а сотрудникам очень жарко, они закрывают двери, окна и включают кондиционер и воздуха нет... а я сижу мучаюсь... вредные сотрудники... я у врача была, ну она и сказала побольше на свежем воздуху бывать... вообщем замкнутый круг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Avramenko, это же редкость, не переживай, вот редкость уже всьретилась и то не факт, что не ошиблись! кулачков держу за твоих карапузиков@@@@@@@ харитон, у меня только на 2 дня опережает, а я надеялась побольше, как у многих тут....тороплю сама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alena_littlebadkid, а я наоборот первую хотела только девочку!и муж тоже!даже не знаю, что бы со мной было, если б был мальчик))))))А сейчас мне по сути все равно было, даже девочку как то больше хотела, но мальчику жутко обрадовалась!А вот все остальные родственники от меня только мальчика и ждали) EscadKa, оу!))класс)поздравляю!!!!) Avramenko, будем вместе завтра боятся, у меня тоже скрининг))точнее я не боюсь,но завтрашний день ждууу) Девочки, все спросить хотела, а кто нибудь тут пьет магне Б6?много?давно?я прям сразу начала по 6 табл/день и пью до сих пор!несколько раз пыталась снизить дозу - болит живот как перед М(((((Вот очередной раз пыталась вчера-позавчера живот ужас болел, 2 дня просыпалась утром и не могла спать от этого((((че ж делать?по 6 таблеток до конца глотать?мне не очень нравится, что у меня матка столько времени "под кайфом"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Krasniy_pion, я уже писала, я пила недели с 18 и до самых родов и то же по 6 таблеток, иначе тонус был страшный, один раз даже на работу не пошла, весь день до туалета по стеночке ходила кста, акушерка говорила делать перерыв, я только дня два вытерпела и опять начала пить, от него, вроде. нет вреда, от тонуса больше малышу плохого Изменено 11 июля 2013 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Я в прошлую Б всего боялась и Магне пила тоннами, и живот тянул постоянно. В эту Б читаю Русмедсервер - там вообще его не рекомендуют, как и но-шпу с папаверином. Есть смысл при угрозе прерывания только в препаратах прогестерона (лучше Утрожестан вагинально), а на сроках попозже - нифедипин, а не как у нас любят магнезию с гинипралом. Кстати, за рубежом проводились исследования по поводу магния (в т.ч. и магнезии)-так вот ничего хорошего в их приеме при Б нет, даже для мальчиков чревато риском крипторхизма (более высоком по сравнению с контрольной группой). Поэтому в эту Б вообще забила на все лекарства кроме Утрика. И чувствую себя отлично. И еще по поводу но-шпы во втором и третьем триместре - она может спровоцировать раскрытие ШМ. Так что лучше не увлекаться. А "тонус" имеет право быть - матка - мышечный орган и имеет право сокращаться. За границей "тонус" не лечат. Изменено 11 июля 2013 пользователем Татьяна П. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, скажите кто нибудь из вас курит? и что вы думаете на эту тему? категорически против курения во время беременности и кормления.и считаю полным бредом когда курящие беременные успокаивают себя тем что бросать курить вреднее -типа стресс для организма и ребёночка.....даже если и так то лучше стресс на недельку чем травить ребёночка все 9 месяцев.......имхо.сама то я курила до беременностей.но все три беременности планировала и потому заранее курить бросала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А вот что еще по магнезии нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Блин(((да и тонуса как такового нет, просто живот жутко болит, но мягкий. У меня вообще ни с дочкой все 40 нед, ни сейчас не находили тонус ни разу, но я же блин даже спать не могу без этого магния((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! Юлю поздравляю с узи! И удачных приготовлений к свадьбе! Я тоже уверена что у нас пацан. И да, пойду рожать без мужа. И только потому, что он массаж мне сделать не сможет толковый. Пойду рожать с музыкой в ушах и мамой. Я пол узнавать пойду только в 22 недели, самая последняя наверное))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Krasniy_pion, Как я тебя понимаю))) я тоже когда ждала первого ребенка! Молилась чтобы была девочка!Я все думала, что я буду делать с этим мальчиком! Хотя все думали,что будет пацанчик! У нас девочек меньше.Но все случилось, как хотела я. Она мне снилась! Точь в точь как сейчас)) Я рада, что первая девочка! Она такая заботливая, любит детишек. Второго хочу мальчика! Очень очень! Мне жутко интересно попробовать себя в роли мамы мальчика! Папа говорит мне главное чтобы здоровый, но я то знаю ждет наследника)) Всем привет! Юлю поздравляю с узи! И удачных приготовлений к свадьбе! Я тоже уверена что у нас пацан. И да, пойду рожать без мужа. И только потому, что он массаж мне сделать не сможет толковый. Пойду рожать с музыкой в ушах и мамой. Я пол узнавать пойду только в 22 недели, самая последняя наверное))))) Сама я не спрашивала пол ребенка. Узистка попалась любопытная))) сама посмотрела и поспешила сообщить мне)) я не хотела пока смотреть. Ошибок много. Настроешься, а потом обломчик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 AnastasiyaKadisheva, мой муж тоже так говорит. чтоб здоровые были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 доброе утроооо!!! неделек с кругленькой!!! а у меня какое- то непонятное ощущение в животе, словно там шарик с водой, иногда возникает.....даже вчера пришлось идти тише, а то было ощущение, чтоон там скачет..... всем доброго дня!!!!!!! У меня похожие ощущения вчера и сегодня. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Тоже вчера была у Г, сказала, что тонус беспокоит 3 дня.. назначила папаверин на 10 дней и сказала если не пройдет будем вставлять утрик... Спросила за магний, сказала, что эт ерунда... Вот и пойми этих врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, мне сегодня такой сон снился!!! что я родила сыночка, такого хорошенького с голубыми глазками как у мужа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka3na 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! Хотела поставить линеечку, а в профиле нет строки изменить подпись ((( И еще хотела спросить, на каком сроке можно определить пол ребенка? У меня давно четкое ощущение, что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я ходила на узи в 10,5 недель. Узистка рассмотрела там "перчик", даже фотку сделала... Сказала, что у нас женский угодник будет... Но я пока особо не настраиваю себя на мальчика, ведь она могла и ошибиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Avramenko, а как это ей дцп определили на скрининге? ДЦП-это вроде как приобретенное в результате родовой травмы девочки, а повышенные лейкоциты в мазке ни у кого не находили? Мне прописали свечи гексикон (я так понимаю это хлоргекседин в виде свечей) на 6 дней по 1 шт. Выделения умеренные, без запаха, зуда нет. До Б. сдавала на ИППП мазок методом ПЦР-все отрицательно. Если эроция небольшая. Свечи прописали аж в 10 недель, а я всё тяну с ними. Начиталась, что у некоторых от этих свечей кровит, теперь боюсь. К врачу через 1,5 недели, опять мазок брать наверно будет. Может всё таки стоит их ставить, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я тоже пойду узнавать пол на втором скриннинге так что Юля, ты не одна такая хотя я тоже уверена что у нас будет мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мурлысик, у меня нашли незначительное кол-во бактерий, которые при молочнице...доктор сказала т.к. ничего не беспокоит, ничего делать не будем, т.к. при Б лучше туда лазить и вставлять лишь аои крайней необходимости...сдайте еще раз мазок....раз уже делали и все было отрицательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мурлысик, у меня повышены лейкоциты и нашли молочницу, хотя до Б. всё было чисто. Моя Г. сказала, что это от приёма дюфа и утрика. Типа, от избытка женских гормонов эти бяки... Сказала ещё, что пока утрик ставлю и пью дюф, молочницу не вылечу. Missis Smith, я тоже узнаю пол на скрининге, жаль деточку лишний раз УЗИ подвергать, он/она и так не давал себя померить на первом скрининге, вертелся как волчок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Аня, значит будем вместе мучиться)))) и радоваться за других) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka3na 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я на второй скрининг пойду через 2 недельки, хочется все таки узнать кито там) Кстати, о поводу скрининга, мне на узи сказали, что все ок, тольтко плацента низковато, а результатов крови так и не знаю... Как думаете, стоит волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сarrie, я не могу сейчас вообще нигде мазок сдать на инфекции, уже всё обошла, ответ один: во время Б. мазок не берем. Берут в ИНВИТРО, но только врач, мед. сестра не имеет права, а врач до сер. сентября в отпуске. У меня в марте 2011 была уреаплазме. Пролечила и каждые полгода сдавала на уреаплазму бак. посев с чувствительностью к антибиотикам и пцр на остальные инфекции, всегда отрицательно. Поэтому сомневаюсь, что сейчас что-то естьиз инфекций. //KittyKey//, я тоже пью дюф, может и из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения