mumof2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У вас в России вообще все по -другому. Это у нас в Украине-только мы должны государству(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Всем Приветик!!! у кого недельки,поздравляем с недельками!!! мы вернулись со скрининга.. у нас все Отлично!! УУУРРААА!!!! малыши шустрые развиваются быстро! один побольше,тянет на 13,5 недель. а другой его догоняет... как я плакала от счастья когда услышала сердце биение, смотрела все в 4D она сама мне показала. так классно, ни чего лучше в жизни не слышала, не видела. оба носатые врач сказала))) это они у нас в папу..))) папа счастлив, всю дорогу улыбались..+ я еще пищала от радости!!!! я еще до сих пор под кайфом от увиденного!!!он танцевали..ручками,ножками двигали так шустро!! ну это они в меня!!! девочки,желаю вам крепкого здоровья,малышей здоровеньких,шустреньких, любименьких,долгожданных!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 поздравляю с отличным УЗИ, молодцы малышня!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Avramenko, поздравляю, урррааа)))) так классно!! фотки наверное вообще улет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Natttik, не очень фотки, не поймешь.. в очи видеть гораздо круче! есть пару снимков.. на них отлично видно малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 всех пятничных пузиков с недельками!! нам сегодня по месячным 14 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У вас в России вообще все по -другому. Это у нас в Украине-только мы должны государству(((( не боись, мы тоже государству должны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 не боись, мы тоже государству должны) по моему всю жизнь...!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Поздравляю с отличным узи! Малыши молодцы!!!! Девочки, а нам пришли результаты скрининга по крови. Все показатели в норме!!!)))) Девочки, а ведь кто то очень скоро уже почувствует шевеления))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Missis Smith, ура!!! поздравляю вас с хорошими анализами!!! мои анализы только вчера к вам на самолете полетели я вот жду не дождусь животик и шевелюшки еще минимум недели две Missis Smith, вот если верить нашему УЗИ, то у нашего малыша срок такой же как и у вашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Missis Smith, Поздравляю!!!! мы еще 10 дней вроде как ждать будем! к врачу 16 пойду..может что и скажет.anna923415, у нас тоже долго до шевелюшек! ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасть девочки, у меня животик уже заметных, и иногда кажется что я прям чувствую как шевелится.... Прям мгновение одно. Но думаю это кишки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Missis Smith, у меня тоже видно животик! но не сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я уже 2 дня робкие такие шевелюшки ощущаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Эх девочки, а у нас сегодня скрининг, через 1,5 часа. И как я нашему папе не напоминала КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! он мне вчера выдал "ОЙ, УЗИ?ЗАВТРА??и что в 12,30?" ну вроде сказал пойдет. Сегодня выяснилось, что он пойдет, только в 12,30 у него какой то звонок с Бельгией, который он 3 раза откладывал и он хочет каким то образом говорить и быть на УЗИ. Ну это же бред!не из кабинета же УЗИ он говорить будет((((И едем мы на развых машинах, подозреваю он вообще не успеть может(((( А еще я жутко испугалась сегодня. Сижу, ребенка одеваю, и у меня что то потекло!оказалось просто какие то желные выделения, но прям потекли. Что это блин?(((((((давольно ярко желые, но точно без бежевого, и всяеого кровавого...Не знаю, надо наверно заканчивать моего кабанчика носить... И вот!у меня все такие отеки, потому, что сегодня я на 1,3 кг меньше чем вчера. Наесть быстро я бы могла, но так быстро скинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я не пойму про свой живот - то ли он есть, то ли его нет... кстати, наверно с двойней раньше начинаешь пиночет чувствовать? кто как думает? кстати, наверно с двойней раньше начинаешь пиночки чувствовать? кто как думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Krasniy_pion, у меня такие же выделения. Я забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 anna923415, ага, мне кажется раньше)) а особенно если плацента по задней стенке а у меня на узи написано хорион по ПБ, это что? по передней? а Б что означает? кто-то знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Krasniy_pion, У меня тоже желтые,но немного,не текут.На инфекции ПЦР сдавала,все чисто.Привыкла,не обращаю на них внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У нас тоже кстати кровь на скрининг готова, не видела что за показатели, гиня просто сказала, что все ок, риски низкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у нас малыш по задней стенке Натик, по правому боку? шучу я результат анализа крови если все нормально, узнаю в среду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а я думаю у меня результат крови со скрининга хороший,так как они сказали если что не так то позвонили бы,а сама я у Г спрашивать не стала,я раз поинтересовалась по поводу анализа,мне сказали не забивай голову не себе ни людям,какая тебе разница.Теперь решила ничего больше спрашивать не буду пусть что хотят делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Клеточка, у меня Г сама все рассказывает.я ее спрашиваю все равно! они и забыть могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 SVKasha, Спасибо за советы. Муж у меня скептик на счет всех этих методик, у него срабатывает психологическая защита и он все Просто он не готов :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 praying//mom, Поздравляю! Я подскажи этот тест через анализ крови сдаёться? Так и называеться тест на ДНК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения