E1973 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ola25, ух ты на море поедешь.. класс!!! Курочку если будешь брать бери копченую.. и колбаску не бери вареную а копченую., они дольше сохраняться свежими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну как спросишь, отпишись. А то я ко врачу только в след. понедельник попаду. я два персика слопала - красота!! в последнее время грудь болит, а еще заметила что соски начали темнеть по краям и полосочка на пузике появляется.. еще резко начинает тошнить и до рвоты.. а какие у вас ощущения? грудь тоже болит до невозможного, тошнит чаще с голоду, за последние 2 недели вырвало всего 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну да, как говорится предложение от которого нельзя отказаться, насчет копченостей не знаю, если только куру гриль, а колбасу копченую - эту химию я и до Б не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 shaira, не переживай, уверена что все у вас хорошо!! совсем скоро посмотришь на своего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ola25, я работаю по вахте и тема суточных переездов в поезде мне близка))). Курицу беру редко, можно котлетки. Если нефирменный поезд - то там часто кондёры не работают, лучше котлеты или курицу съесть сразу. Иногда позволяю себе пачку лапши быстрого приготовления, только не дешёвую, а хорошую. Беру ещё мюсли и детский сок - сытно и полезно; йогурт в бутылочке, орешки, хлебцы зерновые Доктор Коннер (ем их вместо булок, конфет и печенья, они сладенькие), сыр плавленный в треугольничках сутки живёт. Воды бери побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ola25, я вообще мясо тоже очень мало употребляю... колбасы это тоже не мой конек... Курица-гриль это нормуль в дорогу.. но если можешь обойтись без мяса то и не заморачивайся.. набери фруктов побольше, как кушать захочешь так на них налягай.. они сейчас полезнее всего будут сейчас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ola25, ой, я вчера купила окорочка копченые, такие соленые, фу, и колбаса счас одна соль и специи, чтоб заглушить порченность. лучше помидоры, огурцы, фрукты, печеньки, творожки, один то день можно продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //KittyKey//, а у меня рвота два раза за неделю, сегодня удалось простой подышать и рвота как резко подступила, так и отошла.. ммм.. море - красота!! с собой обычно беру фрукты, овощи, яйца можно сварить, курочку можно пожарить к примеру или запечь в духовке я просто гриль не очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) спасибо девочки, эх жаль, что не ем я эти хлебцы, сыр, и мюсли //KittyKey//, поезд фирменный , там с кондером все гуд иначе я им такой скандал закачу за такие деньги Ольга Еретнова, у нас тут сразу в магазине делают, вроде никогда не подводили Изменено 14 июля 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 anna923415, спасибо!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ola25, ну если только провереное, муж однажды траванулся курой-гриль, он их любит, я не очень сделала малосольные огурчики в пакете, мммм, вкуснотища!!!!!!!!!!!!! в прошлую Б не могла соленое есть ни огурцы, ни помидорки, а очень хотелось, в это все нормуль, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, а ц меня походу аллергия на пух... Мее сегодня совсем не айс..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Привет девочки!Принимайте в свои ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 anastasiya389, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 у меня такой вопрос,наверное глупый)))почему у меня вместо линеечки просто ссылка?что я не так сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 anastasiya389, а как ты вставляешь ссылку? Копируешь с сайта? Windik, у меня муж тоже против узи и тому подобных аппаратов.. еле уговорила делать хотя бы плановые. Сказала хочешь не хочешь а заставят их проходить.. согласился, но говорит не более.. а то тебе волю дай так ты каждую неделю бегать будешь Ладно, откажусь я от этой идеи с допплером, лучше абонемент в бассейн возьму, надо верить в своего малыша! ну вот почти дождалась-завтра моё первое узи!!! очень волнуюсь и переживаю… постоянно думаю о том что не ощущаю никаких признаков беременности)вот и сегодня с утра встала перед зеркалом-плоская… а я то думала что с третьей беременностью животик полезет чуть ли не с первых недель)))))встала на весы -минус ещё один кг)))))одно расстройство)завтра наконец увижу всё ли там в порядке с моей крошкой!!! девочки, держите кулачки!!!!! Не переживай, все будет хорошо, я тоже когда шла на первое узи не чувствовала себя беременной и все в порядке оказалось))) Буду держат кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ну да вставила ссылку и все,просто раньше не делала вот видимо и туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ну да вставила ссылку и все,просто раньше не делала вот видимо и туплю Может не всю ссылку копируешь? А куда вставляешь? Там надо брать ссылку BB-код вроде как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Windik, подскажи как правильно сделать)))я смотрю ты тоже с Питера,с какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки была на узи и поставили хорион кольцевидный срок 11-12 недель - это не опасно? Обычному всех уже локализуется на какой то из стенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Может не всю ссылку копируешь? А куда вставляешь? Там надо брать ссылку BB-код вроде как-то так вставляю где изменить подпись уже кучу разных вставила,но все равно что то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Windik, подскажи как правильно сделать)))я смотрю ты тоже с Питера,с какого района? Ссылки скрыты. вот посмотри тут, потом выберешь ссылку ВВ-kodе, я с фрунзенского, а ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ура!)))получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 вставляю где изменить подпись уже кучу разных вставила,но все равно что то не так А вот у тебя получилось, только срок 4 дня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 все исправила))))а я с невского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения