anna923415 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 и у меня не получается заполнить.. ПузАрбуз, не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 rimodar, написано что закрытая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а сейчас????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а сейчас????? Ссылки скрыты. У меня получилось,все прекрасно заполняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Слава Святым Печенюшкам - получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Такк прикольно наблюать,как табличка в режиме он-лайн заполняется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Я заполнила) ох девочки, мне то казалось чувствую чего то (я про шевеления), сейчас мне кажется нифига я не чувствую)чувствую только что приеду отсюда колобком!меня хоть и тошнит, я СТОЛЬКО уже успела сьесть!мне тут ВСЕ вкууусно!тут тааааакие арбузы... А в табличку "город"добавим?что б знать соседей?)) Изменено 16 июля 2013 пользователем Krasniy_pion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Такк прикольно наблюать,как табличка в режиме он-лайн заполняется угу я тоже сидела втыкала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 все, теперь все получилось!)) спасибо! девочки, кто хочет еще теорию проверить? Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца на момент зачатия, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. у нас получилось с Димкой четное, и сейчас тоже четное) проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 у меня 33 получилось, посмотрим проверим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 и я в табличку добавилась))) потом будет интересно смотреть Девочки, всех пузиков вторника с недельками!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки,всем привет!Вот и мы сегодня со скрининга,по узи срок больше на 4 дня.Все в норме,завтра кровь готова будет и на прием к генетику.Единственное,что на сторожило узиста,так это твп-2,4.Прочитала в инете,что вроде норма,также почитала результаты узи девочек,у всех менее 2.Что скажете?Не париться до прихода анализов крови? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Смотрели на кресле- полип в церкви кальяном канале 5 мм , сказали меньше активничать и запрет на па -Может от этого кровить. У кого нибудь было такое или есть? Почитала вроде не страшно, то что может мазать напрягает( .Юлиана, в конце узи что написано? - без потологий значит не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 asgerd, Ничего не написано,заключение:беременность 13 недель.Но ведь она же ведь это озвучила и в голове естественно засело.Надеюсь завтра все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Объясните мне куда надо нажать чтоб в табличке новая строка появилась и ямогла ее заполнить? А то тянула ипопала в последнюю 17 , но не стирать же ))) Нашла!!! Add)) теперь скажите как сохранить то что занесла? Изменено 16 июля 2013 пользователем asgerd Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 asgerd, я вообще втисалась в свободную между девочками, вроде там ещё где-то посередине пустая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 EscadKa, я уже новую забила а как сохранить что нажать? EscadKa, тоже вписалась в свободную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 asgerd, оно само сохраняется, не нужно никуда нажимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 .Юлиана, не переживай, читала что норма для твп до 3, нк сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 И мы добавились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я вообще не могу открыть..у меня комп странный..делает что хочет..а не то что надо. так что я не добавлюсь в табличку если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Avramenko, молодцы! Так держать!!!!! Natttik, Насчёт проверки пола: я так поняла, что нужно складывать, чтоб получилась одна цифра? Вот, например, у меня с первой Б получается 32, т.е. 3+2 = 5, девочка. Тогда сходится)) Со второй Б - проверим)) Изменено 16 июля 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Привет девочки! А мы со скрининга))))) У нас все супер!!! 12 недель 2 дня( у нас не смотрят на опережение), детка 7 сантиметров, ЧСС 155 ударов, шейный отдел еле просматривался, врач сказал, что отлично)))) В и она минут через 20, все таки померили-1,5. Носик промелькнул разок, и дальше ручка была во рту все время, как мы не надавливали и не шевелились, так и не вынул(а). По сравнению с сыном на этом же сроке, эта детка очень спокойно себя вела)))) Тонуса нет, яйцо круглое)))) Ну и самое главное для меня, шейка-43 мм, высоко и закрыта. Пока шить не будет, и сказал, что ИЦН не видит он у меня пока. Теперь, каждые две недели на контроль шейки,УЗИ. Выписал свечи ТУДА , от инфекций, что вызывают укорочение ШМ, два раза в неделю на ночь до конца Б. Теперь я спокойна)))) Вот))) Как думаете, кто ??? И вот для сравнения сын)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 anna923415, Нк-2 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мне кажется, что девочка там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения